伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 一游客

福瑞家苑的物业就是垃圾【伊宁市住建局3楼回复】

新手上路

谷票
38 ¥
懒得理你 发表于 2018-11-21 22:504 V2 f1 j& n/ N7 g5 c* _' i
楼主能把“抓走”的事详细说说吗?
( n. T; D1 p8 w+ j" W- ]0 r
前面把我吓的我没办法就赶紧躲回内地了,事情是这样的 我去找物业修分水器 第一次我没说啥 第二次我也没说什么 第三次我还没说什么 就这样过去三天了 当时入冬 房子好冷 家里还有个我年迈的母亲 第四次去我发火了 他们物业上你推我 我推你 就是不给修 一会说没材料 一会说没钱买材料 一会说修理工去了 就是不给修 当时里面有个女的直接就说 房子爱住不住 不住就滚 物业费爱交不交 不交就滚 我就录视频了录完我什么都没说就走了 我母亲怕我出事就去找我 当我母亲在物业的时候就 亲自听到 物业里面那个男的就说不行, 然后我就发了这个帖子  刚发完没两天就接到自称是社区什么主任还是书记的电话 打到我姐姐单位说必须撤掉帖子 我姐哭了给我说 我说没事 我买机票去北京呢 我也吓坏了 就买了张机票跑内地 这不赶紧搬走了 我家老太太谁来养啊 真心吓人 福瑞家苑的物业就这样扬言抓人啊唉 我们小百姓别吓我啊~~

初级会员

谷票
409 ¥
QQ
福瑞家苑和佳和宜园的物业是一个公司,他们的物业服务最显眼的体现就是门口坐着五六个保安收钱,里面的其他服务都没有,基本上可以说是伊宁市最差劲的物业服务了,你们有听说过小区楼道里一个月拖一次,一个月扫二次的吗?这就是他们的服务。

中级会员

谷票
3883 ¥
一游客 发表于 2019-5-26 19:19! b8 u0 n) A% ]/ S3 ~+ X
前面把我吓的我没办法就赶紧躲回内地了,事情是这样的 我去找物业修分水器 第一次我没说啥 第二次我也没 ...
0 n7 v* m1 B& w( c8 b0 q. M8 r
如果是真的,那这物业牛上天了,能把业主吓得跑路了,喜欢刺激的可以去买套房子感受下。
: }& G0 R- y8 J1 A

新手上路

谷票
239 ¥
一游客 发表于 2019-5-26 19:199 p. d/ l1 a& U$ x* @3 v
前面把我吓的我没办法就赶紧躲回内地了,事情是这样的 我去找物业修分水器 第一次我没说啥 第二次我也没 ...

+ S/ k5 N$ t; ]3 b真有这事& F1 B7 r3 c/ c3 w

新手上路

谷票
192 ¥
这样的物业,还威胁业主,他们该扫黑除恶了

新手上路

谷票
38 ¥
懒得理你 发表于 2018-11-21 22:50
$ [# U3 _9 N  ]' u5 J0 j; B楼主能把“抓走”的事详细说说吗?
0 I2 T# ~0 y9 l9 U0 X- a
嗯,我去物业上找他们,问他们到底怎么回事,换个分水器等三天,一打电话就说是去了去了,给维修师傅打电话第一次说没给分水器,第二次说库房没东西,第三次说物业不给他钱买材料,我去物业找,他们说管不了,交不交物业费无所谓,我录了视频走了,我母亲去找我,谁知道里面一个男的直接背后就说如今社会他们想抓走谁就抓走谁,刚好被我母亲进去听到,我又去找我母亲,才知到福瑞家苑的物业想抓走谁就抓走谁,事后还有人给我姐打电话,还有人自称社区的工作人员给我打电话呵呵,绿河谷论坛,就这样把我电话给了某些人啊~~~~~,还好已经搬走了,要不福瑞家苑的物业还不把我抓起来了啊,现在我天天害怕,所以随时准备买飞机票去首都~3 z& K8 t6 r" A8 `$ V3 @  Y. r  V