设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活] 伊宁市有没有类似于读书会这样的地方啊

新手上路

谷票
157 ¥
如题,各位谷友知不知道伊宁市有没有类似于读书会这样的地方啊,求推荐啊
) M5 t/ J1 R5 v" v- C5 R

新手上路

谷票
262 ¥

社区QQ达人

以前有过,精读人士实在太少,散了,

1万

论坛元老

谷票
7405 ¥
唉!好的学不会,坏的闻到味都能体会!伊宁市据我所知,还是金源门
: q& }2 u! ?% c. Q  M; v来自: Android客户端

新手上路

谷票
436 ¥
你组建一个呗来自: Android客户端

新手上路

谷票
83 ¥
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
金源门?据我所知,那好像是大浴场,不是什么正经的地方吧,和读书更搭不上边,我喜欢看书,都是买二手书看!

新手上路

谷票
6 ¥
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你可以去西大桥万利4楼的时光书苑去 问问 那里经常搞读书活动呢

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
雨露花奕恋 发表于 2018-11-11 10:50* K% J0 k" g5 c. r8 U
金源门?据我所知,那好像是大浴场,不是什么正经的地方吧,和读书更搭不上边,我喜欢看书,都是买二手书看 ...
我有一张金缘门的卡,偶尔带老婆孩子过去装不正经。后来这个浴场太陈旧不想去了,把卡送给朋友让他继续装正经。
6 \; O( E( h9 s0 e接受谷友善意劝告,删片片。: o+ s, e( D$ n
不以草根为荣,不因平凡自卑。

初级会员

谷票
1333 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-11-13 17:24
# [: q; ^. W: H- c  @. @) }) t我有一张金缘门的卡,偶尔带老婆孩子过去假装不正经。
% a5 A, V- k1 i
" Z& e1 V* H. m' B后来这个浴场太陈旧不想去了,卡送给朋友让他继 ...

9 d! l" ^# @4 I# t' q  r骆驼大哥,家人的照片尽量少放上去,要知道保护自己和家人的 隐私和肖像权
( H6 J% L  Y, |9 S& U( t8 P
下雨了

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
下雨了越王 发表于 2018-11-13 19:196 F) y! {/ s: C5 R4 X7 U/ p; d6 @
骆驼大哥,家人的照片尽量少放上去,要知道保护自己和家人的 隐私和肖像权

$ C5 n1 k: y0 }我真心感谢你的善意提醒~大家慢慢会明白:骆驼就这么个人,不仅傻缺,而且是真的心不设防。
8 P: [; j3 f! ~* m: G- J+ \' r" M8 [! x' H1 _
" c; h/ {9 i1 B4 X# g: t
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
157 ¥
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cslfb1989 发表于 2018-11-13 13:34( l3 r  f& ^, G9 g
你可以去西大桥万利4楼的时光书苑去 问问 那里经常搞读书活动呢
: x0 ~5 V, a7 k+ q% w
谢谢推荐,抽空过去看看。
/ W( s5 \( {% A