伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 宁远骆驼

我第一次遇到上门推销

初级会员

谷票
2475 ¥
还有推销优洁士的,也极其烦,只要你买过一次,隔三差五的就又来了,看你用完没来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20687 ¥
QQ
9 d& @0 n/ U  b8 S$ B
爆米花花 发表于 2018-11-11 03:162 l9 k8 H3 x6 O4 w5 L
还有推销优洁士的,也极其烦,只要你买过一次,隔三差五的就又来了,看你用完没
以廉价服务求生存,这倒也可以理解。哄哄骗骗、一锤子买卖的做法,更可恶!" P" L# O  A/ N& M9 D; `3 H

' u1 @/ C: v! v6 I  m/ m

1万

金牌会员

谷票
4880 ¥
QQ
爆米花花 发表于 2018-11-11 03:16# h0 [: _4 y+ l1 N3 r$ b. L
还有推销优洁士的,也极其烦,只要你买过一次,隔三差五的就又来了,看你用完没

5 |" Z% L7 K; C) p; \今天出门的时候在电梯里碰到一群小伙子,每人搬了一箱优洁士,经常有到店里推销这个的,我指着台面上的一块污垢,你能把这个给清洁掉我就买,结果他们弄不掉,跟洗洁精差不多的东西,他能除掉的我拿洗洁精也能除掉,我拿洗洁精去不掉的东西,他也去不掉。& {- k6 I( ?$ }7 X8 e0 ^9 @" i( V

新手上路

谷票
147 ¥
我也遇到过,我在家一个女的敲门,笑嘻嘻的就说给我安装防盗报警器,我以为是小区要求的,她边给我擦门,边和我聊天,她说这个99块钱,我就问是物业要求吗?她说不是,我就立马说我不装了,这是我租的房子,她才走了
: m& @- J9 E; m. e7 s1 n来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20687 ¥
QQ
曼驰车贷-高娃 发表于 2018-11-12 15:07
2 D  J3 R: B& V4 W3 j( @( o5 w我也遇到过,我在家一个女的敲门,笑嘻嘻的就说给我安装防盗报警器,我以为是小区要求的,她边给我擦门,边 ...

0 X6 v6 G/ i* Q& w! W- y根据你的描述,这应该是同一个人。我这个老男人死爱面子活受罪~看着她和孩子说着话忙乎半天,自始至终说免费却磨蹭着不走,我就在想:她该怎么要钱呢?  i) N7 [: u  }* s) M( s
张嘴要钱那一刻我让她拆东西走人也正常,我当着孩子的面还是把钱给她了~并明确告诉她:不该这么干!$ ]; o% u6 l# |# N1 U& S

1 c+ [9 \' [  Z' K- ^/ Z) m4 W. F" N5 _2 i9 M# }3 z