设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[直播] 我第一次遇到上门推销

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
天气不好,我开车接孩子比较方便。在家陪孩子等大领导这20分钟时间里,竟然有一位陕甘宁口音的女孩敲开门和孩子对话。+ l' ~! k$ t, o" Y$ {3 ?+ ]8 ~
“我在家等妈妈,妈妈还没下班”...
6 k8 ~( z# J+ S6 J) d* {“爸爸呢”?7 u9 _  [7 |/ C- X( j( \% J
我看她隔着开20公分的门缝往里张望,只好现身了!7 D. p8 Y  t9 M# l) c. o3 X
直接就要求我擦门,她往门上贴这个东东——免费。- Z8 P# b1 G  k4 a2 Y! H6 D
临走,要求给100元的三年上门更换电池的钱...
- o' {  {. V7 T
* s2 `" r: _/ k: o% G 大图.png
% h! D  m: A! o( q6 T! Q* G/ X! Y& q* g1 [2 B) K2 ]+ l
我感觉这个的小玩意,也就二三十块钱吧~3 j# K1 S$ B' |  Y( k2 H3 p

, z: M) k+ g7 h# ^. T7 D( @2 u网上一搜:) n1 {% h' N) @# |) Q2 m& w" i
简易型.png + o' S/ v" a5 o% Z9 F( g, O" J
6 o/ r. M; R3 R9 c" A1 x+ J
% Y& J! ?( V) w5 K: M/ I6 r9 v/ c( ^, ]8 C$ Z2 J. R
价格.png ! Q, D, |* e; |% R/ n
0 `; V9 J# s, J2 r1 ]% T
还是交代一下守家的老人,100元钱倒是问题不大,万一在介绍产品期间释放神马气体之类的...
4 |+ u+ D) y# a1 }
! m9 L' l* b! b! N2 Q) u
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
147 ¥
我也遇到过,我在家一个女的敲门,笑嘻嘻的就说给我安装防盗报警器,我以为是小区要求的,她边给我擦门,边和我聊天,她说这个99块钱,我就问是物业要求吗?她说不是,我就立马说我不装了,这是我租的房子,她才走了
- Y7 }: J: ~, S% D6 X来自: Android客户端

初级会员

谷票
2092 ¥

社区QQ达人

刚才,一个穿蓝色夹克,伶个包的小伙子,也是上门推销,门上的报警器,果断拒绝。直接打电话通知物业,叫保安劝离了!这些商业诈骗的人,为什么屡禁不止?到底谁应该管呢?

1万

论坛元老

谷票
5471 ¥
这报警器有用吗?别突然响了影响家人邻里睡眠
108岁的妖精

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
我爽快的把钱给给了,算她跟孩子单独交流的费用吧。
9 y, e  |% S+ [3 g三年免费跟踪换电池?我差一点就相信了!( ?7 d' X- P; Z$ G. S

6 J! g) t+ F- y  ]8 k$ h9 B% t猫眼:) G/ Y; {! @& j/ X8 z
3 i  y% _( ^  w% g! X1 [+ E, o非正常开锁的漏洞,和人类的阑尾类似。
: D9 @. v4 |6 {2 f" W
9 l+ V6 R& s( l6 z报警器:. h' P7 b5 P: a( r- M
4 t9 h+ D% c' d8 I0 F) V# ?
; D) z# E5 R" ~4 c9 h, P+ S) [简单原理:
* G% Z1 S+ P+ {% |; U 原理.png
# X0 f' ^; t$ ]: h8 w3 p0 e+ G

初级会员

谷票
1505 ¥
在家反锁门比什么都管用,前年也有人上我家推销,我在坐月子中,她说前几天来了你家没人,我就知道她在说谎,还说物业让来的,我说你留下电话,我核实了联系你,吓得她直接跑了
! t: a0 r6 b" C/ S3 e

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
像我,单独关在书房专心致志干活之前先打开开关,万一门被弄开这刺耳的叫声会起作用。还有,这个门锁只是只是一种防范措施,“锁君子,不锁小人”。那种老的十字钥匙空的锁,只用一把大号十字螺丝刀对准锁孔、猛拍几下启子把尾部,然后一拧门就开了!
. w/ @3 _5 X2 l! W* V我也不能说这简单的报警器一点用处没有,就像瓶子倒竖、磁铁吸悬...提醒地震了的那些个做法一样。原理及其简单,却非常有效!这个报警器就是这样的,门非正常打开会发出声响。8 i3 ]  R1 K, Z, m( D; ], F4 M, |
这些人只是为暴利而来,骗点钱而已。7 e0 [* z( ~- q! s8 N- X
三年,钱到手你哪找她去!+ S  [! W: P4 X' V/ s7 ]# P6 y6 d7 o

' k0 D( A* U' s5 c$ |. P, y$ s补充内容 (2018-11-11 12:07):
- t" F  L, T1 c原理及其简单,更正为:原理极其简单

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
一只妖精 发表于 2018-11-9 10:39
/ D* t* U) b3 o0 v* i; C这报警器有用吗?别突然响了影响家人邻里睡眠

! Q) f# J% i6 G9 c( [- M那是肯定的,不要常开啊~“双刃剑”,利大于弊就好。

新手上路

谷票
340 ¥
你确定给钱不是被骗了?

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
谨言慎行 发表于 2018-11-9 14:258 `# I# y8 d4 D; o5 ?' b, q% \5 b
你确定给钱不是被骗了?
: J2 {9 J9 k" C6 A+ {
我肯定是被骗了~没制止她进屋安装,就注定要上当。
/ L3 t. p3 ]0 y- ^( f要钱那一刻,没让她拆东西走人说明我默认愿意上当...
2 \( o* z4 X- X0 V留下联系方式和备用的报警器,仅仅是套路中的善后收式而已。+ D5 T. F- ]( d; K1 ]. H3 ?$ Z6 f/ ~% ^

3 `$ B* M; {1 `/ M9 \
% l9 i& j+ z, L
7 o( B7 k) N% K3 a' p

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
dangdang820 发表于 2018-11-10 17:40- m. x" O  G. E; W+ k8 C  U5 J
刚才,一个穿蓝色夹克,伶个包的小伙子,也是上门推销,门上的报警器,果断拒绝。直接打电话通知物业,叫保 ...

0 ~8 K3 }5 f3 T" p0 Y大部分人都是善良、有同情心的,看到她/他很有礼貌就默许(无门禁卡)进入,小区保安在监控室是可以看到的、却并没真正履行职责...+ C- }1 ^1 U+ e" K4 W