设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[直播] 我第一次遇到上门推销

高级会员

谷票
7199 ¥
QQ
天气不好,我开车接孩子比较方便。在家陪孩子等大领导这20分钟时间里,竟然有一位陕甘宁口音的女孩敲开门和孩子对话。
5 M  V( T! O2 ^“我在家等妈妈,妈妈还没下班”...5 y# P# U' n2 P# S& y' |  [% A
“爸爸呢”?
( \# U8 P& j' w" [我看她隔着开20公分的门缝往里张望,只好现身了!
  Y0 C5 N' ~$ [5 P8 r直接就要求我擦门,她往门上贴这个东东——免费。& ^1 }; p" d/ ^$ z
临走,要求给100元的三年上门更换电池的钱...
5 V3 k5 b0 G/ W) v; a9 M
* _" ?2 P8 u5 Z5 P3 u 大图.png
" ?1 @" \. g/ {( T, W
( V0 r. c2 \' X我感觉这个的小玩意,也就二三十块钱吧~, W+ e! W3 n/ {* k$ p, Y% X
* W6 u2 y; l5 ^3 z
网上一搜:
2 L6 t& G) M" m 简易型.png / l  C+ {% l6 h+ q' u$ t: ^. m
9 s, S' b4 }% f6 W  L" l! h- j% R2 x
升级耐用型.png * B* c6 z7 [7 }- a  W
; g  P, E2 z6 N
价格.png 1 n+ W7 f# N& S5 L) q) f9 `( @6 A

, B5 L1 ?$ |& s1 [! M还是交代一下守家的老人,100元钱倒是问题不大,万一在介绍产品期间释放神马气体之类的...* E% }. }  U5 p* x  Z6 u7 f

) U4 C# f3 d: k. g9 `
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
147 ¥
我也遇到过,我在家一个女的敲门,笑嘻嘻的就说给我安装防盗报警器,我以为是小区要求的,她边给我擦门,边和我聊天,她说这个99块钱,我就问是物业要求吗?她说不是,我就立马说我不装了,这是我租的房子,她才走了1 u, q' A* A. Z6 m& Y# ^

初级会员

谷票
2153 ¥

社区QQ达人

刚才,一个穿蓝色夹克,伶个包的小伙子,也是上门推销,门上的报警器,果断拒绝。直接打电话通知物业,叫保安劝离了!这些商业诈骗的人,为什么屡禁不止?到底谁应该管呢?

1万

论坛元老

谷票
5658 ¥
这报警器有用吗?别突然响了影响家人邻里睡眠
108岁的妖精

高级会员

谷票
7199 ¥
QQ
我爽快的把钱给给了,算她跟孩子单独交流的费用吧。# [- X" q) [, l  p
三年免费跟踪换电池?我差一点就相信了!/ i) r. a: M: t' |1 W& |# [
( H" o9 j$ k% \4 D0 D. i, t
猫眼:  u6 L# E' L( U  Y7 W9 }, w
猫眼.jpg 9 m' e* ~" e1 O0 [
非正常开锁的漏洞,和人类的阑尾类似。
% E) A: I" P; u' l. }; K9 o, t& @" k
报警器:! o0 f7 |& w9 |/ g2 S) X
$ c; {( x' X; _. f( s' i1 T0 h* p) y6 b0 `" [) b: G8 o# P% o
简单原理:0 a0 S6 p2 K' N. p* g. ~" G0 q
原理.png + b1 D/ S3 M8 z' J( Y

初级会员

谷票
1538 ¥
在家反锁门比什么都管用,前年也有人上我家推销,我在坐月子中,她说前几天来了你家没人,我就知道她在说谎,还说物业让来的,我说你留下电话,我核实了联系你,吓得她直接跑了
& x$ p5 J$ K& l) J

高级会员

谷票
7199 ¥
QQ
像我,单独关在书房专心致志干活之前先打开开关,万一门被弄开这刺耳的叫声会起作用。还有,这个门锁只是只是一种防范措施,“锁君子,不锁小人”。那种老的十字钥匙空的锁,只用一把大号十字螺丝刀对准锁孔、猛拍几下启子把尾部,然后一拧门就开了!
/ A8 v- y) Q& j5 G我也不能说这简单的报警器一点用处没有,就像瓶子倒竖、磁铁吸悬...提醒地震了的那些个做法一样。原理及其简单,却非常有效!这个报警器就是这样的,门非正常打开会发出声响。
! C0 @  c/ O: u* C) }: ~) t4 @这些人只是为暴利而来,骗点钱而已。6 u8 G! Z8 z7 p/ B( w, ]; u
三年,钱到手你哪找她去!
7 n; g' ?3 c) x$ l, Z2 G# H' m2 L9 \9 e# \! o( L6 u: A6 `
补充内容 (2018-11-11 12:07):
3 t' Z% H, E1 b1 y) z1 R$ |* d原理及其简单,更正为:原理极其简单

高级会员

谷票
7199 ¥
QQ
一只妖精 发表于 2018-11-9 10:39. t) x. n$ G2 t% B% J
这报警器有用吗?别突然响了影响家人邻里睡眠
# W1 K! B% ^- E& u7 J. d
那是肯定的,不要常开啊~“双刃剑”,利大于弊就好。

初级会员

谷票
486 ¥
你确定给钱不是被骗了?

高级会员

谷票
7199 ¥
QQ
谨言慎行 发表于 2018-11-9 14:25
8 g" K2 G  ^6 J  A你确定给钱不是被骗了?
) M4 Q7 X: y2 {! C- m6 @
我肯定是被骗了~没制止她进屋安装,就注定要上当。: W5 J- M# B7 G" a
要钱那一刻,没让她拆东西走人说明我默认愿意上当...
1 o" E) |( [, l# a  p留下联系方式和备用的报警器,仅仅是套路中的善后收式而已。6 n/ Y' F' G$ F0 t( e

' S& e1 U2 x8 S' h: k/ p3 ^% G  K6 K1 O8 a; m
- b% ?- Y, O  d

高级会员

谷票
7199 ¥
QQ
dangdang820 发表于 2018-11-10 17:40
" l" d. V1 e, Q刚才,一个穿蓝色夹克,伶个包的小伙子,也是上门推销,门上的报警器,果断拒绝。直接打电话通知物业,叫保 ...

5 L5 [3 S( B* n+ \* L大部分人都是善良、有同情心的,看到她/他很有礼貌就默许(无门禁卡)进入,小区保安在监控室是可以看到的、却并没真正履行职责...6 _" u1 N& U9 [+ _( f" @