设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 中苑暖气温温的,一点都不热【伊宁联创3楼回复】

新手上路

谷票
22 ¥
有住中苑的吗??我家暖气一直不热  ,住了3年了,暖气费都按时交,但家里一直不热 。。玩一下电脑都冻手。。有没有解决办法?供暖公司是哪个?投诉电话多少??有知道的吗  谢谢了亲们
/ C5 {: N& c- Q' ~/ p5 Q来自: Android客户端

新手上路

谷票
22 ¥
有没有 看着回复一下。。我再房子∴脱了外套   直接冻手。
: [* R7 ]+ p, R% g# s( R, w1 G& J- Q: T. o

新手上路

谷票
350 ¥
尊敬的用户:
    您好!据您所述情况,我公司已获悉,中苑小区一部分属于伊宁市供热有限公司集中供热,一部分为非集中供热,由于您没有提供详细的地址和联系方式,无法与您取得联系,不能安排维修人员上门服务,请您方便时拨打我公司24小时供热服务热线8141234,或者留个联系方式,我公司服务人员会第一时间上门为您服务。感谢您的理解和支持。
我公司将继续秉持“服务人民、奉献社会”的企业宗旨,将服务工作做深做细,不断提高用户满意度,更好的服务广大百姓。
4 I# @) o" @  r1 s- S; s6 M# G

7 y9 L; e. u0 q# w
      伊宁市供热有限公司
                             2018年11月9日
7 j. u" e& k0 G5 ^2 y

+ F8 H+ N# l4 c# q; M8 J
% |& w1 i$ u+ `+ y

; }. J. g- G) x

新手上路

谷票
280 ¥
你说对了,真的一点都不热,每年暖气费2500,真的白交了,我去年给他们工作人员打电话了,人也来了,但是根本解决不了问题,还是冷,暖气就是温的
- @9 O" b: D9 w来自: Android客户端

新手上路

谷票
22 ¥
海苔 发表于 2018-11-9 14:28: c& d# v- g+ }6 G0 Z2 H  `. K& ~
你说对了,真的一点都不热,每年暖气费2500,真的白交了,我去年给他们工作人员打电话了,人也来了,但是根 ...

3 {" ~5 t) p: I  ?5 y我现在就想知道解决办法  ,听说 绿河谷上面会有人关注
; z- W) d- d& Q7 \来自: Android客户端

新手上路

谷票
22 ¥
伊宁联创 发表于 2018-11-9 12:467 O6 Z5 R) p! D6 p# O0 Q( y  j8 f
尊敬的用户:    您好!据您所述情况,我公司已获悉,中苑小区一部分属于伊宁市供热有限公司集中供热,一部 ...

4 o# X( |: ?% s( \6 K1 s" Y: [Ok我会打电话  希望可以解决* i! t. n* {5 R, E$ b# b2 e

1万

论坛元老

谷票
7405 ¥
海苔 发表于 2018-11-9 14:28: l: t& u) T* y4 Z
你说对了,真的一点都不热,每年暖气费2500,真的白交了,我去年给他们工作人员打电话了,人也来了,但是根 ...
2 |  l3 |1 N. z0 g+ ^
你是在炫富吗?
, J- C; S+ @6 @( s' F来自: Android客户端

新手上路

谷票
280 ¥
黑白通赔 发表于 2018-11-10 02:54+ Z' p4 D" ~- r' x$ n# n- s
你是在炫富吗?

3 Z9 n+ i& W! h2 t5 w+ P& K- L你从哪里看出来炫富了?啥话到你嘴里怎么都变味了?7 H0 [( o* S( v! `. L/ {+ V

新手上路

谷票
280 ¥
bamboo竹子 发表于 2018-11-10 00:25
! g+ u  ^' w$ Y2 Q; g$ Y我现在就想知道解决办法  ,听说 绿河谷上面会有人关注
2 H$ x! l3 d6 @2 F  `0 a8 C$ H3 ?
这么多年,中苑为啥一直不成立业主委员会呢?13年到现在了
8 r- {$ i" P7 Z5 b来自: Android客户端

新手上路

谷票
110 ¥
我家北苑南区只有十几度,穿秋衣在家居然感冒了,这条评论是我咳嗽着打出来的