设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我的想法可行吗?

高级会员

谷票
7199 ¥
QQ
绿河谷亲人,骆驼一辈子不懂得藏着掖着。遵循“不能把爱好当职业”,始终如一的坚持上班或开出租车为主、产品推介和售后技术服务为辅。累?那是肯定的。
# k. v) b; B" x; g流量卡意外失效和我没关系,那和用户就更没关系了。; U4 }1 m; `/ m6 f
我自作主张:24小时、全天候免费更换。
6 b: I' Z( L1 L3 L. g4 Q5 z( f即便为一张小小的流量卡,我也可以深夜开着大皮卡远距离送过去...# Y( b8 @3 i# R8 x2 a; I
4 A( x$ W" L. G
8 k/ T' G$ ?: H( ?) d  u: @ 意外失效卡.jpg
% n5 o+ k7 s/ Z) V  m: C' p1 W( c1 x5 S7 B

# n, ?& U, D; k3 I  o, h三大公司的主管都说我这种干法行不通,可我已经坚持三年了!大多会变通予以补偿,实在没办法的就从老杨的劳务费中扣吧~, B3 g/ `" N- _: k3 b$ G$ X' U
现在有这么个设想:挂靠开个实体公司或者分公司,这样就可以解决重复上税的问题。
: B% n/ C4 k% A& n2 _% d& j须我兼职做“官”?那还是算了吧!
1 W. F3 I, Y. y+ D! b
不以草根为荣,不因平凡自卑。

高级会员

谷票
7199 ¥
QQ
谨言慎行 发表于 2018-11-6 12:28: E$ L  G, ^: b% @, U+ J/ ?
你兼职搞通讯?

2 A* ?! d" D- y0 }7 q原来纯技术活,2000年开始的。如今老了反而更拼了,去年还在爬67米铁塔。  O2 D0 S2 J- I: u% l

$ y( Y8 P1 F7 U' h

初级会员

谷票
1140 ¥
我真的没看懂你在说什么,不过我习惯看你发言了1 u- A* k5 c8 W/ O5 w9 s7 }- r9 Q7 H

高级会员

谷票
7199 ¥
QQ
新疆的每一个用户终端设备,厂家会给我20元的售后劳务费。/ K$ k7 \9 B5 \+ e& L
国家规定设备主板保修一年,我不承诺、实际却做了近四年的全免费售后——包括快递费。
$ l. Q6 R+ J8 j每个本地使用者(包括专业用户)心里都有一本账,老杨这个老**爱B叨叨、实际上这人还真的不错!

初级会员

谷票
486 ¥
你兼职搞通讯?来自: Android客户端

1万

版主

系统维护员

谷票
3492 ¥
要控制体重,别把杆弄坏了
我为人人,人人为我!我为网络,网络为我!

高级会员

谷票
7199 ¥
QQ
温柔猫 发表于 2018-11-6 19:25
: A, y  t' J( N: a8 Y要控制体重,别把杆弄坏了
) S6 o2 `% o7 Z" ?) T( o$ c( O/ A
过度运动后消化道出血的问题,我二十八岁以后就没再继续练了。始终170CM、78KG,70~130、5.3上下...' `8 o4 E8 X' S! O+ b' k1 _% Z; V' Z! T
所以,还真没注意过这个。
4 n' f. S. d' W3 {! x* G* v* K7 \( j去年是最后一次上去,馈线过重、虚汗直冒。即便200元/小时(从接~送回)酬劳,我再也没有接过这种活了!$ a5 f! d, y, U

* V! U8 d& p8 f5 u5 T3 D  Y# m7 i! a( s8 d4 l( A+ y. ]
* s8 g7 L5 P. m% i( l1 W& M4 Z

/ n3 b+ {  B# S: Q& S2 j0 K

高级会员

谷票
7199 ¥
QQ
赵宇 发表于 2018-11-7 00:12
% `& I6 m8 d2 w( G我真的没看懂你在说什么,不过我习惯看你发言了

4 K+ J; ?3 s3 L' L) n# U现在不是政企分开吗?有些话在这不便细说。我纠结是否开个实体店,或者“皮包公司”,这样就不用再开出租车了...
- k2 V5 f) U$ z9 Y$ [' c7 x# N$ _/ M$ @- z# r0 z) C2 N3 u( s
谢谢你对我这絮叨的耐心~
$ G) A# \- @. n/ g, ]* M# h

初级会员

谷票
1140 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-11-7 00:523 q  t" x. m& I6 Y
现在不是政企分开吗?有些话在这不便细说。我纠结是否开个实体店,或者“皮包公司”,这样就不用再开出租 ...

3 ^( e- c, V8 Q2 J我觉得如果有的选就别开,长时间注意力集中对身体是个考验9 _& g0 V  ^. {! [

高级会员

谷票
7199 ¥
QQ
赵宇 发表于 2018-11-8 02:39
5 x; c# L; S; @" Q. ?  z我觉得如果有的选就别开,长时间注意力集中对身体是个考验

( i+ ~4 K' N3 d/ B0 \9 Z谢谢,这是真心好话——我估计得先从心脏开始出问题。我这种谨小慎微的人驾车,自然会对自己的身心过度摧残。
6 u/ z6 R! P9 Z1 R- @; D; T6 L0 G6 u投身这个行当的初衷只是为了感恩,还有就是自找残废、想为后代积点德吧。
& ?3 }3 z# j8 V( k2 S远方的家人也这么讲了无数次~女儿知道说服不了我,把证放在内地某家公司白拿钱咱不敢干。
0 ]: ^, i4 q( `1 U, m, K我有自知之明,专业技术和实际操作都没麻达,鸟语口语水平根本过不了关!——“人过四十不学艺”,五十六十学吹打?
# ^7 j& U0 ~5 Z: D- `, W8 `# R0 C5 m/ s" Q. N. j

8 D* q; D" k5 h7 {