设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我的想法可行吗?

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
绿河谷亲人,骆驼一辈子不懂得藏着掖着。遵循“不能把爱好当职业”,始终如一的坚持上班或开出租车为主、产品推介和售后技术服务为辅。累?那是肯定的。  L7 h2 f; T1 j, _$ o  K
流量卡意外失效和我没关系,那和用户就更没关系了。
# C/ H2 K+ a7 R' U* w) y+ M我自作主张:24小时、全天候免费更换。) J' A4 ~. H5 S, V1 W: Y
即便为一张小小的流量卡,我也可以深夜开着大皮卡远距离送过去...% }* w6 H( Y6 k7 P% ]1 q# j
小院天线.jpg + s* C3 w7 e& }, N
) I( V; K; R' v1 J$ }+ \- X
意外失效卡.jpg 1 F- h. E9 R+ L- e- _
8 `  s3 D% r  i( O
" t4 C1 o4 Y- Y7 x2 w
三大公司的主管都说我这种干法行不通,可我已经坚持三年了!大多会变通予以补偿,实在没办法的就从老杨的劳务费中扣吧~
* f9 [& t3 |" D5 e现在有这么个设想:挂靠开个实体公司或者分公司,这样就可以解决重复上税的问题。( o& @8 M1 l3 F& ~- H. `/ _
须我兼职做“官”?那还是算了吧!
3 C% S0 |' _( x2 A5 b" E
不以草根为荣,不因平凡自卑。

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
谨言慎行 发表于 2018-11-6 12:28
) B' G; ~$ n  G# R; R  X  N) g你兼职搞通讯?
* b9 W. h" P" D  u) a4 }1 t
原来纯技术活,2000年开始的。如今老了反而更拼了,去年还在爬67米铁塔。& Y! a8 l7 F1 W
9 ]( q5 p  z9 f% y

初级会员

谷票
1038 ¥
我真的没看懂你在说什么,不过我习惯看你发言了
( Q  w* R: u. _  M2 z5 n7 X. ~( c来自: Android客户端

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
新疆的每一个用户终端设备,厂家会给我20元的售后劳务费。% @+ n( k3 o# p+ d" Q
国家规定设备主板保修一年,我不承诺、实际却做了近四年的全免费售后——包括快递费。
2 q; f7 I+ I% i: _$ F每个本地使用者(包括专业用户)心里都有一本账,老杨这个老**爱B叨叨、实际上这人还真的不错!

新手上路

谷票
340 ¥
你兼职搞通讯?来自: Android客户端

1万

版主

系统维护员

谷票
3411 ¥
要控制体重,别把杆弄坏了
我为人人,人人为我!我为网络,网络为我!

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
温柔猫 发表于 2018-11-6 19:25
4 v3 ?5 _0 B' m& [要控制体重,别把杆弄坏了

6 |5 V; v0 P( W  l) i( l2 v+ G过度运动后消化道出血的问题,我二十八岁以后就没再继续练了。始终170CM、78KG,70~130、5.3上下...
: H% }1 A8 @# _: I所以,还真没注意过这个。
. ]1 y3 f! a$ r去年是最后一次上去,馈线过重、虚汗直冒。即便200元/小时(从接~送回)酬劳,我再也没有接过这种活了!& y% @8 x! j2 @- f1 k% D+ x2 V

! j( E5 E, o+ \7 Q; M3 @( P0 f6 C* D6 `* [- t' F8 @% R. h
8 i8 k: t) Q8 f1 {' |: @5 [

9 `6 }# G* W6 @1 O

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
赵宇 发表于 2018-11-7 00:129 s: d& ~, y3 V% t" L
我真的没看懂你在说什么,不过我习惯看你发言了

( `5 \  u- ]" c, |9 E现在不是政企分开吗?有些话在这不便细说。我纠结是否开个实体店,或者“皮包公司”,这样就不用再开出租车了...
4 a- h2 F  E0 u) U
9 V- T1 N& O8 o+ d# m谢谢你对我这絮叨的耐心~+ q$ S0 n& Y, a

初级会员

谷票
1038 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-11-7 00:52* G7 b+ B1 u, }5 y/ d
现在不是政企分开吗?有些话在这不便细说。我纠结是否开个实体店,或者“皮包公司”,这样就不用再开出租 ...
$ V- v' B: F/ K$ N/ S  Z
我觉得如果有的选就别开,长时间注意力集中对身体是个考验
! n1 i) _6 P' _! z8 c' t* E- m来自: Android客户端

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
赵宇 发表于 2018-11-8 02:39
) Z/ b. f8 u& Y( g我觉得如果有的选就别开,长时间注意力集中对身体是个考验

! f1 ?9 E) X) ^: _  }; T3 f谢谢,这是真心好话——我估计得先从心脏开始出问题。我这种谨小慎微的人驾车,自然会对自己的身心过度摧残。
& o; Z6 F! }( L7 f投身这个行当的初衷只是为了感恩,还有就是自找残废、想为后代积点德吧。7 }/ O7 \! p3 g* r  ~
远方的家人也这么讲了无数次~女儿知道说服不了我,把证放在内地某家公司白拿钱咱不敢干。
' H" i5 e8 ~7 U6 V, p+ e我有自知之明,专业技术和实际操作都没麻达,鸟语口语水平根本过不了关!——“人过四十不学艺”,五十六十学吹打?+ i: r5 J; {- h# x
% d7 A% O2 o+ a0 D. H, q6 w) y
8 w) b$ _' t2 h: P+ m3 i7 k