设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我的想法可行吗?

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
绿河谷亲人,骆驼一辈子不懂得藏着掖着。遵循“不能把爱好当职业”,始终如一的坚持上班或开出租车为主、产品推介和售后技术服务为辅。累?那是肯定的。) [' T* \: L5 l% p1 v  J& U
流量卡意外失效和我没关系,那和用户就更没关系了。+ L* ~+ r" O8 h% a/ }! Y
我自作主张:24小时、全天候免费更换。& W( W" U0 Z, ~- d0 s5 @0 i, x& Z9 t
即便为一张小小的流量卡,我也可以深夜开着大皮卡远距离送过去...
' v* m1 n3 A1 W4 {" c 小院天线.jpg
% j; a" A: P3 M9 `$ g$ D/ y5 }1 D3 U( C; _& I+ O
! P( \/ ^* v0 R; l9 h; I
" A7 @0 l1 Q& Y& U

" @1 d. t9 s) g三大公司的主管都说我这种干法行不通,可我已经坚持三年了!大多会变通予以补偿,实在没办法的就从老杨的劳务费中扣吧~, y+ p, ^) E" ~  ^2 d
现在有这么个设想:挂靠开个实体公司或者分公司,这样就可以解决重复上税的问题。
+ ]: n( V( G- P6 M须我兼职做“官”?那还是算了吧!
, k$ J3 Q) b' [( {: ^
不以草根为荣,不因平凡自卑。

初级会员

谷票
883 ¥
我真的没看懂你在说什么,不过我习惯看你发言了& e9 p% B$ j% f. E0 ~: P/ }

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
新疆的每一个用户终端设备,厂家会给我20元的售后劳务费。9 a: p5 v- i4 h; c0 x! L
国家规定设备主板保修一年,我不承诺、实际却做了近四年的全免费售后——包括快递费。+ v0 ^! m: ^" k. a
每个本地使用者(包括专业用户)心里都有一本账,老杨这个老**爱B叨叨、实际上这人还真的不错!

新手上路

谷票
130 ¥
你兼职搞通讯?来自: Android客户端

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
谨言慎行 发表于 2018-11-6 12:288 m/ V( i) o/ ~5 k% M
你兼职搞通讯?

+ _+ `' m' T2 T原来纯技术活,2000年开始的。如今老了反而更拼了,去年还在爬67米铁塔。
+ U. H7 t& d3 r
) m( A: u! v: j8 l

1万

版主

系统维护员

谷票
3317 ¥
要控制体重,别把杆弄坏了
我为人人,人人为我!我为网络,网络为我!

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
温柔猫 发表于 2018-11-6 19:25
6 P( W. _: q+ x要控制体重,别把杆弄坏了

% v% U% R1 U, V1 P: y7 Q过度运动后消化道出血的问题,我二十八岁以后就没再继续练了。始终170CM、78KG,70~130、5.3上下...
$ Z% M/ Y1 [( V6 X所以,还真没注意过这个。4 d: j" f0 B9 [+ _
去年是最后一次上去,馈线过重、虚汗直冒。即便200元/小时(从接~送回)酬劳,我再也没有接过这种活了!6 \: j' k% z' k# @: Q8 v
0 {. }0 u7 o8 x2 W5 ?
' i! o# s9 k; o$ h8 `: H; V# n; c
: p' `3 c0 V  e: m3 ]/ u0 G) C
' S- i- Z0 S2 O7 y' f5 C+ w

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
赵宇 发表于 2018-11-7 00:12  M( S% T6 Z4 D2 W
我真的没看懂你在说什么,不过我习惯看你发言了
& A6 U: x* n$ K; X+ t3 _3 E
现在不是政企分开吗?有些话在这不便细说。我纠结是否开个实体店,或者“皮包公司”,这样就不用再开出租车了..." C: a# f( f+ C# Z
3 X1 z- X! b5 Y- D
谢谢你对我这絮叨的耐心~! N) U& T' c5 [% }& e5 l5 Z: b

初级会员

谷票
883 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-11-7 00:52
, E) N  J; J( C8 h现在不是政企分开吗?有些话在这不便细说。我纠结是否开个实体店,或者“皮包公司”,这样就不用再开出租 ...
4 L, c7 i! y" s) k9 I
我觉得如果有的选就别开,长时间注意力集中对身体是个考验
* {2 r: `" ~  I' R  C; @来自: Android客户端

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
赵宇 发表于 2018-11-8 02:398 ], \' Z; E) e4 D/ c: B7 [
我觉得如果有的选就别开,长时间注意力集中对身体是个考验

; r4 u& Q. D: o4 w) O! S谢谢,这是真心好话——我估计得先从心脏开始出问题。我这种谨小慎微的人驾车,自然会对自己的身心过度摧残。
% |+ i. G/ d) N5 t投身这个行当的初衷只是为了感恩,还有就是自找残废、想为后代积点德吧。
% n5 }% A  {6 s远方的家人也这么讲了无数次~女儿知道说服不了我,把证放在内地某家公司白拿钱咱不敢干。
* u  R  s* ?# t& ^/ R) Y- q7 e我有自知之明,专业技术和实际操作都没麻达,鸟语口语水平根本过不了关!——“人过四十不学艺”,五十六十学吹打?; i1 \4 D& N0 d& X

5 H% v: u/ C# o# J( [3 p" q
% u  `3 L4 Y. X: L