伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

我要座公交

初级会员

谷票
2791 ¥
以后乘坐公交车,司机旁边有座位我就坐在司机旁边,没座位我就站在司机旁边,谁和司机吵架我就揍谁!综合重庆万州公交车掉江事件,我决定:以后坐公交车不管遇到哪个***跟司机杠上了,我先把那***打倒再说,即使法律不撑腰,我宁愿被拘留,也不愿丢性命!打赢请律师,打输进医院!因为事实证明:不打就只能进伊犁河……[难过]0 d) M+ a# R8 |

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
我是“盗”,这次却与“驴”心有灵犀了!http://bbs.ylnet.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=520081&extra=page%3D1' ?# C: V* c8 s
为正义呐喊~" |4 `8 l0 d! L& I" |3 i$ T
我顶一个!) T+ W2 |' @9 q; [9 \0 g+ @, D
  A0 [$ p. _  H9 W% l# [+ F

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
2 N# `" Q2 Y- f
1 _  e8 \: p# y1 v! K我大女儿网上关注家乡、关心她老爸,发来三件骆驼冲锋衣、两双穿着舒适、不伤人的“战斗鞋”——对老贼娃子的安危倒没表现出过分的不安...
+ p# u* u9 l+ x; M" K9 Z 战斗鞋.jpg ) j- v1 p& U! n7 Q
3 D& X  T( G. c" u- ~& ~6 b* g
温馨提示:
# C) M) ]1 X) F楼主帖子标题中的“座”字,应该去掉广字头。' R( Z1 A% g2 p- s

初级会员

谷票
1844 ¥
顶你·····················

版主

谷票
8991 ¥
厉害了,支持你

初级会员

谷票
3088 ¥
楼主,以后公交司机的安全就你负责了

初级会员

谷票
2791 ¥
懒得理你 发表于 2018-11-4 22:55* _$ n- l+ `0 [
楼主,以后公交司机的安全就你负责了

2 A1 X1 D$ c- ]5 F( g1 W4 s. m5 c必须的。必须的

初级会员

谷票
1409 ¥
今天早晨坐2路公交车去一毛,上车太困给睡着了,眼睛一睁车都走到伊犁河大桥上了,大吼一声我靠,糟了糟了!坐过站了!站起来就想去问问司机下一站到哪停。全车的人都看着我,有的人握着拳头,有的人要打开车窗,有的人在掏手机,司机一个急刹车,我差点摔倒,一个大爷蹭的站起来,扶我坐下,说小伙子我给你让个坐,你坐!我不好意思要站起来,大爷压着我硬是没让我起来,到站了一个阿姨给我塞了20块钱,说小伙子这是奶牛场你打车回一毛!把人感动的还是伊犁人好啊[流泪]!
0 h# i0 a5 i; |! ]5 @% o来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
张sir 发表于 2018-11-5 11:32( Z9 n: V$ m- d  q4 |
今天早晨坐2路公交车去一毛,上车太困给睡着了,眼睛一睁车都走到伊犁河大桥上了,大吼一声我靠,糟了糟了 ...

2 @, e3 q' t. G, x真够有才的。。。。  j+ ^5 q  h% g6 O

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
张sir 发表于 2018-11-5 11:32
0 E) S+ L3 R- U2 U+ a今天早晨坐2路公交车去一毛,上车太困给睡着了,眼睛一睁车都走到伊犁河大桥上了,大吼一声我靠,糟了糟了 ...
" o/ M+ \9 M8 O' h6 f  H- I
这一大早就打瞌睡,晚上尽防老王了...
$ [8 g( s" c+ a老王也是一位伊犁人,除了卖保险还卖玻璃;他人品比我老杨好,你晚上放心睡觉吧!
& f8 A4 c) k# e' V/ N+ N6 ?. a