伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 带户口的马

我要座公交

初级会员

谷票
1409 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-11-5 15:54/ r" k; H9 r: k! A* c9 \
这一大早就打瞌睡,晚上尽防老王了...
) J$ z3 B' }4 Z1 k老王也是一位伊犁人,除了卖保险还卖玻璃;他人品比我老杨好,你 ...

/ a0 ^! S6 b/ X& _1 G1 u+ ~思想有多远,你最好滚多远。爷不搭理你的时候你最好给我杵在墙旮旯舔你的屎,别吃完屎到处喷粪。长的一脸贱比样也最好别把自己的遗像往绿河谷上放,别那天彩色真变黑白了,到时你孩子就可以名正言顺的认亲爹去了!贱嗖嗖的非要找骂,我看你一天真是闲!别开着车还在绿河谷上犯贱,出了事故害人害己!真特么是老贱骨头,本不想对你言语过重,但你真特么是个找骂的贱  比!
  ~4 V0 }) s* \/ e) O+ |  p来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
楼上的,注意文明上网  可不带急眼的

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
说得好不如做得好,被人贬低不如狗的秃头老杨依然是宁远骆驼。我一如既往、继续做好自我,有意见随时提。  M5 ]# V4 ^0 d+ R7 {  Z
骂不还口、打你得有实力,我接受任何挑战...0 C- [5 [: @4 S+ I

- w( A' I. W5 L! ]8 Z) b

初级会员

谷票
2177 ¥
嗯嗯  对我就是来看热闹的。    讲道理不管别的帖子,这次是骆驼先挑事。来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
谨言慎行 发表于 2018-11-6 12:33! k% }. K% q$ J/ I* S8 V3 t9 {
嗯嗯  对我就是来看热闹的。    讲道理不管别的帖子,这次是骆驼先挑事。
6 I- Y+ ~$ j4 o* s1 C
是的,我嘴贱该看人。
5 Q/ C0 q& h5 y  J6 ^' U% W1 f

高级会员

谷票
5883 ¥
楼上楼下都看了眼,可以使段子了
/ b6 T5 Y' C! ]: `7 l- ^来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
楼歪了,我埋点石灰!) ~7 w8 ^# G" @) E- p& Y) O6 ^. y- b: ~# S
泼妇:7 d$ D: i- I  x
本来只错过一站,结果错过了余生!
% ?) L) _7 Z6 j' t- I司机:' Q* f) B6 D/ b4 B+ _; V
都说冲动是魔鬼,这下真去见鬼了!
3 k, O6 n. N  P! f& O( d乘客:; t. @5 P6 P9 y2 M
个个觉得事不关己,最后遗像高高挂起...
! }1 s- @  P; g/ V: `总结:1 X3 Y. j0 ]4 E. M) i' @3 f
你若不为正义站岗,你就得为邪恶陪葬!