伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

寻找本地熊猫血的群?

初级会员

谷票
2475 ¥
本人一家子四口人就两个熊猫血,真是非常担忧,想找下咱们本地的熊猫血群加入,以备不时之需,有知道的谷友麻烦给讲一下,谢谢!来自: Android客户端

初级会员

谷票
1409 ¥
咱们伊犁没有,只有新疆大群,我在新疆大群里,我是O型阴性,你呢?如果你想进新疆大群我可以给你群号
/ W4 h( ^3 c& J9 U来自: Android客户端

新手上路

谷票
488 ¥
我们单位又一个熊猫血,来自: Android客户端

初级会员

谷票
1409 ¥
新疆熊猫血一族QQ129013809       新疆熊猫血一族阿克苏分群QQ:276610529家属求助群QQ:389239213.新疆熊猫血一族微信平台号xjxmxyz。, h" |9 m1 G6 ^) z! f! b7 d( Z- Z
新疆熊猫血一族公益团队【大爱无疆[爱心]砥砺前行!
$ K( X" h+ C9 P, t+ D2 a6 ~9 |如果你想进群,先建议你考虑好,因为这是一个全疆性质的熊猫血公益群,在你想得到救助的同时也要做好为别人奉献的准备,我已经救助过三次,两次去医学院,一次友谊医院。如果需要你去给别人献血,可能最多别人给你报销来回车费以及在医院抽血的各项费用。所以,如果你想好了,可以进群,进群验证的时候你要说明你是什么血型的熊猫血,是哪个城市的。* D) S+ n  q1 z9 W8 v$ S& S

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
我小舅子住盛世年华,他是熊猫血。
/ E9 ^) q4 `" Y4 ~* J5 n4 ^

初级会员

谷票
2475 ¥
张sir 发表于 2018-11-2 13:36
2 {7 h% ^0 P3 `; N# G& X# b$ o新疆熊猫血一族QQ129013809       新疆熊猫血一族阿克苏分群QQ:276610529家属求助群QQ:389239213.新疆熊猫 ...

, }& \9 a. R3 j9 C1 G/ Q8 B$ i3 @找到组织了,我阴型O,儿子阴型A.我加群,谢谢你来自: Android客户端

初级会员

谷票
2475 ¥
张sir 发表于 2018-11-2 13:36  Y. ?3 s1 x& v
新疆熊猫血一族QQ129013809       新疆熊猫血一族阿克苏分群QQ:276610529家属求助群QQ:389239213.新疆熊猫 ...
: y* s. K) p' X& T% r% L
我懂的。放心来自: Android客户端

新手上路

谷票
605 ¥
我就是熊猫血,但是我坚决不会献血,我又不嫌自己的血多!

初级会员

谷票
2475 ¥
雨露花奕恋 发表于 2018-11-2 19:19
" _  l  T3 n  Y, j我就是熊猫血,但是我坚决不会献血,我又不嫌自己的血多!
/ k3 f% x5 U3 m& I$ R2 m  y7 Q
你没想过万一自己要用呢?来自: Android客户端

新手上路

谷票
605 ¥
我永远不会用别人的血