设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活指南] 户外+无线电+摄影=抽烟3

高级会员

谷票
6039 ¥
QQ
以前我抽烟,为了自己和家人强制戒掉了。后来我开始锻炼身体玩户外,发现玩户外经常要到无信号的山里,手机肯定是用不了,于是买了人生中第一部黑手台。再后来发现没个呼号别人都不愿意搭理我,于是报名考试取得了呼号,拿到呼号没事就上中继喊喊...听玩的人用了某某设备心里觉得自己也应该拥有这样的设备,于是花钱买,终于成为中继一哥。再再后来听说还可以玩传播更远的短波,于是买了短波设备但苦于住的地方环境太差,于是卖了城里的二层别墅,在郊外的山头上盖了一间瓦房,架起了铁塔和八木,想通哪里就通哪里...随后听说玩这个的有个论坛,我发帖说的话没人信;交流时坛友都说无图无真相,气死我了,于是买了相机拍照给他们看;他们又说你拍的照片如何如何不好,又看到坛友不断的晒好镜头,于是我把卖别墅的钱全投在镜头上了。再发帖终于可以底气十足的说“你这不行,你那不行,要某某牌子的多少多少焦段的才可以…”再后来,家里劝我还是抽烟吧——早死早投胎...
" ~% @! b$ w% O' N) r( s& G
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
14 ¥
好高大上的样子 不懂 反手就是一个赞~~

高级会员

谷票
6039 ¥
QQ
A1如儿戏 发表于 2018-10-29 18:52
5 W5 d- v( W* V- w. g" e+ @好高大上的样子 不懂 反手就是一个赞~~
1 R  T3 h; M' W: Q
老败家子的亲身体验~
7 x- I2 O5 X+ f' b# O  [纯属娱乐。+ T- P5 ?- g, M' y0 ]. _8 I4 c% W
不以草根为荣,不因平凡自卑。