伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

表扬信【伊宁联创3楼回复】

新手上路

谷票
52 ¥
表扬信
' r6 g2 ^( R+ o" m5 n! _- ~1 N今天一个50岁老太太到供热公司门口用大红纸贴了一张表扬信一封。上面写:我是四季花城小区住户,我和我老伴已经分开睡好多年了。夫妻之间连手都不碰了,每人睡一屋。眼看着感情就彻底破裂了,就要离婚,前天半夜他抱着被子就钻进我被窝了!浑身冰凉,哆哆嗦嗦对我说:求求你了,快抱着睡吧!俩人抱着睡能暖和点,实在受不了了,这屋咋这么冷呀!4 l$ @! {( r) X' @3 G
要不是供热不好,我那老混蛋还得和我分居,这回说不离婚了,我感谢热力,要是他们敬业,把暖气烧热了,我的家庭就彻底完了。谢谢供热老总,挽救了我的破碎家庭。(纯属娱乐但是真的很冷)
# h" @% Q' H: w2 a8 C3 n& y- N. \2 l+ o* q

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
写信的老美女当年还真不老,现在真的老了!8 s" d6 F5 G9 N, g( f/ |4 S: S
看今年的供暖情况应该不至于导致再次分居...
* ]$ s+ B3 Y" b. X* v- I" t

新手上路

谷票
439 ¥
尊敬的用户您好,我公司于2018年10月12日开始进入热调试阶段,管网逐步升温,大部分用户家中已能感觉到温暖,但有个别用户因进回水阀门未开启、滤网堵塞、管道内有气堵等情况,造成用户家中没有暖气,经过我们工作人员上门处理后都已恢复正常,您反映的问题我公司特别重视,但无法与您取得联系,不能安排维修人员上门服务,请您方便时拨打我公司24小时供热服务热线8141234,或者留个联系方式,我公司服务人员会第一时间上门为您服务。
我公司将继续秉持“服务人民、奉献社会”的企业宗旨,将服务工作做深做细,不断提高用户满意度,更好的服务广大百姓。

1 f2 E8 V. ]* {3 e4 I1 ]* u
                                     伊宁市供热有限公司
                                        2018年10月22日
9 K. v1 e6 \/ v: j' H

初级会员

谷票
1844 ¥
比韦伯好吧 · ·  

高级会员

谷票
5809 ¥
这个笑话说了好几年了