伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 宁远骆驼

牙齿保健

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
zhangxueliang13 发表于 2019-1-9 16:46) K  z# F6 R& A( U, c) _  t! _
我媳妇是牙医 但是才开始 骆驼有一般的问题也可以麻烦他,另外勤刷牙 ,少吃硬物瓜子等。
, C2 S5 \( M7 |. d! x, Q
好啊~谢谢!
$ p4 k* ~" W0 Y7 |3 S; ?1 n6 Z' b2 ^* d0 c8 h
我这次亏大了!
( V& H+ C7 P7 m  `$ p9 Z+ V/ h3 ]: y% V) H# s4 ^! d" Y6 p

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
丫嘬嘬 发表于 2019-2-4 15:14
8 [- v3 Z# Q) W& P( m左右两边大牙都拔了
9 s- @! C4 j1 r6 s
任何原因的牙齿缺失都会造成相邻牙齿的一边倒,经济条件允许的话还是尽快去正规牙科评估处理。
/ K2 j( I9 X2 E7 @- u0 z三个月内最好——太久增加难度,甚至无法处理...3 Q, X% T5 `* l3 L

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
8 H  `$ Y7 b2 r- [
& `( n/ `5 X' N9 T1 }今天按时找牙医复查,远距离拍一张牙齿矫正“活动”的价格:
) H+ F7 g9 I9 Z7 \# M 价格.png % [# K+ e% P2 o# d

1 c) }* r1 P. |) J真TM贵呀!
5 ~6 L3 v+ d; Z4 @$ Q1 N6 D: K4 z8 I4 r  `" i$ K& \

初级会员

谷票
742 ¥
看牙好贵啊,不看又不行
4 ~# x1 g: b0 P来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
动词打次 发表于 2019-2-25 13:18
, c9 i: w+ o! n- j看牙好贵啊,不看又不行

. f! R6 t/ w$ N( e0 S) d+ `牙齿好胃口就好,胃口好身体才会好!所以,日常洁牙显得至关重要。四十岁之后,大多数人的牙齿都需要及时养护了!
! Z- b; t9 Z3 ~0 n脑瓜灵光的人就看上了这个有搞头的行当~
7 A3 g" s. Z( o

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
很多年轻人爱喝冷水或冰饮,但牙齿敏感的你却不得不随身带着一只保温杯,以免一口冰凉就让你遭受短暂尖锐的疼痛。其实牙齿敏感是一种很常见的现象,据《我国城市地区成人牙本质敏感的流行病学调查》统计,每10个中国人就有3人牙本质敏感。我们每天都在品尝各种美食~牙齿看似坚固,实则可能已经出现了问题。你知道吗?
$ g( [' e6 s( j我们的牙齿由三层结构组成,最外层是牙釉质,也是最坚硬的部分;牙本质构成了牙齿的主体,包含着数百万个牙本质小孔;最内层是牙髓,包含牙齿中心的神经。当牙本质外露,露出牙本质小孔时,就开始发生牙齿敏感。这些小孔一直深入到牙齿的中心,也就是牙神经的所在。当我们享用冷、热、甜或酸的食物和饮料时,这些食物产生的刺激就会透过牙小孔刺激牙神经,从而引起短暂而尖锐的疼痛,就算美食当前也可能望而生畏!
0 a( v+ Y' k. f4 U* k牙齿敏感一般高发年龄在30-40岁左右,而且多为女性,以及存在牙釉质磨蚀和牙龈萎缩的人群。随着年龄的增长,牙本质的渗透性和神经的敏感性逐渐降低,牙本质敏感的患病率反而可能下降。. L/ \: r% Y0 t0 K. h1 Y) H% f3 q

2 k3 o  ~8 `) x8 K/ O/ ]& d7 g5 Z; h" N) }/ K2 E; _1 u/ C

初级会员

谷票
1696 ¥
我也想做一次牙齿全面的检查,然后洗牙什么的,想知道哪一家牙科比较好,综合各方面。

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
通知我过去装牙,排队的人可真多!而且都有各种忙,就我一个闲人…等两个小时才搞2 s' X% a4 |$ F7 B2 g2 t% Z

. P3 Y3 R8 N; w; k8 M( z补充内容 (2019-3-9 06:59):
4 L" {) d* Q" }) {9 l3 |实际安装牙的过程不超过15分钟。

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
QQ810 发表于 2019-2-25 23:46
( M/ L- E- g2 t我也想做一次牙齿全面的检查,然后洗牙什么的,想知道哪一家牙科比较好,综合各方面。
9 g! b! q+ I. z5 X8 _% y3 o
建议到正规大医院牙科检查、评估,治疗可以选择多家(包括私立名牙科)做横向比较。
! x; d- C; ]8 ?+ \! n) [