设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁远骆驼

[生活] 牙齿保健

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
谨言慎行 发表于 2018-11-8 07:15" z' F/ g: n, f7 c
现在洗牙什么价位,补牙那个牙科经济实惠。

' ]4 x' C6 \/ |( w; m: p6 K" O3 t洗牙不贵,价格不一。我以前是40~70元/次,好像有过一次收130元。
3 V! O, v# c/ J- J网上有便宜的家庭洗牙机,但我自己弄恶心。
1 ]: D! `" h: ?6 u
! |: [+ ~; A2 |' b8 O5 h) {; B6 }关于补牙(你应该是少打个口子),社区医院肯定便宜,但那是不得以而为之。4 x( o" E7 ~) L
傻媳妇在社区补那颗刚掉了,她满嘴的四环素牙。我顺手给她把费交了,治疗+补牙=890元。  [; R, g9 e4 L  P/ n5 \% `2 D  v
前天遇两个美女拿优惠券去洗牙(年长者是真美女啊),俩人拿了好几张要求“倒找钱”(券可以抵现100元/张).... K' L  j& k6 Y7 x" f) C
她们的最终收费我关注了:最低138元/次,实付38元/次。: J; k4 o' o$ C* ~: p+ \2 ~3 t! i/ e

1 ?0 ~4 W7 I5 w" n. H& P$ `% C
! J1 y4 ?& \- N/ o- E; c' F
. `5 D' `; i- E5 X/ a2 q
不以草根为荣,不因平凡自卑。

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
一只妖精 发表于 2018-11-8 10:26$ y" k4 s' B* ^8 q7 U( J" [( l0 o
看着都觉得疼,最怕去看牙

4 Y: e; Z) Z2 e! _+ s* i说实话,真疼!对自身是个挑战,手术前要体检(血压、血糖...)$ y3 g2 T" [* K: |: r. h! D  ~

新手上路

谷票
340 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-11-8 11:026 F& `7 Z% F% l' a2 g' B0 f6 i
洗牙不贵,价格不一。我以前是40~70元/次,好像有过一次收130元。: `+ Y! X5 j$ C
网上有便宜的家庭洗牙机,但我自己弄 ...
, t- K9 f& i0 \2 E5 J( x, f
谢谢解答。。。
: n2 H3 B/ e9 }/ _) Z* h

新手上路

谷票
340 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-11-8 11:42: C: P3 s& j% b' o
说实话,真疼!对自身是个挑战,手术前要体检(血压、血糖...)
3 z" e2 U9 W/ x/ M" O
很久很久以前拔牙是不用检查血压.血糖地。% _5 ~( e; E+ u4 Y

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
谨言慎行 发表于 2018-11-9 14:47- p! T- h, H7 p/ N, F" u1 N
很久很久以前拔牙是不用检查血压.血糖地。

% B. H. Q: ]5 V把生命的地位提高以后,已经有了过度维权案例。
( g; Y" O- S+ _" v0 n+ u& B术前把医患责任风险尽划给病人,确保院方穏赚...
" F$ H( y0 s& F% T! |% e! Z) U

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
在我们中国,许多牙科项目,例如种牙(dental implant surgery),并未列入医保范围,于是给私营牙科诊所提供了发展空间。人一老,牙必然坏,必然需要治疗。我忽然觉得,牙科诊所是一个很不错的盈利项目!
) k1 b/ _3 ~( [! _" [3 c: k1 }2 S# V) D- u* B

版主

谷票
871 ¥
看牙跟看病一样
多个友友多个路

高级会员

谷票
6680 ¥
QQ
牙齿治疗在内地可以走医保,我没了解伊宁市是否也可以。% s% M' Q- x" ?5 E: m4 p" q$ m4 ~
聊拔牙.jpg 结算告知.png
" G( }4 G' v3 O  v- l4 e- B, z% B  ]- I
我稀里糊涂全自费了!( v: [4 z4 U+ [8 u8 y
: c. S/ `; Z( P3 Z# i" C1 r

版主

谷票
871 ¥
关爱牙齿,关爱健康
多个友友多个路

初级会员

谷票
427 ¥
  我媳妇是牙医 但是才开始 骆驼有一般的问题也可以麻烦他,另外勤刷牙 ,少吃硬物瓜子等。
军旅来接我们