设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活] 牙齿保健

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
. t1 y8 v" X( `, h3 c/ v6 m2 C3 O# O9 l3 W" G" v
过了中年、步入老年,一定要善待自己。牙齿需要做保健、问题要及早处理…这样就可以让自己少受罪、不给子女留下更大的麻烦。, U( Y& D- c% [, ^
修牙.png ! o+ |- e! T2 i/ C6 O
$ N- P% _: I/ u9 @8 R  m5 o
我这几天找了个全国连锁店~) g, s0 ]3 H3 k( A
原计划做半年的保养(几千块费用已交清),解决牙龈萎缩(压根暴露)的问题。没想到越搞越大,又得花一大笔!
# i9 s; B/ R+ K+ a( S. Y2 A种牙比较奢侈(一颗一万多),价格超出本人心理承受能力...
1 K: l, _( ?: H1 o, r偶遇退休后在此做教授的朋友,由他评估后我咬牙接受了治疗!
* b- C  w; p3 Z2 T- t( a
不以草根为荣,不因平凡自卑。

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
挣点钱不容易,我只是想做个反面教材,让谷友有前车之鉴而已。
3 f9 j8 V0 d/ U! c' i/ T4 r, h) U) T本人就这水平和风格,显摆也好、倒垃圾也罢,不适者敬请绕行...

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
本帖最后由 宁远骆驼 于 2018-10-19 13:22 编辑 7 t  n7 t/ \" C3 }5 [3 K, j
0 w) e3 B! Y. q9 ]" X# m. L0 y4 \
第一次,挖坑栽树根~大概20分钟吧,1W4K。' `  s2 [, w6 w. w6 W$ i' r* C* {
image.jpg : W, T' {7 m1 y4 k& |7 c+ |

. E5 a  A4 t( X 1.jpg 2 g$ F8 w: G5 k1 Q, t. a3 Y" B
6 |, k, Z$ A* d6 _
8 y# J" N& @5 X& G 3.png
+ y0 t3 g6 n3 u0 m1 s+ C8 J( n
此项手术的过程可以忍受,术后有点疼...; u( F0 f3 l& W" z: W! z

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
今天升国旗仪式结束,我如约前往牙科诊所做治疗。& b7 Q+ B8 \9 a$ ]
排队治疗的人真多呀!
: u  i  [& A* U9 w0 S; X. ^3 k/ U我给两位款爷插了队,又让牙疼的特警优先治疗...! b) ]9 a& F' y6 h3 z
竟然没人看我一眼,好像这是理所当然~& ~# t0 h' u1 z$ O7 c+ L
医生看不过,直接把我拉进去了!
# V! M) d% _7 Y7 ^/ w4 Y0 p
% l4 ]# C" B3 P+ G8 a; p& O) Y  o原本“跑树根培土”分四次比较好,临时决定这次做1/2刮压根——最后竟然一次做完全部。
5 U4 r8 F5 l8 Z$ @在我坚持下,又顺便拔掉了三颗智齿。, A0 ]8 ?5 {& W4 {7 R5 I8 Q
手术期间乌市豪哥用户支付宝给转360元劳务费,结果变成了拔牙费。2 P# ^; q% H( s9 m3 W4 d
" h/ D1 P7 M! M" F, ^
补充内容 (2018-11-6 10:49):/ r  k( |* a5 t  ?3 ]* q
更正:树根培土

新手上路

谷票
56 ¥
我今天还去了趟牙科问了问拔牙补牙多钱,医生报价1200,我都觉得好贵,你这牙补的,金贵!来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
sx1123 发表于 2018-11-6 22:22( @& o: T+ V( e* ~9 H
我今天还去了趟牙科问了问拔牙补牙多钱,医生报价1200,我都觉得好贵,你这牙补的,金贵!
: w- r* ^" A1 W) B, M
拔牙、补牙,大概需要二百多元一颗。镶牙价格出入很大,但也就是用个十年八年就不错了!% X6 m3 d0 d% G2 ~& p' W
还有这么个情况:左右两颗牙要为镶的这颗牙做出牺牲。7 w/ }( u) u! N% `* O/ L, |! W

/ {. l% e2 ?  O+ H7 h: k种植牙是独立的,不需要左右两侧邻居扶持。
, y( M/ E/ F- @4 {+ b7 z6 x这种种植牙是真好,收费也是真高啊!
0 U8 M- g/ x& U7 `不到万不得已,有生之年我不会再这么奢侈了!
! u# }9 S' H/ U0 s! U$ f; o! f+ b

1万

论坛元老

谷票
4687 ¥

活跃达人水王勋章人气勋章

土豪啊,不过种植牙确实比较贵,几万的都有,所以说身体零件比较贵,平时多爱惜

新手上路

谷票
130 ¥
现在洗牙什么价位,补牙那个牙科经济实惠。

1万

论坛元老

谷票
5186 ¥
看着都觉得疼,最怕去看牙
108岁的妖精

高级会员

谷票
6033 ¥
QQ
绿河谷人 发表于 2018-11-7 23:081 j$ u% P/ ?5 o0 @, G- A% J+ o1 C+ w
土豪啊,不过种植牙确实比较贵,几万的都有,所以说身体零件比较贵,平时多爱惜
% }& F/ G; A; k  n  |/ k
我土有余、豪严重不足——现在还在租房子住。头发很多的话,人家会骂老秃驴?没错,身体只有一个。牙齿健康关系到生活质量,我不应该成为钱的奴隶...( C, K; W! O4 V# u3 C( m
( I5 b. V! _  B4 r, ]