设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活] 牙齿保健

高级会员

谷票
6041 ¥
QQ
0 I% b( C# V+ @  p3 Y/ Y3 E5 ?4 f
过了中年、步入老年,一定要善待自己。牙齿需要做保健、问题要及早处理…这样就可以让自己少受罪、不给子女留下更大的麻烦。% G0 T! r$ f* O7 z' m" w$ z
修牙.png 2 ]+ J7 U: c4 W# ?! \7 R6 d

. X3 ~1 T- |% T: f我这几天找了个全国连锁店~3 i! u! \7 G# @! M( V& O; ~2 h; c
原计划做半年的保养(几千块费用已交清),解决牙龈萎缩(压根暴露)的问题。没想到越搞越大,又得花一大笔!4 ?+ ]3 z, v/ H5 B
种牙比较奢侈(一颗一万多),价格超出本人心理承受能力...
( u5 j2 l0 m7 r3 D偶遇退休后在此做教授的朋友,由他评估后我咬牙接受了治疗!
4 ~: q) P3 v- y. I. i
不以草根为荣,不因平凡自卑。

高级会员

谷票
6041 ¥
QQ
挣点钱不容易,我只是想做个反面教材,让谷友有前车之鉴而已。; t. }3 f6 a+ `# ^
本人就这水平和风格,显摆也好、倒垃圾也罢,不适者敬请绕行...

高级会员

谷票
6041 ¥
QQ
本帖最后由 宁远骆驼 于 2018-10-19 13:22 编辑 4 m' j" @9 X6 M0 J: A7 g+ r

8 E/ s$ [; @% c( ]% }0 n9 I& q第一次,挖坑栽树根~大概20分钟吧,1W4K。3 Q2 O. p4 ?; J  j; G5 O% f
# v/ K# J! X/ X! l- y
9 z. |( @+ B, w* m$ o$ N6 u. j 1.jpg + c" `: [# m' m* L0 A% w
+ N( n/ z. o1 I
- D4 |' }9 s$ X; t8 t  y. Z 3.png / _* S# S5 \8 Q1 O8 K9 ]' v
- ]. c* R2 G* l5 j+ ^$ o
此项手术的过程可以忍受,术后有点疼...& e6 q- ^( X# b' _, d8 y

高级会员

谷票
6041 ¥
QQ
今天升国旗仪式结束,我如约前往牙科诊所做治疗。; ]0 ?" E/ e! C( n
排队治疗的人真多呀!
- Q; G8 m' }0 t5 i我给两位款爷插了队,又让牙疼的特警优先治疗...0 m9 ?  i" s$ f0 j( R
竟然没人看我一眼,好像这是理所当然~4 J* q! N3 s2 n4 z2 S: J
医生看不过,直接把我拉进去了!
2 ]2 u) a% c2 o* ~. H9 S2 j$ [0 ^
/ f! `: D3 R) k9 n+ R原本“跑树根培土”分四次比较好,临时决定这次做1/2刮压根——最后竟然一次做完全部。. U1 d& i7 d& i3 m4 c/ x/ d
在我坚持下,又顺便拔掉了三颗智齿。( H/ I) ~3 ]) _: G1 F
手术期间乌市豪哥用户支付宝给转360元劳务费,结果变成了拔牙费。
. A' T" [  \& m  i  V, N
: u& j2 C' ^9 l3 g3 _, q6 ~补充内容 (2018-11-6 10:49):
3 \+ W1 m( A7 I4 G" |) Q更正:树根培土

新手上路

谷票
58 ¥
我今天还去了趟牙科问了问拔牙补牙多钱,医生报价1200,我都觉得好贵,你这牙补的,金贵!来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
6041 ¥
QQ
sx1123 发表于 2018-11-6 22:22
; e9 @2 L0 J7 I" v我今天还去了趟牙科问了问拔牙补牙多钱,医生报价1200,我都觉得好贵,你这牙补的,金贵!

* ^" K' H1 T: w% G; S1 r/ h  P4 a拔牙、补牙,大概需要二百多元一颗。镶牙价格出入很大,但也就是用个十年八年就不错了!3 L, h. }6 `9 k
还有这么个情况:左右两颗牙要为镶的这颗牙做出牺牲。
$ O9 p- j8 T% A& }+ Q
5 C# N9 i- i: ~1 r$ B6 S! m种植牙是独立的,不需要左右两侧邻居扶持。
( _  W& @0 j* T) P3 B! H4 R. `这种种植牙是真好,收费也是真高啊!
7 B8 `9 f6 l' m) K5 U不到万不得已,有生之年我不会再这么奢侈了!
9 E8 Q  t& e- K; J/ l

1万

论坛元老

谷票
4689 ¥

活跃达人水王勋章人气勋章

土豪啊,不过种植牙确实比较贵,几万的都有,所以说身体零件比较贵,平时多爱惜

新手上路

谷票
148 ¥
现在洗牙什么价位,补牙那个牙科经济实惠。

1万

论坛元老

谷票
5186 ¥
看着都觉得疼,最怕去看牙
108岁的妖精

高级会员

谷票
6041 ¥
QQ
绿河谷人 发表于 2018-11-7 23:08' w+ i' P6 `1 }- T4 {- z
土豪啊,不过种植牙确实比较贵,几万的都有,所以说身体零件比较贵,平时多爱惜

5 d5 [, d1 [$ a  K" i! w: z我土有余、豪严重不足——现在还在租房子住。头发很多的话,人家会骂老秃驴?没错,身体只有一个。牙齿健康关系到生活质量,我不应该成为钱的奴隶...
# \) Q3 x" F1 b: w" {4 D( Y; P+ K% e$ @  I& ]3 I! n) g9 ?