伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

牙齿保健

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
; b" I- i: W6 Y' h/ d  {
- O8 v, V% J6 D: |$ p" t  M过了中年、步入老年,一定要善待自己。牙齿需要做保健、问题要及早处理…这样就可以让自己少受罪、不给子女留下更大的麻烦。9 T) V4 ]' [( q: J: P& I/ A  S
修牙.png # _  c; s& W. @0 h+ v# p4 ^
2 s. Y7 K" C/ [* @4 d' W2 c, {- V
我这几天找了个全国连锁店~
" M8 A% ?1 e: c原计划做半年的保养(几千块费用已交清),解决牙龈萎缩(压根暴露)的问题。没想到越搞越大,又得花一大笔!
6 y" q0 J- I8 h7 H: m) S* A. T种牙比较奢侈(一颗一万多),价格超出本人心理承受能力...
) M" ~# U+ N; e- s8 {偶遇退休后在此做教授的朋友,由他评估后我咬牙接受了治疗!  ]9 D: S6 x2 G6 Z) w8 Z

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
挣点钱不容易,我只是想做个反面教材,让谷友有前车之鉴而已。
( @" P: e" k9 _# Y* C9 k, {# l6 E本人就这水平和风格,显摆也好、倒垃圾也罢,不适者敬请绕行...

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
, z  h) j& l  A6 a0 [! o
第一次,挖坑栽树根~大概20分钟吧,1W4K。
1 V& `+ w( g: O( c/ g# d image.jpg 0 [% Q+ ]; q: D) n0 a  m. l
* T' [/ {! V6 H5 T5 B
1.jpg 5 Z; a/ _1 b1 }

; x% O# y9 F9 r 2.png , ~0 d4 v* q' x0 Z7 B& k
- S, o2 O+ \# Z% G) i8 @; }8 ]5 ~' }) J
此项手术的过程可以忍受,术后有点疼...+ [9 ?. c; e# X. n7 R+ s

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
今天升国旗仪式结束,我如约前往牙科诊所做治疗。. h9 \8 p4 W% W& |" l
排队治疗的人真多呀!
$ V! x; p4 {; E' r5 g4 [& p我给两位款爷插了队,又让牙疼的特警优先治疗...% Z; B+ Y: ?5 ^: b+ o+ c& r* B0 Y
竟然没人看我一眼,好像这是理所当然~
+ n1 U6 M# q: l! R医生看不过,直接把我拉进去了!
0 Z8 q# ?7 K. g+ c- g& Y0 q/ `& V# E  K
原本“跑树根培土”分四次比较好,临时决定这次做1/2刮压根——最后竟然一次做完全部。9 `7 }( \5 e: K& k& x8 i  s% K
在我坚持下,又顺便拔掉了三颗智齿。; Y4 e" H9 f8 D4 n( C1 [
手术期间乌市豪哥用户支付宝给转360元劳务费,结果变成了拔牙费。
: a7 s' Z, O7 f# F
' v5 x( g# Q, W7 k/ S+ z. q补充内容 (2018-11-6 10:49):& v9 z& F( `: J& D" X7 c7 T+ m* L
更正:树根培土

新手上路

谷票
103 ¥
我今天还去了趟牙科问了问拔牙补牙多钱,医生报价1200,我都觉得好贵,你这牙补的,金贵!来自: iPhone客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
sx1123 发表于 2018-11-6 22:22
2 k5 i3 M" F  C4 {/ Q我今天还去了趟牙科问了问拔牙补牙多钱,医生报价1200,我都觉得好贵,你这牙补的,金贵!
/ T8 p6 v- h9 x: i0 b
拔牙、补牙,大概需要二百多元一颗。镶牙价格出入很大,但也就是用个十年八年就不错了!
; H' p$ a- `9 }8 f; D8 x还有这么个情况:左右两颗牙要为镶的这颗牙做出牺牲。# k" S9 S0 C1 P/ @
, O" _+ p/ e4 h
种植牙是独立的,不需要左右两侧邻居扶持。
5 W: Q. P' X  R6 m6 G0 d5 w这种种植牙是真好,收费也是真高啊!3 C: b8 _0 K4 a" M3 m
不到万不得已,有生之年我不会再这么奢侈了!1 E8 h7 @! B1 a

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
土豪啊,不过种植牙确实比较贵,几万的都有,所以说身体零件比较贵,平时多爱惜

初级会员

谷票
2177 ¥
现在洗牙什么价位,补牙那个牙科经济实惠。

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
看着都觉得疼,最怕去看牙

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
绿河谷人 发表于 2018-11-7 23:08% ~6 e5 f+ g! U
土豪啊,不过种植牙确实比较贵,几万的都有,所以说身体零件比较贵,平时多爱惜
: f8 J4 Y, @/ G. q& U8 x9 N
我土有余、豪严重不足——现在还在租房子住。头发很多的话,人家会骂老秃驴?没错,身体只有一个。牙齿健康关系到生活质量,我不应该成为钱的奴隶...
8 D3 m# ?$ Y# {
6 R5 W+ U2 c) C. @" Z6 l6 s