设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 我17年十月份在中介买的二手房,为什么聚龙公馆的产证【伊宁市住建局9楼回复】

新手上路

谷票
59 ¥
我17年十月份在中介买的二手房,当时沟通好了的房子总价44.2万,首付10万。说12月份产证下来办理贷款,第二天我就把十万打给卖方了。到了18年一月份的时候产证没下来,卖方说急用钱,让我再给两万,我也给了。当时也沟通好了,我说这个是婚房,我要着急装修结婚,想提前把房子装修了,卖方也同意了,但是没有单独拟合同。现在18年10月份了,产证还是没下来,我房子也装修好了,卖方现在说他急用钱等不了了,让我一个月给他付一万,直到产证下来,或者是他把房子再卖给别人。这样合理吗? 还有为什么聚龙公馆的产证迟迟下不来 各位有知道产证什么时候能下来吗 : K5 \- Y5 _( _4 x

& \0 U- m# \) P

" Z/ ?' U! m0 j5 {, r% H+ s

/ i$ o' V5 P9 X7 s% u6 D0 q, G来自: Android客户端

初级会员

谷票
1150 ¥
去住建局啊,哪里去问问吧~

1万

论坛元老

谷票
4783 ¥

活跃达人水王勋章人气勋章

这二手房公司也太不靠谱了吧。。。

新手上路

谷票
59 ¥
惯性 发表于 2018-10-12 19:49
- q2 P! |# g' V! I% O) s+ d去住建局啊,哪里去问问吧~
6 z. d6 r- D6 _9 t% X
还要等两年  K! n2 r& I) E: j

新手上路

谷票
106 ¥
你好!一般产证没有下来的房子,都需要签协议购房的  ,在没有过户之前  是 最好不要装修的 ,如你所说 现在扯皮,也很闹心,如你所说  你已经装修了的话 ,在如果打钱 就和房东 协商 必须把 装修 这一部分 写进去  。而且总房款  也不能完结 压个两三万 等过户的时候给他 就好!总的 就这样  主要以协商为主!
+ m( W3 G  t) p1 L我的建议  刚好懂点                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

新手上路

谷票
59 ¥
adan19930702 发表于 2018-10-13 12:22
) I6 x: Z5 d7 F5 `+ ]' ]2 S: I你好!一般产证没有下来的房子,都需要签协议购房的  ,在没有过户之前  是 最好不要装修的 ,如你所说 现 ...

7 W- n4 z5 ^+ ^  A$ D# ]谢谢 现在已经这样的 如果打钱 要再签个合同。
. S4 L* ]6 s- Z. w) A9 _; i9 I来自: Android客户端

新手上路

谷票
183 ¥

社区QQ达人

我也才买的二手房,买之前都要看产证的。没有的再好都不能考虑,后续事情真的超级多!

新手上路

谷票
269 ¥

社区QQ达人

没有产证就别买。还不如买新房来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1287 ¥

实名认证

您好,您反映的问题我局已收悉。现针对此事我局正在核实,待事后将对此帖进行继续跟进。