伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 张sir

绿河谷还是绿色无污染的么

2万

论坛元老

谷票
20684 ¥
QQ
张sir 发表于 2018-10-13 10:40  ^# g% W) E, [% v  |3 P  _2 o8 p3 a
你回不回复是你的事儿,你回复了我们也不会受宠若惊。怪只怪绿河谷技术层面还不成熟,不能想微信朋友圈那 ...

' U1 I' O) N/ p. A我没看过你说的什么环的电视剧或电影,脑残剧是给你这种吹毛求疵之人看的。虽然我并不知道神马真环、假环,但听着就像宫女、太监之流的~建议你也不要看过多,小心讲话娘娘腔、狂暴兰花指...

初级会员

谷票
3175 ¥
张sir 发表于 2018-10-13 10:40
3 r7 Y' i8 Y( ]  v. |. d5 _你回不回复是你的事儿,你回复了我们也不会受宠若惊。怪只怪绿河谷技术层面还不成熟,不能想微信朋友圈那 ...

% h$ k. x/ S' X9 F- k( R**就是矫情
6 ^  M0 a6 _  z3 C) D$ V- q来自: Android客户端

认证会员

谷票
5765 ¥
QQ
这个问题很好解决,宁远谷友的贴若不是反映民生的,发到河谷杂谈或吃喝玩乐版块就不会招到非议了。我想可能是老人家发贴时不会操作。

2万

论坛元老

谷票
20684 ¥
QQ
大张伟 发表于 2018-10-13 14:43
/ e, k3 v  ~  e$ ]9 R**就是矫情
; T0 @- R6 \" q' e+ G/ p: i; d8 v( f
矫情:很做作,欲说不说、半推半就...挑剔、公主、王子病之类的...显得与众不同、外加有点小高贵的那种病态行为就差不多是这个意思了。
7 w# b2 i9 |7 j% j, H+ U我们车友把矫情称作**!5 k$ X' _, @( T$ e5 C& S
# F; i9 Y7 U5 N' E2 |. u# P
可能是处于尊老、给我面子,截至目前还没有人骂我**...
: e2 E2 N5 b! O8 R2 b看了你的回复,我再不敢贱了!
; c: F% K* x0 S- ~0 Y/ [: q7 i7 Y! ]9 ?- f

" t) w' q( z" L. f1 A

2万

论坛元老

谷票
20684 ¥
QQ
夜心 发表于 2018-10-13 14:53( n3 T! J$ n! J; A5 N& c$ k% {
这个问题很好解决,宁远谷友的贴若不是反映民生的,发到河谷杂谈或吃喝玩乐版块就不会招到非议了。我想可能是 ...
1 p/ R/ ]( q" B& `" D) N
我不再发任何贴了,把资源留给大家。
. x' v* r3 P5 \

2万

论坛元老

谷票
20684 ¥
QQ
我没B文化,不再发帖了。
- T) B, U) C, `+ y  K垃圾还是要倒的...生活中的内部矛盾在所难免,和谐社会不宜激化冲突~- N2 u$ f$ Z1 u1 [8 J! Z# @* U- Z9 A

初级会员

谷票
1364 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-10-13 15:289 X% b4 u* G! i
我不再发任何贴了,把资源留给大家。

; {# i: L+ M2 S# _2 j你就一***,用新疆的老话你就一*怂,你看看是不是别人说你两句你就满嘴**。

初级会员

谷票
2475 ¥
妈呀,都成这样了。来自: Android客户端

初级会员

谷票
2791 ¥
看到此贴知道论坛还是有明白人的,矫情这词用的好,为楼主点赞

初级会员

谷票
1572 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-10-13 13:58
7 @' z, W8 q4 _7 _真聪明~还不赶快跟狗子往槽里吐啊!

4 z0 E  w3 l" a. F5 y6 @我看你就是有病的人,我说你了吗?我看你是病的不轻,医院去看下!!!
) f* z0 f! \2 n- O3 E  J