设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[说说] 绿河谷还是绿色无污染的么

初级会员

谷票
901 ¥
注意到绿河谷并成为一名谷友已有五年之余,起初是因为公司招人在绿河谷上做了投放,后来慢慢看到了手机端的APP,感觉挺不错,是个让老百姓说诉求的好地方,也看到很多单位也能第一时间反应相对应的问题,真心感觉不错,至少减少了政府上访的老大难问题,小事儿基本在绿河谷上就能相对应的给解决了,一度为我大伊犁有这样的平台感到自豪。但是,最近以来觉得绿河谷的门槛太低,这本是一个为民诉求的平台(当然还有其他爱好版块),却成了一些闲的蛋疼的人晒家长里短,而且都是些自己家里既没内涵又没营养的丢人事儿,错别字连篇,语句不通,拽文嚼字儿,通篇看下来只有矫情和反胃!我就觉得绿河谷是否应该提高一下发帖的审核门槛?别把绿河谷弄的像个菜市场似的,满是谁谁家的烂破事儿!广大谷友还是更愿意看和支持那些反应民生问题的帖子,而不是谁的儿子扇了谁的亲家,谁家喝了五粮液,谁家政府非要给个贫困户补助一类的废话和蛋皮话!
0 e: S/ S5 N- h5 \3 | 20181011_150522_1539273392765.jpg 9 c( T# `& F* T. f4 |

初级会员

谷票
901 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-10-12 22:09
$ Q8 k# j+ k3 v. s2 p原本不想自讨没趣,我考虑了0.1″之后,决定还是回复一下。

$ Z' a( }" R4 r0 l, w你回不回复是你的事儿,你回复了我们也不会受宠若惊。怪只怪绿河谷技术层面还不成熟,不能想微信朋友圈那样去屏蔽垃圾的出现。对于你这种老盲流子,我没什么多的话在去评价,大部分谷友的眼睛还是雪亮的,就凭你在这回复里点名去骂那些看不惯你装13的人这一点,你也不要去说别人没有西北汉子的心胸。当然,我觉得西北汉子也不会整天在网络上倒自己家家长里短的垃圾。最后,希望你能好好开出租车,好好为人民服务,多去揭发一下出租车里的不文明行为,我想如果你能这样做,那么全绿河谷的谷友都会敬你是条汉子。不要一个快花甲之年的老壳子一天天矫情的像个华妃,说到这儿冒昧问您老一句,甄嬛传里华妃有句名言你您知道么?什么最矫情?
9 S& \2 j' l! T/ y" m) K来自: Android客户端

初级会员

谷票
2616 ¥
看到此贴知道论坛还是有明白人的,矫情这词用的好,为楼主点赞
介与师傅与大叔之间

初级会员

谷票
1416 ¥
【而不是谁的儿子扇了谁的亲家,谁家喝了五粮液】哈哈我知道你说的这个人,

新手上路

谷票
159 ¥
??哈哈哈哈。我就看看不说话的那种来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1191 ¥
楼主不用那么认真,论坛本来就是为大家提供的一个平台,只要不说一些违规言论,大家都可以言论自由的。

初级会员

谷票
901 ¥
丫嘬嘬 发表于 2018-10-12 10:36  n0 ^' {1 [1 j" C/ `# {
楼主不用那么认真,论坛本来就是为大家提供的一个平台,只要不说一些违规言论,大家都可以言论自由的。{:1: ...
5 Y0 G5 v- o' N) S/ ~
本不想认真,但是看到一些河谷赖子一天到晚在绿河谷上发他们家的各种陈芝麻烂谷子的烂皮事儿就觉得气大的很,真把这儿当他们家的土院子呢,随地吐痰倒垃圾。这里是反映民生问题和弘扬正能量的地方,硬是成了某些没文化赖子的爆家丑的地方了。8 X- A# r% z9 J) J( z, L

初级会员

谷票
1215 ¥
你说的那位河谷癞子就是,想炫富没资本最后就是胡说八道,自己说的话前后矛盾只有一个字适合他这个字就是“井”

新手上路

谷票
445 ¥
同感,感觉自我文采不错,其实就一赖子。特烦这种人来自: Android客户端

初级会员

谷票
901 ¥
认真的雪 发表于 2018-10-12 16:25
8 K% h! C% g  D. q! [同感,感觉自我文采不错,其实就一赖子。特烦这种人

5 D8 U* m2 \! [2 W4 g6 M赖子还罢了,还特么老是在绿河谷倒他们家的垃圾!; T/ V* X! @$ B4 g" Y2 v& s- L! I- _

初级会员

谷票
779 ¥
论坛顾名思义啊,大家都可以自由言论,没必要那么较真啊~论坛除了咱们老百姓的诉求,其实还可以多点生活化~

初级会员

谷票
1890 ¥
还有谷友圈的广告也太多了* j9 b. {5 g9 R' [5 R2 s' U

高级会员

谷票
5595 ¥
QQ
原本不想自讨没趣,考虑了0.1″之后,决定还是回复一下。
+ i  n( B4 h& L  A, a3 W) p" p
, J  A0 _7 ^- c. X, s3 ?/ Z8 F3 a
6 |6 L$ }9 n- U
河谷凤论坛的作用:3 X7 n& w$ V$ ^0 G  N$ |: X
论坛在于沟通交流、传播思想——即便,我有点迂腐;论坛发帖、跟帖是一种很好的信息交流方式,谷友互动、信息共享...同时,也可以得到热心人的帮助;5 R8 `) w2 E6 v( m+ U
论坛为政府了解民意提供了方便快捷的信息渠道——不是有个“舆情反馈吗”?日常生活中不好说、不便说或者说了没有用的民众意见,通过互联网的论坛可以说出来,这为了解民意提供了一个十分方便的场所,论坛反映出来的民意是真实可信的;# G1 T* }7 M! j1 A
论坛提供了网友之间、网友与网站之间、网友与版主之间、网民与官方之间的交流平台。在这些交流中,信息互补,极大提高了社会信息量,形成了包罗万象的互动空间...% O' A! @; G, {; t( d% B- [
希望楼主能够耐心看完上面这段文字。
+ T- @/ \) O! s, m: v' r5 Y+ [. B& h8 E# O# \8 n: L/ t

1 l  F8 h4 ~) T& `2 N0 c其实,我并不是你们三位心目中的样子。
" V. k: i( p# l' O! Q2 {我也没必要祥林嫂般的见人就表白,因为本人并不欠其他谷友什么;我也没必要过分将就某位谷友,以骆驼的傲骨禅心,即便分分秒自我了断,也不会靠坛友施舍...& D# E  o& c2 i; F6 D$ o# G: b$ M
还有另一位狼搂着只羊、叫什么“渴死的鱼还奈特儿”的谷友,你的素质高低我也不再做评价。对我有意见可以毫不客气的说、有疑问可以直接问...没问题,能回答的我毫不保留;你认为应该举报的,也可以直接向相关部门举报;我的个人信息可以公开的都可以搜到,搜不到的你也别好奇——没用!: o" N6 w; D, r, N5 x- u
第三位,“认真的雪”~我最近比较忙,但过目不忘的记忆力依然好使——你是第二次公开表示对我憎恶了!这是你的权力,请继续...
( ~$ K) F; K' P) Z- N& Q  i9 T这几天葡萄扫尾,比较忙;三个无线通信平台急需我来维护,暂时就写这么多吧。
/ @6 N9 d9 p4 H& o- x+ [真心希望楼主心胸不要那么狭隘、另两位谷友也能和我一样厚道。
: ?# I  X' k" A6 u$ E$ i
+ Y6 m# e# m6 p1 ~
& L* j3 F  i2 n$ C
; C* j9 }! z2 v$ F7 }8 N
不以草根为荣,不因平凡自卑。