设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁远骆驼

[说说] 刻意挑毛病正常吗?

高级会员

谷票
5542 ¥
QQ
葡萄树 发表于 2018-10-8 18:56
) j- ]7 S5 }8 ?% S+ u, g5 P做自己想做的,你又不是人民币,没必要让人人都稀罕你
9 l* b) S+ u# u% u
对 对 对~阳光普照大地,温暖好人坏人!
( }9 j  K+ K' \* ]' Q- P' R
- ^, `0 H) I& F! j; s3 z; Z
8 v' Z( A3 N, c2 p& ?2 g
不以草根为荣,不因平凡自卑。

初级会员

谷票
808 ¥
你是个热心的人,只是说话有些啰嗦,希望你能快乐一些来自: Android客户端

高级会员

谷票
5542 ¥
QQ
赵宇 发表于 2018-10-9 10:550 x$ g* V+ `0 R' H* q( U5 V
你是个热心的人,只是说话有些啰嗦,希望你能快乐一些
. F3 O8 a2 i, B5 {9 d
谢谢!人间事、世间人的经历都不尽相同,坎坷的人生我没必要祥林嫂般的示人。" e( N. g0 {6 x  M; j
潜意识里我在撕扯自己陈旧性伤疤,疼彻心扉的苦痛过程只为警醒他人...5 j+ ^  ]5 ~% P: U% w+ s* X5 ~
我的所作所为,上苍明了、只是为前半生所为赎罪...
& ^6 p. x" X0 I8 a$ b( a

初级会员

谷票
996 ¥
很喜欢看你发的帖子及回复,是需要仔细品

高级会员

谷票
5542 ¥
QQ
切克闹 发表于 2018-10-9 18:09
% }+ x4 d/ i; d( q0 v很喜欢看你发的帖子及回复,是需要仔细品
( v) X) _9 H3 C
人之初性本善~我谢谢你的耐心与厚道。
) X+ X' @8 u6 I

高级会员

谷票
5542 ¥
QQ
雷王官 发表于 2018-10-8 23:39
5 C  K* Q, c5 I4 b正常,现在的键盘侠,喷子太多了,网络暴力固然可恶,但一定要有好的心态。楼主的文笔在这个论坛也算是独树 ...

* Q$ P8 k9 a" G, _3 F! ^好小伙子!即便打了我的左脸,我会再递上右脸。我非常看好你,真的很有才、有前途...
; `; X9 u7 b! v" A: s, U% r至于心态,我是没问题的——平常心、处事不惊。
) k1 J5 {& |; m  {  @5 \其实,我们见过面~你和我的两个兄弟住在同一个小区。" v5 b  G% |" n+ t8 N2 U- V' ]
现实生活中的我过于平凡,你没正眼看过时常匆匆而过的我。
  z& j/ A1 [# g# z, g1 p; n$ M9 T' [1 v. X# H6 M8 M

3 |. a- v; ]* h4 O6 D. d. E- ], x3 w0 |

高级会员

谷票
5542 ¥
QQ
雷王官 发表于 2018-10-8 23:39/ D7 v- I0 z4 |) W* P; Z" D1 J
正常,现在的键盘侠,喷子太多了,网络暴力固然可恶,但一定要有好的心态。楼主的文笔在这个论坛也算是独树 ...

Q2 g) g- F# w2 H9 s9 y我说实话:你的跟帖回复内容我非常喜欢(但总是滞后、刷新出来较慢)。即便你也说我装13(对吧,那俩*号?),你和那个家教欠缺的丫头不同。. p, j& z: u, Y8 t; Q! s4 T! s
, `, Q; C7 b* e- B; k. e3 V5 j
说到我装那个13的问题,从三岁开始的话我也已装了51年了、改了会死的!
+ H# l3 B% D! c3 Z: ^% i- V

初级会员

谷票
991 ¥
突然发现楼主的帖子总是让人觉得会心一笑来自: Android客户端

高级会员

谷票
5542 ¥
QQ
囇乬熭 发表于 2018-10-11 16:16
2 }2 o7 d, [9 e& l6 U: [1 Z" K3 M突然发现楼主的帖子总是让人觉得会心一笑
! y8 R. D# C2 n) e
见笑了!4 Z( W8 \2 W- K6 `$ D9 }/ a4 l
感谢你用这么客气的措辞~
" P8 r& M* |" N

高级会员

谷票
5542 ¥
QQ
囇乬熭 发表于 2018-10-11 16:16$ }6 U$ `1 T2 A, j% p/ ?
突然发现楼主的帖子总是让人觉得会心一笑

8 E) j$ J6 c8 D% S0 G0 I我在绿河谷丢人现眼也好,又臭又硬、自以为是也罢。不畏惧强势和打压,更不会随波逐流...
6 |4 u7 `& Y' L8 g8 g2 ?' I" G坚持为天下苍生说人话~
2 n: U4 P! s1 e- l* c) c8 X0 U6 Q& R

6 |$ P( i8 j' v0 o7 ]
4 X# }' t& m  T  w