伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 宁远骆驼

令老杨纠结的尴尬事

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
你的意思是你的小儿子(4岁)打了您的亲家一巴掌?

初级会员

谷票
1409 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-10-8 15:13
1 r" m; D+ a: \道貌岸然的先生、超级吃屎的分子,我都不屑搭理你…自己一边玩去吧,我稀罕你这种伪人屎女表的人呀?
5 b& U# }1 E, E: Q8 ~9 X* S: R; H; F2 _
你完全表现出了你低能儿的样子,也印证了大部分谷友对你的认识。好好开出租车吧,别低能到把自己家的破事儿拿出来丢人现眼,一把年纪了,好好活着不好么?来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
一只妖精 发表于 2018-10-8 17:35
& v* S. X( d% a' @2 H% @你的意思是你的小儿子(4岁)打了您的亲家一巴掌?
1 T' `1 e9 S  F' R( W" q
是啊~
* z' J9 Q* x- e8 R# A9 q! k2 v1 L好在我在职期间曾经多次在南方和他有接触,对我的人品和与众不同的处事风格打心眼里高看。9 b5 L! F0 y( F3 I. x# ?/ O  x+ N5 G
我们现在是亲家了,即便打掉了门牙,他也得往肚里吞~4 i' o/ H  ~% e# U- P$ I

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
张sir 发表于 2018-10-8 11:26. K0 x; P% X3 K8 G) `
我之前就说过,这个人是把绿河谷当自己的后花园了,总觉得自己拽的都是文绉绉,其实他就是一个绿河谷大家 ...
' `" R8 |. [; g6 Y3 F# m1 M7 B1 I
我无意间又看了一遍张大sir的跟帖~# q# _1 H, W: S/ f) J, H
自己看看你自己算什么人?你的家人、你的子女会以你为荣吗?
2 }, U' f  Z- {: r- r5 K此时,我都为骂过你的那些话感到羞得慌——对不起你的家人!
# I1 k* j9 P# ]

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
张sir 发表于 2018-10-8 17:47
; Y- _4 G; X% [9 z  m1 I你完全表现出了你低能儿的样子,也印证了大部分谷友对你的认识。好好开出租车吧,别低能到把自己家的破事 ...
2 m0 S( p; b1 p1 s  N1 D$ v# ~
我心里很清楚自己在做什么,孩子们也在为你的无理不值。& R0 L5 ~" q) `3 s  C  g
实事上,医德比医朮更重要。同时也印证了:“流盲不可怕,就怕它有文化”…
; \1 `/ Y; k8 ~  l/ V: p- B5 a4 J成年男性的人格魅力,由内向外、自然流露,不是靠学历来拔高的~
% w4 G# U' q3 l% ~8 o你又不是我的儿子,我自暴家丑你羞啥?/ x) V( T0 d, e2 w6 F

( ^  I/ u0 t$ C' e4 V: Q补充内容 (2018-10-9 09:42):
8 Z% O& O% T1 `, f" f0 C白字更正:流氓、自曝

新手上路

谷票
340 ¥
伊犁关注板块是反应自己各种与大家息息相关的东西,你发的这东西纯粹是占着茅坑不拉屎,看着就讨厌和憎恶,说话狗屁不通,还把自己能的不行了来自: iPhone客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
5 ^  V2 O9 g# n7 c: V; m4 u* c
静文儿 发表于 2018-10-8 23:419 |2 I4 j  U) ^7 n/ o+ V' V7 D: \, }
伊犁关注板块是反应自己各种与大家息息相关的东西,你发的这东西纯粹是占着茅坑不拉屎,看着就讨厌和憎恶, ...
姑娘:我今年54岁了,比你父亲的年龄还要大一两岁吧~
- |* a3 t4 G% F6 q3 k
在“伊犁关注”板块发贴的内容,管理员审核决定是否通过。这么粗野的说话~我招惹你了?你平时说话也这么生猛吗?/ b) j- e3 o3 ?2 o6 V
咱伊犁人不是喜欢讲“素质”吗?
2 F- D* o8 }: |试问:将为人妻人母的你知道“教养”一词吗?) `; [/ p8 w0 _. [$ @$ }! W3 ~: Q

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
静文儿 发表于 2018-10-8 23:41. R# [/ M$ _5 C  _
伊犁关注板块是反应自己各种与大家息息相关的东西,你发的这东西纯粹是占着茅坑不拉屎,看着就讨厌和憎恶, ...
0 A. A9 S4 M3 p* X! {9 y) k
才女:“反应”与“反映”是一种类型的同音词,它们只是音同,在意义上则是有严格区别的。我赶马车的错了可以理解,你们文化人尽量不要出错。反应的范围没有反映大,反应多用在有机体受到刺激而引起的相应的活动; 反映常构成反映情况、反映问题、群众的反映等...
9 d% Q: N. ~# P( Q& s$ O' C! ~$ q$ n3 F0 z7 ?$ `
我一个差劲的老工科生从不敢嘲笑别人、善意提醒而已~希望你不要觉得我这个老不死的又在挑毛病...0 I  r5 L. B& h9 x( B4 Q1 t. }

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-10-8 18:27
2 H. f. K: g* [, K2 }; s是啊~; j3 f1 {: D. c9 q( ~1 }
好在我在职期间曾经多次在南方和他有接触,对我的人品和与众不同的处事风格打心眼里高看。" W% U  g  A; K2 r% \4 K: F
我们 ...

$ `6 S2 f- j9 l+ }) `哦,原来如此,看标题我还以为是你大儿子打了你亲家,那可就是大事了。我相信你亲家那个岁数也不会和一个4岁的孩子计较,毕竟孩子小。也没必要太纠结。  n  _. G0 V3 _+ Z7 A  D

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
一只妖精 发表于 2018-10-9 15:37
! q6 w# Y8 A4 S% [1 y3 |; Q4 Q哦,原来如此,看标题我还以为是你大儿子打了你亲家,那可就是大事了。我相信你亲家那个岁数也不会和一个 ...
* U$ I* |+ `  o8 }; l8 \: A6 T) X, u
是啊~女婿曾两次替导师到新大讲课,他对新疆已有所了解。这次主动的从中牵线、疏导,问题得以圆满解决。- s8 v; m/ I& c; e
9 v1 \2 B7 C9 R- y: ^5 T  B& K