伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 宁远骆驼

令老杨纠结的尴尬事

2万

论坛元老

谷票
20686 ¥
QQ
我发帖的初衷只是求建议,不愿搭理也就算了!" h# K% i1 \: a0 J) l" l  i
没必要寻瘢索绽、吹毛求疵...6 Q, k' H4 @( o  z( S5 i& Z
截止8:50,接待已圆满结束!9 C5 T6 l: Y3 b& u+ i5 j6 J6 K' Q
我显摆也是需要本钱的,冷嘲热讽者还是省省吧...

初级会员

谷票
1613 ¥
我觉得道歉可以,别明说,吃个饭局,也就好了,当年提有点尴尬吧,人家明着要求那就另当别论了,反正都是一家人,其中也许有误会来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20686 ¥
QQ
8899562*****5 发表于 2018-10-6 14:15
+ l( q# [5 h5 S' ^7 y! U% W我觉得道歉可以,别明说,吃个饭局,也就好了,当年提有点尴尬吧,人家明着要求那就另当别论了,反正都是一 ...
3 [, f4 G, ?# o
对呀~骆驼正是因此才纠结呀!还好,天缘国际饭桌上女婿从中周旋,疙瘩解开了!
# o& m+ F7 r( M" Z$ m. C虽然当时我并不知情,但相信一定事出有因——这不是护短,知子莫如父。犬子虽然混账,但绝对不是顺天长的苗。1 S" M2 |0 S2 `; [
随后的几天里,我这个小儿子对待他小外甥(我大女儿的孩子)的确是极度礼让,令客人刮目相看(称赞:“西北汉子、豪迈大气”)!& `+ {& B; r4 U, t' w/ W
我是个比较守旧的老顽固,主张“门当户对”的婚姻。
* _, }; }& y' ^4 Y3 M9 t: p当年大女儿和女婿谈婚论嫁之时我连飞过去四次,对于亲家母第二次(充满优越感的)“直言”,我单独一顿猛怼;提及“温州”彩礼百八十万的很普遍时,我回应:我们都是中国农民的后代,虽然新疆没有“彩礼”一说,但“规矩”咱也得守、彩礼金额可以随意——至今我没拿过他们一分钱的“彩礼”。( V/ U; V7 j' t( A% ~
我也许是个为人不齿的怪人,但在内地不会给新疆人民丢脸;跨越国门后,同样不会因我个人行为让祖国蒙羞。  H% R6 W8 ~5 D
+ P( _) Q4 y* O/ @* S  R3 v+ D

2万

论坛元老

谷票
20686 ¥
QQ
8899562*****5 发表于 2018-10-6 14:159 ~3 C# P# t) T5 \+ O9 w
我觉得道歉可以,别明说,吃个饭局,也就好了,当年提有点尴尬吧,人家明着要求那就另当别论了,反正都是一 ...
  u$ |- j+ [' o6 a
忘了,我一定得对你说声谢谢!* J5 ^3 `* c  \( |
发自内心的...
4 v' @* M' k  k9 v# [" h

新手上路

谷票
644 ¥
QQ
说的什么意思?文字功底太差来自: Android客户端

初级会员

谷票
1409 ¥
道不道 发表于 2018-10-5 12:16
8 ?* B6 U  p8 M$ g# c+ ]* F, p4 E你年龄这么大了,还在这云山雾罩的,谷友说的没错,你在这里真是个笑话,而且是裤裆里露出的笑话。自重点吧 ...
# F& S+ k5 w3 V. x1 b% C3 e
我之前就说过,这个人是把绿河谷当自己的后花园了,总觉得自己拽的都是文绉绉,其实他就是一个绿河谷大家看的笑话,可悲的是他自己还不知道。咱们就别管了,万一那天这人不在绿河谷混了,咱们也就没笑话看了。来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20686 ¥
QQ
cl860317 发表于 2018-10-8 10:38
/ W3 O; w, O/ A9 I9 J7 [说的什么意思?文字功底太差

$ ^9 o% Y2 j* N) o" O8 s% ^论坛玩儿而已,我想挣稿费呀~

2万

论坛元老

谷票
20686 ¥
QQ
张sir 发表于 2018-10-8 11:26
% [7 Z" F: H" g# N7 r! e4 b我之前就说过,这个人是把绿河谷当自己的后花园了,总觉得自己拽的都是文绉绉,其实他就是一个绿河谷大家 ...

# T; o  d8 m, p$ i; a6 |道貌岸然的先生、超级吃屎的分子,我都不屑搭理你…自己一边玩去吧,我稀罕你这种伪人屎女表的人呀?