设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁远骆驼

[求助] 令老杨纠结的尴尬事

版主

谷票
710 ¥
路过。。。。

版主

谷票
710 ¥
路过。。。。

高级会员

谷票
6263 ¥
QQ
我发帖的初衷只是求建议,不愿搭理也就算了!
3 T" y+ |6 Z) w没必要寻瘢索绽、吹毛求疵...
) J1 `6 ~1 t8 t截止8:50,接待已圆满结束!
. U& e3 w0 Y+ J* b, d& U我显摆也是需要本钱的,冷嘲热讽者还是省省吧...
不以草根为荣,不因平凡自卑。

初级会员

谷票
1170 ¥
我觉得道歉可以,别明说,吃个饭局,也就好了,当年提有点尴尬吧,人家明着要求那就另当别论了,反正都是一家人,其中也许有误会来自: Android客户端

高级会员

谷票
6263 ¥
QQ
8899562515 发表于 2018-10-6 14:15
; u) g, i6 S+ @* K我觉得道歉可以,别明说,吃个饭局,也就好了,当年提有点尴尬吧,人家明着要求那就另当别论了,反正都是一 ...

4 j# P% w0 ^+ F# F对呀~骆驼正是因此才纠结呀!还好,天缘国际饭桌上女婿从中周旋,疙瘩解开了!
1 [& _- Z7 U) }% @  s9 |; D8 X/ z2 R虽然当时我并不知情,但相信一定事出有因——这不是护短,知子莫如父。犬子虽然混账,但绝对不是顺天长的苗。
1 t+ \5 O" l- r9 P0 @/ F0 v随后的几天里,我这个小儿子对待他小外甥(我大女儿的孩子)的确是极度礼让,令客人刮目相看(称赞:“西北汉子、豪迈大气”)!  C2 \' L, ^  R& n! p
我是个比较守旧的老顽固,主张“门当户对”的婚姻。7 x; o% C$ P4 l9 U
当年大女儿和女婿谈婚论嫁之时我连飞过去四次,对于亲家母第二次(充满优越感的)“直言”,我单独一顿猛怼;提及“温州”彩礼百八十万的很普遍时,我回应:我们都是中国农民的后代,虽然新疆没有“彩礼”一说,但“规矩”咱也得守、彩礼金额可以随意——至今我没拿过他们一分钱的“彩礼”。1 B3 Q* [, o8 P
我也许是个为人不齿的怪人,但在内地不会给新疆人民丢脸;跨越国门后,同样不会因我个人行为让祖国蒙羞。
. |  e6 ?7 |0 k; W1 g  T" z: i9 [. }1 |( i& k

高级会员

谷票
6263 ¥
QQ
8899562515 发表于 2018-10-6 14:15$ \+ D5 m  Q+ n; Y& o
我觉得道歉可以,别明说,吃个饭局,也就好了,当年提有点尴尬吧,人家明着要求那就另当别论了,反正都是一 ...

& w: u  q' o2 A! H3 a- G! `$ O忘了,我一定得对你说声谢谢!8 ]; X' s' _, o# H- F8 k: u
发自内心的...
; ?, T' M( A/ P3 k8 C

新手上路

谷票
503 ¥

社区QQ达人

QQ
说的什么意思?文字功底太差来自: Android客户端

初级会员

谷票
1092 ¥
道不道 发表于 2018-10-5 12:16
- E3 O7 N9 ?& {# G$ ~你年龄这么大了,还在这云山雾罩的,谷友说的没错,你在这里真是个笑话,而且是裤裆里露出的笑话。自重点吧 ...

4 F5 I2 n: n" }2 t- e/ p我之前就说过,这个人是把绿河谷当自己的后花园了,总觉得自己拽的都是文绉绉,其实他就是一个绿河谷大家看的笑话,可悲的是他自己还不知道。咱们就别管了,万一那天这人不在绿河谷混了,咱们也就没笑话看了。来自: Android客户端

高级会员

谷票
6263 ¥
QQ
cl860317 发表于 2018-10-8 10:38
$ D7 l9 Z! b) k  r说的什么意思?文字功底太差

4 I& a  e* P" ~论坛玩儿而已,我想挣稿费呀~

高级会员

谷票
6263 ¥
QQ
张sir 发表于 2018-10-8 11:26! O6 T' \3 n4 ?- e, t  W- ]
我之前就说过,这个人是把绿河谷当自己的后花园了,总觉得自己拽的都是文绉绉,其实他就是一个绿河谷大家 ...

* {" n& r0 g& m5 c道貌岸然的先生、超级吃屎的分子,我都不屑搭理你…自己一边玩去吧,我稀罕你这种伪人屎女表的人呀?