设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁远骆驼

[求助] 令老杨纠结的尴尬事

初级会员

谷票
1130 ¥
这说话方式算是一股清流了来自: Android客户端

初级会员

谷票
1807 ¥
你是啥学历啊师傅?你这写作水平看的大家一头雾水!等你孙子长大看到你这篇牛头不对马嘴的文章情何以堪啊!来自: Android客户端

高级会员

谷票
6263 ¥
QQ
李爱璐 发表于 2018-10-2 23:42& g) u! O1 n! K/ N2 Q4 P
你是啥学历啊师傅?你这写作水平看的大家一头雾水!等你孙子长大看到你这篇牛头不对马嘴的文章情何以堪啊!

5 e: Z  |- t0 s3 p7 k0 V2 c写作?!4 g# i0 @# W$ r3 |' c1 M
我论坛涂鸦而已...
. @) h; R; a7 d, I' a4 X  h回李阿姐的话:本人不才,早年曾留苏专攻“暖通”——过时的专业。时常自称读过高级小学(简称:高小),也算受过高等教育。. [/ l+ I  h% v6 S8 n
然不为人齿已根深蒂固~驴头不对马嘴也许正是老弟的风格~; d: l! K3 `2 S2 d  D. r
+ [- V* Z: z2 K4 j4 U7 x
说实话:& @+ ]0 N" P: Q( s
老弟比你有才多了...
7 f( U0 W- \) K2 m5 w) k
不以草根为荣,不因平凡自卑。

高级会员

谷票
6263 ¥
QQ
赵宇 发表于 2018-10-2 13:52' T6 {* E8 d: z9 `
图开沙漠现在去咋样?
6 I* I4 V" N. K8 f/ \$ O
可以~全新进口卡丁车,500元/h供自驾。
: W3 I; E' [7 M( Q- r/ f
! N9 G, X: `5 f- L我打算送走客人之后,带老婆孩子专程再去一趟,带着QRP设备完成DX首通梦想!8 s, U9 W; [& P3 b" o* [; k
  D0 k, U3 I! @  y" Q

高级会员

谷票
6263 ¥
QQ
囇乬熭 发表于 2018-10-2 21:11
! C2 N2 n& T8 h: E% @; i* M3 c. B( |; _这说话方式算是一股清流了

8 X3 L0 M* }' H$ h* B; }; }3 n1 m没文化...% N2 c9 N3 c+ Z8 h0 R+ q6 K4 |) ?
真可怕!
- s# a! A; R  _4 z8 [7 P

新手上路

谷票
823 ¥
呵呵,我来翻译一下,重点是亲家是局长,亲家朋友是院长,吃的是星级酒店,喝得是五粮液。笑死了。来自: Android客户端

高级会员

谷票
6263 ¥
QQ
我显摆这么久都没人看懂~
) Q5 z2 J+ u5 s* D) x裤裆破了,终于露出一个...% C+ ?% X/ `  F& P6 Y  M

新手上路

谷票
823 ¥
你年龄这么大了,还在这云山雾罩的,谷友说的没错,你在这里真是个笑话,而且是裤裆里露出的笑话。自重点吧。老人家来自: Android客户端

高级会员

谷票
6263 ¥
QQ
道不道 发表于 2018-10-5 12:16
" X7 c" b. H# f6 {; D- r你年龄这么大了,还在这云山雾罩的,谷友说的没错,你在这里真是个笑话,而且是裤裆里露出的笑话。自重点吧 ...
3 |9 c- e& q% \' G3 k
" l- V% Q, `+ w, ]
宁远(城的)骆驼,一个奔跑于街头的车夫;道不道,非常深奥——我不敢瞎猜!7 `% ?; b; k/ K! S6 h7 I, F
如果大家认定我在装B,那么老大装13无疑了!
; L6 o: i& J5 f0 r5 l% q' c( V$ r. M- X2 G: k5 b' p
呵呵
; j+ f" q1 V. a5 z2 c- ~- b1 C1.表达自己的笑容,却给人以莫测高深的感觉。有时会让人不明白是喜,是悲,是怒,还是乐,而让人近乎崩溃。呵呵有时也表示没有话可说,或者对对方的话表示不置可否的时候使用呵呵表示自己在应和。  g( d9 A+ x2 E: ]
2.这种笑声更多的是给人一种嘲弄感,具有表达出对对方不屑,笑而不语的态度。
7 v% v7 f* x1 T9 V1 L4 l+ k2 ]- e3.意义如今已多种多样,有时仅仅表示同意,甚至可以是没有意义。呵呵如今更多的是带有冷笑,嘲讽的味道,抑或是炫耀,放松的心情。总之,是互联网上的一个比较万能的词汇。
( H4 i" F( O6 ?5 B; I4.这一词语已成为网络,短信,邮件,贺卡等媒介中常用的词语。2 Z4 X1 I6 e6 E" W3 _. {
5.在网络聊天时 有些人对对方表示不满或者不知道该说什么,就用“呵呵”两个字应应急。
: q1 c' E5 E' G7 k1 z6.“女神的呵呵”这样一说。女神用呵呵表达自己对屌丝的不屑与不理会的态度。
$ S3 M) J0 b; S# A: K# `. s0 O7.表示一种无奈,对对方所说的、所做的事,明明知道他是骗你或隐瞒你的,你想摊牌却不能摊牌的无奈。% j' w" v6 S3 ]' m
8.一些人说出“呵呵"的时候,往往可能心中在谩骂着对方。
' n) @6 f& G6 y% ~2 }/ v9.当仔猪产出后,猪的母性行为主要表现在对仔猪的反应和对仔猪授乳两个方面。在第一头仔猪产出后,表现出强烈的母性冲动,立即站起,对仔猪发出“呵呵”的叫声,并不断拱草做窝。”——《家畜生态学报》第27卷第6期《猪的母性行为研究进展》
: G7 q, a/ i8 K& P3 w. f* l在这里,发出“呵呵”的就是那头老母猪!
" l" d9 P, D* ~/ Z
6 ?8 W; Q) Q3 z( n呵呵,从最初单纯的拟声词逐渐演化得“意味深长”。8 Z+ G( X$ x) A
看到它,有人黯然神伤,有人憋出内伤,有人直接掀桌子…# A* a9 C4 w2 \2 f) D6 s
难怪,有网友说它是最伤人的聊天词汇(没有之一)。
6 w/ n: ]' ]: [- t甚至有人提议:
2 J- \% U  x1 \3 ?0 ]- \. n流言止于智者,聊天止于呵呵... / @2 a8 p$ W# A" f# L; p

. i' k* [& b% i& h5 I4 I" ]! ]0 @5 L$ ^

高级会员

谷票
6263 ¥
QQ
道不道 发表于 2018-10-5 12:16' F+ w3 w% V$ {) c) ]1 S/ e; S( N
你年龄这么大了,还在这云山雾罩的,谷友说的没错,你在这里真是个笑话,而且是裤裆里露出的笑话。自重点吧 ...
/ w! @8 v, E0 T1 P2 u% C
我也不过50多,活到老学到老。真诚欢迎任何人对我批评指正!即便挨骂我也不会记恨人家的...一味嘲笑别人的人自身修养能好到哪去?
: ]5 ~7 t9 _  Z& M$ M: s- G2 ]* D' o
我年轻过、也老过;你现在很年轻,但你还没老过吧~5 {$ t2 Y; C7 @/ O' E) N
人在做天在看,我的所作所为只求有益于人和问心无愧。
! j" y, w* J0 e$ k5 D5 ]
5 S( k1 ]! I8 d