伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

要补交基础暖气费为什么不早说【伟伯热力公司2楼回复】

新手上路

谷票
90 ¥
     要补交报停基础暖气费为什么不早说,暖气公司要早说我还会掏钱断管路吗?还会将房子里暖气管道的水排出吗?还会看着房子里的花草植被被冻死吗?你要早说我不早就把管路接上了,人家全款开满阀门,我交基础供暖那就只开30%的阀门也行呀,那样才叫保障房屋基础供暖呀。再说你说的房屋基础供暖能解释一样吗?有什么定义范围呢,是不是要对房屋里的温度有个定义呢,既然房子吸热要缴费,我们老百姓也认了,但是是不是吸收的那点热量也要保障房间在一定的温度范围内呢?房子内的温度始终在零下,你那点温度有和没有有什么关系呢?
# [# y$ z9 B: s" y  X

初级会员

谷票
1333 ¥
说的没错,房子温度也要有个保障,否则这钱没法交来自: Android客户端

中级会员

谷票
4034 ¥
这得听伊宁市发改委出面解说明暖和地暖停暖后的基础热的出处和其面积。

新手上路

谷票
698 ¥
好像有道理,应该解释一下。来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
5883 ¥
应该物业也给住户通知一声来自: Android客户端

新手上路

谷票
90 ¥
不好注册 发表于 2018-9-13 08:07
  f, I+ s! M  v* \! K只能怪你不关注新闻,8月份就发过通知了

5 x/ z0 H" z( }- S+ v' `9 v- _哥们,8月份没有出来好吧,那时候只是议案,未通过公示。暖气公司说等通过后再通知用户去补交,要是去年冬天他通知我了,我还能不把管路合上呀!还能让房子里的盆栽都冻死了。

新手上路

谷票
184 ¥
您好,伊宁市发改委和伊宁市城市管理行政执法局于2017年11月5日下发了《关于伊宁市供热报停收取基本热费有关问题的通知》,并明确了执行时间:自2017年采暖期执行。
( j8 X# C/ S# O7 o. z) A如有疑问,您可拔打我公司客服电话8129170咨询。我公司将竭诚为您服务!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
17 ¥
2017年11月的文件执行2017年9月办理报停的用户,可以向伊宁市发改委申请行政复议吗?

初级会员

谷票
1233 ¥

]  J5 a" i- c0 e$ B6 u热量表为什么不用呢?花了这么多钱为什么不利用?看表结账用户和供热单位没有纠纷!政府也不用处理这些问题,三全齐美的事情为什么不做呢?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
247 ¥
我家去年冬天室内温度就16度,冷的不得了,还得交全部的暖气费,来自: iPhone客户端