伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

中苑九区好几个大型流浪狗怎么解?【中苑物业5楼回复】

新手上路

谷票
508 ¥
两三个大狗带着好几个小狗就在中苑九区附近流浪,我到是无所谓,大前天我媳妇把车停到停车场不敢下车给我打电话呢,说有好几个大狗就在旁边,我是真的害怕了,万一出啥事怎么办?相关部门能否帮帮忙处理一下此事?图片是我今天下午看到就随手拍的来自: Android客户端

新手上路

谷票
508 ¥
还不是两个大狗,现在一群狗就在楼下,全部最少有15个左右,大狗五六个来自: Android客户端

新手上路

谷票
508 ¥
@城管大队,希望你们能解决一下,晚上一群狗不但扰民而且太危险了,全部是大狗,我这里住的全是退休的人,这个事只有我能反馈映到谷里来自: Android客户端

新手上路

谷票
508 ¥
流浪狗到底属于哪个部门管理?物业上面旁边邻居也反映过很多次,我也给社区打过电话了,他们说属于物业管理,问题是旁边邻居反映这么多次也没有结果,小狗还没事,五六个大狗,出了事谁能负责?每天夜里一群狗到处叫唤,半夜也被吵醒,我觉得都不是大事,狗这个东西不怕男的,就会欺负小孩子和女的,万一哪天出事了,后悔都来不及来自: Android客户端

新手上路

谷票
324 ¥
尊敬的业主您好:
# ^& E2 g! M: A+ M/ T1 E   有关流浪狗的问题,一直受到物业公司的高度重视,自2017年以来,物业公司多次组织人员,对小区流浪狗进行抓捕,迄今为止,我物业公司送至流浪狗收容所得流浪狗,达200余之多,在抓捕流浪狗过程中,物业公司得到了中苑社区的大力支持,并与2018年,联合中苑社区,一同发布了《关于对小区流浪狗进行处理的公告》。小区流浪狗为什么始终抓不完?小区内爱狗人士,在小区内进行投食喂养,使得小区周边流浪狗进入小区内,另有些业主抛弃自养宠物狗也是流浪狗增多的原因,小区抓捕流浪的工作一直未曾停止,以确保园区的安全和稳定,希望得到广大业主的支持!
2 O6 H9 C+ b1 Z9 n9 Z1 z" _' ~

新手上路

谷票
508 ¥
中苑物业 发表于 2018-9-7 13:14
% n9 M% n/ h1 r尊敬的业主您好:
4 X0 G9 R! }8 K; i3 |! i" i; u   有关流浪狗的问题,一直受到物业公司的高度重视,自2017年以来,物业公司多次组织人 ...

, E8 \! j, T+ `) v/ Z/ O+ G. c: Y$ q6 r一个区就一大群,昨天晚上我看到二十多个,能不能先把对小孩威胁最大的大狗抓了?来自: Android客户端

新手上路

谷票
508 ¥
中苑物业 发表于 2018-9-7 13:14' J3 m  L. _- B& s/ h. C; W1 ^
尊敬的业主您好:
8 }  `8 y8 j/ v* W9 ]) Y) m/ J   有关流浪狗的问题,一直受到物业公司的高度重视,自2017年以来,物业公司多次组织人 ...
5 z% X3 q! j4 _2 q. N: K
我们老百姓就是因为没有办法了,才在网上寻求帮助,给你们也打电话了,事情没有得到解决,你说你们前两年抓过,但是还是有流浪狗,问题是这不是前两年的事了,现在每天就在9区,最少有二十多条狗,大狗也有好多,小狗还好,没有什么危险性,大狗呢?你说的这些话,我能不能理解为你们前两年抓过了,抓不完,你们也没办法了,爱咋咋地?东苑难道之前没抓过吗?他们的立马得到肯定回复,那我们呢?来自: Android客户端

新手上路

谷票
508 ¥
我也可以理解你们说的话,如果不行,能不能把最具有威胁的大狗先抓了送流浪中心?来自: Android客户端

初级会员

谷票
776 ¥
这是几个意思?没看懂啊来自: Android客户端

初级会员

谷票
4128 ¥
中苑物业 发表于 2018-9-7 13:147 R9 p) t2 ^  f6 z6 M% E1 p0 E
尊敬的业主您好:. p3 {- G$ T+ H# J0 _' t
   有关流浪狗的问题,一直受到物业公司的高度重视,自2017年以来,物业公司多次组织人 ...

2 {% i' D, P; u1 L8 ~流浪狗的治理的确不容易,本身流浪狗就是无序繁殖,再加上爱狗人士,只喂不养。仁和宜居有一个单元的阿姨自己家养狗,冬天的时候就投喂流浪狗,楼道里有好几只流浪狗,还有一只大狗,很危险。最后物业联系爱狗人士领养或送去需要养狗的人家。6 T0 p$ _* C. c( U* A

! Q4 K5 i" _5 Y7 S3 g流浪狗本身就没有打疫苗,晚上乱叫扰民,对老人小孩的安全有威胁。
; V) f0 E- k! E" L1 i7 P
* w9 ]6 r  u! H爱狗人士喜欢狗,就自己去养,博乐的流浪狗站就很好,收养了很多狗。而且还部分做了绝育手术。; ~. L9 w: T( f; @8 z# B

, e3 d9 l+ H' v7 D! a0 u忠犬好狗认养,恶犬狂犬人道毁灭。