设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 小区停车费这样收合不合适?【塔什科瑞克乡政府27楼、伊宁发改委28楼回复】

新手上路

谷票
37 ¥
伊宁市果园街安置小区停车费为3元,停到4个小时以上开始算计,我每周回家一次,上完夜班回到家后开始睡觉,睡到中午开车出门去吃饭时收费3元,吃饭回来在家休息休息超过4个小时后再出门还是3元,好,晚上回来睡觉第二天早上去上班又是3元,一天总共下来是停车费就是9元,我找到小区物业说这样收费不合适吧,小区物业说这是物价局制定的,我不知道是不是物价局这样制定,是否有这样的文件,大家能不能给我解答一下,要是有这样的文件,我可以每次回家停车时间到3个小时59分钟的时候出小区,再进小区,这样就不会造成4个小时而收费了,要是没有这个文件,请有关部门核查。现在这个小区收停车费跟停车场收费一样,真不知道说什么了!

新手上路

谷票
15 ¥

实名认证

你好,我是塔什科瑞克乡政府的干部,你所反映的问题我们正在核实,有些具体情况需你本人核对,如你方便的话,可以打电话联系我们,联系电话:09996718832。

高级会员

谷票
5479 ¥

社区QQ达人

上半年有个帖子说停车费的事。我们发改委回答的是尽快普查各小区的停车场,地下车库的产权,定价格,尽快有一个良好的秩序。马上年底了,给政府部门忽悠人的精神点个赞

新手上路

谷票
191 ¥
每个小区不应该都有免费停车场吗?

新手上路

谷票
37 ¥
好多鱼儿 发表于 2018-9-4 18:08
# T3 J% L! M) [每个小区不应该都有免费停车场吗?
2 q; o+ H" h, h4 D4 ]4 Y
有没有免费停车场倒无所谓,一天收一次,过夜了第二天收就行了,现在这弄得停个4个小时就开始收钱,觉得真的不合理。

中级会员

谷票
4359 ¥

社区QQ达人

执政为民???

新手上路

谷票
112 ¥
钻石家园三小时就是三块来自: Android客户端

初级会员

谷票
1190 ¥

社区QQ达人

好多鱼儿 发表于 2018-9-4 18:08
$ G! F; Y/ w' W8 d) A/ I每个小区不应该都有免费停车场吗?

) C9 V* g  p) i9 z" ^1 k# Y哪个小区有免费的停车场啊来自: Android客户端

新手上路

谷票
37 ¥
AAAAAAAAAA 发表于 2018-9-4 21:49
1 Y7 t# L4 N; E' e! b钻石家园三小时就是三块
/ k5 X/ |; e6 B" t0 F0 {% s
现在的小区都是这样吗?看来我落伍了呀!十号小区早上出门就2元,中午以后就不收费,看来每个小区都不一样呀,还是想有管部门能有个解释,到底如何算计小区停车费的,这样我们公民也心知肚明,该给就给,不该给的坚决一分都不给。

初级会员

谷票
1827 ¥
我也碰到过类似问题 后来我搬家了来自: Android客户端

新手上路

谷票
548 ¥
开发区西花坛小区九月三号开始不收费,而且一个房子可以免费停两辆车,外面车辆停够八小时收费三元!来自: Android客户端

新手上路

谷票
37 ¥
奔跑的揪片子 发表于 2018-9-5 11:03
% M7 c% C1 F  H/ b# N开发区西花坛小区九月三号开始不收费,而且一个房子可以免费停两辆车,外面车辆停够八小时收费三元!

, R4 j) I% u1 V- j. m4 [为什么每个小区都不一样呢,这里绝对有猫腻,我还是希望有关部门能拿出让人像样的文件!