伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

二十四小入学问题

新手上路

谷票
62 ¥
大家好,我是来自内地的一枚打工者,为孩子上学已在伊宁24小附近购房,现想问问大家开发区24小招收一年级新生,按新闻需要2018年6月1日前落户,24小对落户日期有没有自己的规定。目前孩子还在博州上学,预计年底才能从内地迁户口至疆,目前小的该上中班,大的该上二年级,不知道两年后即2020年秋(落户1年半),能不能顺利进入24小学习。欢迎大家留言告知,先谢谢大家啦!来自: Android客户端

新手上路

谷票
62 ¥
没人回复,大家都不知道吗,回复其他学校的要求也好...来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
11204 ¥
大的上不上了,转学很麻烦,不是一般的麻烦。小的,可以,房产证,父母户口和小孩户口要同时出现在房产证上,小孩的防疫针接受情况。小的户口在2019年6月1号签入即可。来自: Android客户端

新手上路

谷票
62 ¥
黑白通赔 发表于 2018-8-25 21:*****: ?1 s  f" i8 h
大的上不上了,转学很麻烦,不是一般的麻烦。小的,可以,房产证,父母户口和小孩户口要同时出现在房产证上 ...

/ x  [5 X' Z. ^' N5 q7 S谢谢回复,非常感谢。转学不是一般麻烦也得转呀,我小时候就是因为太皮了自控能力差,高中学风也不好,学业无成最终落得流落边关打工中。所以,能让孩子进好一点的学校就读是我的心愿。您刚才说转学麻烦,是不是还有一点可以就读24小的可能性,譬如到时候活动活动。如果小的在24小,大的在别的学校那样孩子上学照看孩子等,会很麻烦的。如果实在上不了,小学上几年英才,初中23中应该会接受吧(刚才预估了下,英才貌似学费太高承受不起),麻烦有空您能回复一下,谢谢啦。来自: Android客户端

初级会员

谷票
1097 ¥
都不重要,准备好钱,一切都没问题?来自: Android客户端

新手上路

谷票
62 ¥
绿河谷怪不得人气不足,发帖没人回,这个APP太不好用了,回复信息有延迟显示,不能及时回复别人的回帖来自: Android客户端

新手上路

谷票
62 ¥
万事认真难 发表于 2018-8-26 00:21$ U8 W) _! H6 V& S$ x# x! c! M7 R
都不重要,准备好钱,一切都没问题?
% Y7 [2 C7 @  h
谢谢你的回复。努力攒钱?中,判官说的对,现在钱也得看是谁的,上学前半年看来就需要活动了,否则这钱还真是花不出去。来自: Android客户端