伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

仁和金苹果二期的门禁是吃了回扣吗?太差啦!【伊宁合作区7楼回复】

小编组

谷票
837 ¥
仁和金苹果二期的门禁是吃了回扣吗?太差啦!
0 l1 @4 t6 @. s4 Y经常去金苹果二期妈妈家,每次出门,门禁收费常常出错,十次有六七次不是记成冀F就是收费30元,偶尔顺利通过像是中了奖一般!系统的错误率让人怀疑是不是物业管理吃了回扣进了如此垃圾的门禁系统!诺大一个仁和集团,如此烂的门禁!如此混乱的物业管理!常去的滨河家囩和假日风景就从没有出错!这样的现象常也见车主与门卫纠缠争吵。两年多了,门卫习惯了错误,车主习惯了解释!听说仁和房产一直打迼企业文化打造伊宁市高端住宅,但这样的小事都解决不了,可见内部管理问题一斑般!

高级会员

谷票
5809 ¥
仁和现在是肿么了?

1万

论坛元老

谷票
11204 ¥
我的理解(不代表正确)这叫变相贪污吧!钱进了谁的口袋还不一定呢!来自: Android客户端

高级会员

谷票
9412 ¥
嗯,遇见过,这个情况好久了,只是奇怪门卫有没有反映总是和车主争吵的事,黑白说得对,水至清无鱼,还不知道谁在这个混水里摸鱼呢.仁和真应该关注一下了

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
仁和和营建的房地产和物业都是本地人很认可的 - k3 b6 a) i$ [; J) Q
这要不曝光出来 都不敢相信偌大的仁和集团是这样服务业主的

高级会员

谷票
9412 ¥
昨天晚上去金苹果二期,貌似出门的杆全抬着,全部免费进出,不知要搞什么妖蛾子。真担心过两天去,他会说你一直停了好几天,又出来个30元。

初级会员

谷票
964 ¥
绿河谷网友:8 {/ a: T& ?% _( Q: k7 |
      您好,接到您反映的问题后,边合区党工委立即安排社发局、网信办与边合区苹果社区联系,由社发局对接金苹果二期所在的物业公司,核实相关情况,现回复如下:$ x* V5 r' ^" ]. d
      金苹果二期是仁和物业公司管理的小区,车辆识别系统是由仁和科技公司和瀚宇网络科技公司联合安装,对于出现多次计费的问题,经物业与安装公司排查,属于车辆识别系统错误。针对系统识别错误的问题,经边合区苹果社区和安装公司对接后,由于技术原因需要调试,安装公司将于一周内解决您反映的问题。给您带来的不便请谅解。

小编组

谷票
837 ¥
为伊宁市合作区打call!感谢如此迅速有效解决问题!

新手上路

谷票
508 ¥
鼓在敲 发表于 2018-8-21 18:08
. Q; j) T6 S! J. W. l& Q为伊宁市合作区打call!感谢如此迅速有效解决问题!
7 q/ a" |! P6 q0 |6 e" i
不要急着感谢,能解决才行,我之前发布中苑扰民的事不是也给我回复了嘛,解决个毛线,还是天天楼下到一两点,导致物业都整我们,一两个月楼道不清理一次来自: Android客户端

小编组

谷票
837 ¥
海苔 发表于 2018-8-23 10:47- x/ }" V( ~% u& O# L. x/ ]$ v
不要急着感谢,能解决才行,我之前发布中苑扰民的事不是也给我回复了嘛,解决个毛线,还是天天楼下到一两 ...
: x/ N* A6 G# i
是的,态度是一方面,关键还是要看实效,我拭目以待3 Y3 o) k+ m" y: I0 O# b