伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

这个出租车也够牛逼的

新手上路

谷票
508 ¥
随便问问谷友这种情况也够恶心的哦?其实没多大的事,这里禁止掉头,这个车一把方向没过来嘴里还日尼玛咋了咋了的,脾气还大的很,后来就是一顿嘴巴仗,我看的行车记录仪新FT3722,禁止掉头还脾气大的很,我是从辅道进主道,右手边还有很大的位置,我就问问我有没有错?来自: Android客户端

中级会员

谷票
3883 ¥
公园大街中间那个口子经常碰到,遇见就祝福他祖宗十八代啊

中级会员

谷票
3883 ¥

% ~3 U6 O; V) g一喷出租就激动,发重复了

新手上路

谷票
508 ¥
自V由 发表于 2018-8-18 22:07
) i  L) ]7 k7 t* b8 V" {2 o公园大街中间那个口子经常碰到,遇见就祝福他祖宗十八代啊

0 o2 O6 I% q: ?" V禁止掉头的地方强行掉头,掉不过来了,嘴里就骂骂咧咧的,我肯定也骂回去呀,凭啥受这个气来自: Android客户端

新手上路

谷票
738 ¥
伊宁市出租车这样很普遍,两个字,没素质来自: Android客户端

新手上路

谷票
397 ¥
两个字,不要脸来自: Android客户端

新手上路

谷票
508 ¥
浮殇年華 发表于 2018-8-19 03:39; M2 @& `2 H& ~. g
伊宁市出租车这样很普遍,两个字,没素质

/ }1 m8 X& u2 y" ?; `6 p6 H$ L9 P应该是欺软怕硬,我骂回去,他就悄悄了,前面我没啃气,他就脾气大,我脾气上来了,他又下去了,无语!来自: Android客户端

新手上路

谷票
508 ¥
玩世不恭的石头 发表于 2018-8-19 14:50+ Q# c" i+ s9 s, Z- F
两个字,不要脸

& F6 W$ C# x6 U% ~. }2 v都是吃拉条子长大的,谁也不欠谁来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20687 ¥
QQ
本来这样芝麻蒜皮的事情过去也就过去的了,以前的主流媒体根本就不会去理会——自然也就没有多少人知道了。如今屁大的事情,经过所谓的自媒体传播,每天良莠不齐的信息充斥网络,好像现在世界真的充满了奇葩的事情。
* u* y: o9 X2 M- L, {6 F4 l% k1 n! X每天在路上,各种美女手机自拍、N种搔首弄姿...
0 D: @3 t9 Q$ d1 B/ p# D$ Z0 a9 Z: n凌晨四五点,少男少女,夜不归宿、醉生梦死...
3 e3 B, g: @- N$ Y  H“三件动力、六件百威”——我RNGM,钱从哪来?!) E' ^. ]7 M& G- X* S
要死要活是自己的事、子不教是父之过——有些“妈妈”也真操蛋!车上不过分撒野咱相安无事,热火了老汉有这个能力赔偿你一次。
$ }, s, v8 ^6 G6 D& J我真的是老了、过时了...; s& i4 H. A& s  a  F

新手上路

谷票
508 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-8-19 16:38
% l8 O9 D* i0 Z  `# p# z, ]2 y本来这样芝麻蒜皮的事情过去也就过去的了,以前的主流媒体根本就不会去理会——自然也就没有多少人知道了。 ...
7 `/ L5 u! Y. y. t7 m
看了你的动态,看样子前几句话你体会的很深,来自: Android客户端