设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 关于《伊犁州人民广播电台工作人员这样做,公信力何在》一贴的删帖公示

超级版主

谷票
5985 ¥
      因帖子《伊犁州人民广播电台工作人员这样做,公信力何在》一事已处理完成,账款已清,发帖人“kai凯凯”申请删帖。特此申明!
- K+ @# u; H$ p7 M

1万

金牌会员

谷票
7175 ¥
我就想不通了,怎么处理的说说,大家也看看吗。每一次看到删帖的公告,我就想起了一部香港电影《黑金》梁家辉饰演的黑帮老大周朝先的一段台词。在温泉里有黑社会背景的台湾立法委员开会说的一段话:”政府当我们是什么,是夜壶,尿急了拿来用,用完了嫌臭了扔到一边”。我看绿河谷的有些网友真的就当绿河谷是夜壶。如果绿河谷还要充当这样的角色,政府,公检法等部门可以休息了。在这个推进法制建设的社会了,绿河谷论坛为道德审判充当着急先锋的作用。如果这个社会向绿河谷这样的地方多了,我看我们所期待的“公平”“公开”“公正”的三公社会的到来是遥遥无期了。来自: Android客户端

1万

金牌会员

谷票
5054 ¥
黑白通赔 发表于 2018-8-14 10:30
- I$ X& I: L. x" d8 d- \0 W1 S我就想不通了,怎么处理的说说,大家也看看吗。每一次看到删帖的公告,我就想起了一部香港电影《黑金》梁家 ...

8 M' J% R% n' O, N; |" Z不是说账款已清吗?还想知道啥,你这颗八卦的心啊8 s" H& W3 E, V9 J% A3 Q9 q
108岁的妖精

初级会员

郁闷中。。。

谷票
1671 ¥
黑白通赔 发表于 2018-8-14 10:303 D+ a# a% Z2 {' ^8 T3 t+ ]$ d- t
我就想不通了,怎么处理的说说,大家也看看吗。每一次看到删帖的公告,我就想起了一部香港电影《黑金》梁家 ...
# m$ U8 O6 e6 D. r3 z2 ^, S% P" w
说的好,夜壶一个,用的时候拿出来,不用的时候踢出去来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
215 ¥
黑白通赔 发表于 2018-8-14 10:30
! c7 x8 X5 R3 [. b8 x8 J% \我就想不通了,怎么处理的说说,大家也看看吗。每一次看到删帖的公告,我就想起了一部香港电影《黑金》梁家 ...
' m6 X) u7 M4 O* X  d# `
说的很贴切来自: Android客户端

新手上路

谷票
571 ¥
黑白通赔 发表于 2018-8-14 10:30( F& O, G4 V! o$ J! M7 C  P
我就想不通了,怎么处理的说说,大家也看看吗。每一次看到删帖的公告,我就想起了一部香港电影《黑金》梁家 ...

5 f2 Z0 |, X2 X8 M( i$ s你真是个文化人儿来自: Android客户端

1万

金牌会员

谷票
7175 ¥
一只妖精 发表于 2018-8-14 11:53$ O+ s- L# F  K9 Y" f! m
不是说账款已清吗?还想知道啥,你这颗八卦的心啊
$ s( F/ L- T1 ]+ `* \& v( m: c
看过抖音了,笑甜人美,唯有不足的是,头发长了…………。来自: Android客户端

1万

金牌会员

谷票
5054 ¥
黑白通赔 发表于 2018-8-15 00:16
. d' ?$ G! a7 N& V- [% e看过抖音了,笑甜人美,唯有不足的是,头发长了…………。
1 x+ ^2 n4 _' n8 s: Y. l8 J: y7 {5 P
已经剪了!?来自: Android客户端