伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

兵团这样的党支部付书记是农民的儿子吗?

新手上路

谷票
283 ¥
本人湖南省邵东县牛马司镇仁义村村民,2011年到新疆伊犁兵团73团金岗工业园无工伤保险的湖南私人老板开的伊犁玖红硅业有限公司做电工,于2014年6月26日工作中高空坠落经巩留县人民医院及时开颅手术及二次颅骨顶钻孔插管排淤血抢救幸存,后玖红硅厂拒绝申报工伤认定鉴定,本人个人申请工伤认定鉴定,工伤认定部位为:头部。而鉴定结论仅仅是一个笼统的:九级,十个月后玖红硅厂又重新招回我做电工,后后遗症加重,特重型颅脑外伤性癫痫发作,本人又自费到四师医院住院治疗,经专家复查原CT片诊断为原颅底骨折后遗症,而原工伤诊断书上根本没有颅底骨折的描述,也没有面部变形的颧弓颧骨骨折,双眼涨痛目力急骤下降的双眼眶上、下壁,双眼内、外壁骨折及双眼间鼻骨骨折,颅骨缺失。后向73团社政科申请重新鉴定,但玖红硅厂拒绝重新鉴定,只得以原认定书鉴定,依旧只有内神经科医生鉴定颅脑内神经,本人向兵团申请再次鉴定,依旧只有内神经科一个医生鉴定,本人询问兵团社政科工作人员得到的答复是:牙齿是牙科医生鉴定,颅骨缺失是骨科医生鉴定,眼眶骨折双眼伤害是眼科医生鉴定,嗅觉丧失是五官科,而未鉴定的全部须要重新认定才能鉴定,后玖红硅厂在我癫痫发作工作现场当场栽倒晕死在地后,干脆直接开除了我及我儿子两人也不安排任何工作,并于第二天要求离开厂子到外面租住房子,本人向73团社政科赵国清及工业园党支部付书记管委会主任李庭亮反应,后向上级反映李庭亮赵国清才到厂里调解此事,李庭亮做为一名共产党基层支部付书记及管委会主任公开表态:“谁砸我的饭碗我就砸谁的饭碗。”面对玖红硅厂办公室人员许惠强对我说:医院的病历是我要医生改的。李庭亮不仅不制止,还公开威胁恐吓我:玖红硅厂不准你住厂里,我们也管不了,后当着玖红硅厂法人代表董事长肖九桥及其他老板的面又继续威胁恐吓我:光脚的不怕穿鞋的。在新疆特殊的形势下,他们以官权什么不敢干,我被迫屈服在李庭亮的官权淫威之下,只得在他们拟好的协议书上同意签名,但我保留了对医生违纪行为向有关部门反映的权力,玖红硅厂知道后对我说:你要告医生我们就要打人,后我申请四师劳动仲裁,李庭亮居然担任证明人,一个仲裁庭居然釆信了一个不具备证人资格的人提供的假证。况且李庭亮以工业园区党支部付书记的官网关系来干扰一个湖南农民工的维权权利。特请求上级:一,据实调查解决我工伤认定鉴定及待遇落实问题。
9 j" @, e9 C8 R% `) P7 o1 `二,据实调查李庭亮的违规违纪行为。 张尖兵.身份证:430521196506241415来自: Android客户端

初级会员

谷票
1838 ¥
不知道事件的真实性,如果是真的73团解决不了的话你可以在到上级寻找解决办法

新手上路

谷票
283 ¥
我望眼欲穿丶 发表于 2018-7-27 17:52+ ]; L8 x+ V2 v/ t* T6 z6 z2 J
不知道事件的真实性,如果是真的73团解决不了的话你可以在到上级寻找解决办法
/ G6 h, ^4 l9 _& i! n0 ]+ S" U
在新疆绿河谷上发表错误,不实的东西不是自投罗网吗?
- ~' ^& U: ~: O+ r& F! N# m来自: Android客户端

初级会员

谷票
1157 ¥
实名举报相关部门反馈下意见啊!

新手上路

谷票
283 ¥
玖红硅厂什么时候签名同意了两次劳动鉴定?也是人中之最了8 l: O, @6 m7 F

新手上路

谷票
283 ¥
玖红硅厂居然还有理直气壮,还有同乡同村,甘肃一个农民工工作中脖子扭伤骨折几千元钱打发人家走路,颈椎骨折可不是轻伤,也无工伤保险之类的工伤鉴定。一个机修三根拓骨骨折他们又赔偿了人家多少钱?一群外表标标志志的人做人的人品也不自查一下。玖红硅厂什么时候签字盖章同意了二次鉴定?四颗门牙工伤鉴定为九级,假牙等人体辅助器具也是工伤保险条例明文规定的,三万元能维修更挨终生的十颗假牙费用吗?而四颗门牙脱落,嗅觉丧失及颅脑二次手术必然的后遗症根本没有鉴定。谁在造谣谁明白。- ^1 w7 m  c+ n8 q; p, K