伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: aibiboy

投诉伊犁州友谊医院儿科专家态度恶劣

初级会员

谷票
544 ¥
山里的小鸟 发表于 2018-7-21 02:28
5 x4 m! X6 D( n8 O儿科的凭啥给你看?人家看错了你是不是还要说为啥儿科要看消化的东西?

$ b' o" W. b  H; D' q3 t凭我挂的儿科专家号,凭我在友谊医院做的化验,看不看都没解决,你就能想到要看错了,我会做啥反应,你心理。。。。。不说了。
& b. C" m- u6 v/ b

初级会员

谷票
2475 ¥
小事,心放宽些,孩子生病本来就会影响心情,天又热,我孩子这两天就在三楼住院,本人感受除了环境条件差点,医生还是挺认真负责的。说实在的,现在的患者及家属也不好惹,我旁边两个床都和医生护士吼过,一个是娃娃打了好几天针烧也不退,孩子妈急了吼医生去了,还一个是护士扎针的时候没太准,挨骂了,呵呵,,她们可能也见的多了不和你一般见识,依然是解释。这东西专业性太强,只能互相理解吧,不过太过就好,凡事讲究个度!来自: Android客户端

初级会员

谷票
544 ¥
爆米花花 发表于 2018-7-22 14:05# B/ m' Q1 a6 S' L5 p
小事,心放宽些,孩子生病本来就会影响心情,天又热,我孩子这两天就在三楼住院,本人感受除了环境条件差点 ...
+ W" l) @, q4 {( V$ ]6 @# x7 a
技术性的问题见识的也不少了,你说的医生还是挺认真负责的。这个是态度问题,挺好,一般的估计你还没见识到,我也是第一次,至于护士们可能也见的多了不和我一般见识,我能理解,至于这个专家吗,我还真的是第一次见识。@伊犁州卫生局,@伊犁州友谊医院
6 q& Z$ A, C7 c" c; _9 j' Y  V

初级会员

谷票
568 ¥
我也没遇到过天使,可能童话路都是骗人的。