设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活] 老新华医院路段停车的事

新手上路

谷票
25 ¥
昨天晚上,7月10号22点50多停在老新华医院路段拜图拉大寺路边,停的时候路两边都是车,下车回头看到警车就停在我后面,我确实不知道这里事禁停,而且天黑我也没有看到路口的禁停标志,然后就在拜图拉大寺旁边吃了一碗刨冰,然后就被贴了违停罚单......前后真的也就10分钟吧,一碗刨冰能吃多长时间,这个事吧,我违章我认,我也认罚,毕竟我就是违法了,但是交警的这种处理方式,我实在无奈,有几点疑问或者是建议吧:1 C/ N9 u- n7 L

' g( L. R% u3 W/ m; @* V/ E; e1、伊宁市道路两天树多,夏天枝叶茂盛,很可能会遮挡禁停标志(道路上方),导致驾驶员看不到,为什么不在路面旁边设置醒目禁停标识。3 Z# f7 Y! l8 S4 @) I' T. ^
2、该交警车就停在我的车后面,看见我停车下车,为什么不当时制止纠正,而是看到不吭声,事后偷偷处罚(23点03分贴的罚单),是否存在钓鱼执法的嫌疑?
5 s# K  I: l3 u- L: O, k$ d3、该路段当时道路两边全是车,我仔细观察后发现,只有个别车辆被贴罚单,是否存在选择性执法的嫌疑?
, C4 G6 k( P' O0 U- e4、老新华医院路段,以前新华医院没有搬迁车辆较多,现在新华医院已经迁走,停靠车辆减少,重点是这个路段有很多民俗饮食,来消费的市民和外地旅游的人来的很多,为了树立旅游城市的良好形象,也为了方便市民,是否考虑设置白天禁停时段,在一定的时间段内禁止停车(可参考斯大林街四巷),你说说晚上都23点了,大老远跑来吃碗刨冰,这么晚了就停10分钟还被贴了罚单,我真的觉得不合理。; M" k+ J8 B7 i, t) ~8 L! C% X7 t
' a1 W: g* U* ~) v1 q9 t3 N
总之,违法就是违法了,200元我认罚,但是罚款毕竟不是最终目的,您说呢?
$ t5 g6 d# w, @
4 ~  b4 J0 `- n5 i' J

初级会员

逍遥子

谷票
1030 ¥
有点道理,那条路晚上很热闹,小吃物美价廉,经常去。

中级会员

谷票
5257 ¥
理解,我在那里也被罚过,去看病人看路边停了一溜车,然后也停了,到旁边店里买了些营养品,不到10分钟,一出门,看见窗户上贴的条,心里有一万头羊驼奔跑而过,的确没有看到禁停标识

新手上路

谷票
260 ¥
每次去吃烤肉都停那里呀来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
61 ¥
我们也是前段时间在路边吃了烤肉回来就是一张罚单来自: Android客户端