伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

昨天下午我接到12123发来的违章信息说我闯红灯记6分?【伊宁县交警大队9楼回复】

新手上路

谷票
614 ¥
昨天下午我接到12123发来的违章信息,7月5日上午11时*****分在伊宁县胡迪亚纡孜乡十字路口闯红灯记6分。驾车6年来我一直遵守交通安全法规,但这一次是稀里糊涂。交警部门能给发一下违章行为图片记录吗?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
128 ¥
貌似可以前往交警大队查看。

新手上路

谷票
35 ¥
有疑问去交警队违法处理窗口查啊,谁在这上面发图片啊来自: Android客户端

新手上路

谷票
35 ¥
去交警队违法处理窗口查询啊,谁会把图片给你往这上面发啊!来自: Android客户端

新手上路

谷票
614 ¥
伊宁交警回复了小兔宝宝反映的新F37383的违章记录。希望他们也能回复,以便学习引以为戒,遵章守规行车。谢谢有123456。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
64 ¥
拿行车证去违法处理窗口查询,可以看到违法照片的来自: iPhone客户端

中级会员

谷票
4187 ¥
有疑问,与其在这发贴,不如去查一下。来自: Android客户端

中级会员

谷票
3883 ¥
自己去查一下有多费劲?有在这发帖的功夫就是懒得跑一趟?违章处罚系统是内网,绿河谷在外网,你这纯粹是折腾人。

新手上路

谷票
13 ¥
您好,由于您没有在帖子中提供相关车号,无法查询您的车辆违法信息。根据新公交〔2016〕345号《非现场交通违法行为处理工作规范》第十四条“要求接受处理的驾驶人或者违法机动车所有人、管理人出示本人身份证、机动车驾驶证和行驶证”内容,建议您持行驶证到伊宁县公安局交通管理大队车管所(地址:国道218线69公里+450米处,伊宁县永兴机动车检测公司旁)违法处理窗口进行查询,可以要求查看违法图片,以确定驾驶行为是否违法。如确实存在闯红灯违法行为,需提供本人身份证、机动车驾驶证和行驶证接受扣除驾驶证6分并处200元罚款的处罚;如记录错误,可对该条记录进行撤销。
最后,再次感谢广大群众对我们工作的监督以及建议,我队将积极听取大家的意见,努力完善并且提高自身工作水平,更好的为人民服务。
伊宁县公安局交通管理大队
二〇一八年七月十二日

初级会员

谷票
1613 ¥
楼主真搞笑,办业务有专门的部门窗口,违章信息可以自己在手机上查,楼主要是被不公正对待了在这里发信息求助下可以理解,你在这里让别人公开发你的违章信息。还不提供车号,姓名,你可真幽默,看不下去了,来自: Android客户端