设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想问下各位养哈士奇萨摩耶等中大型犬的谷友们,没有车怎么带狗狗出行?可以打出租吗?

新手上路

谷票
21 ¥
想问下各位养哈士奇萨摩耶等中大型犬的谷友们,没有车怎么带狗狗出行?可以打出租吗?想买只哈士奇,但是没有车害怕出租车不让上以后不行不便,现在很纠结
7 `7 a/ W, q! X: g/ h来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
957 ¥
还是先买车吧来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
6064 ¥
QQ
大型犬花费多是一方面,地方不够大更是瓶颈...一时冲动弄回一条“二哈”或者“微笑王子”,普通家庭难以长久维系。我弟弟家住宅、商铺有五六套,用作出租的车也有好几辆;一只金毛巡回犬也不过维持不到两年,最终由我安排到老婆的葡萄庄园了!
, H% t$ k" g' I3 n6 _8 g- E% n8 I' w0 Q  O7 t
喜欢动物没错,养一条狗确实也可以带来很多乐趣。但普通住宅真的养不成~开门瞬间那个味没法描述。1 i  m; n9 A3 G
不以草根为荣,不因平凡自卑。

1万

金牌会员

10年菜鸟

谷票
3584 ¥

社区QQ达人活跃达人

QQ
养个大型犬不便的地方多了去了,喂养场地,普通住宅楼肯定是不行的,最好是有院子。我所知道的身边养大型犬的要么是养在院子,要么是地下室,养在屋里也是用笼子圈养,特别是二哈,每天早中晚必须要牵绳溜一溜,打扫要及时。狗主人得是相当勤快,否则那狗狗跟着你也是受罪。如果有事外出一两天都得想办法安顿狗狗。。。。。。三思吧!
人生一如蒲公英,看似自由却身不由己!!

初级会员

谷票
1123 ¥
没有实力可玩不了来自: Android客户端

初级会员

谷票
1119 ¥
叫滴滴,注意狗狗晕不晕车,别在车上拉屎拉尿,一般车主都不会在意的。来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
6064 ¥
QQ
有毒矿泉水 发表于 2018-7-12 21:59; f* A; N# a& [  Q
叫滴滴,注意狗狗晕不晕车,别在车上拉屎拉尿,一般车主都不会在意的。
4 _2 K% ~2 d  ?, k
如果你爱一个人,就送TA去纽约——那里是天堂;如果你恨一个人,就送TA去纽约——那里是地狱。4 a6 t3 C/ W- L( N2 e8 X
你和DD有爱恨情仇吗?5 n0 e. G8 K8 v; g7 m

初级会员

谷票
1119 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-7-13 00:47
3 |0 F5 n! ?4 C- [6 ^如果你爱一个人,就送TA去纽约——那里是天堂;如果你恨一个人,就送TA去纽约——那里是地狱。$ r' {* h/ |4 a3 l7 @
你和DD有 ...
3 a7 L( d& P  w& O
你在说撒?我只是单纯的给楼主说个主意,差不多点,不要把自己搞得跟圣人一样站在制高点批判这个评论那个,太闲了去找点爱好好吗?来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
6064 ¥
QQ
有毒矿泉水 发表于 2018-7-14 15:07
* K% ^$ J  G: p2 n7 P$ g' E$ j你在说撒?我只是单纯的给楼主说个主意,差不多点,不要把自己搞得跟圣人一样站在制高点批判这个评论那个 ...

0 Z* P0 x) V5 ?1 f1 Z# @, g你可真是一瓶有毒的矿泉水啊...5 X) E- E9 a* Z
大家看看我说啥了~1 |7 d: H: y, F% P$ W, b4 `
人家担心出租车不肯拉大狗,你出主意 “叫滴滴”。4 Q/ R2 M( y( m# I
我的意思:你给滴滴介绍了个不好的活——就这么简单!( e- ^9 _4 |9 f7 v% \
这也叫批评?令你冒这么大火?4 ]) \- Q7 J' n. F
还圣人站在制高点...
) p1 l& V# @) Y3 q2 @

高级会员

谷票
6064 ¥
QQ
- V! p* ?1 o- Y' X+ m0 z
有毒矿泉水 发表于 2018-7-14 15:07  Q8 T: X' d# U1 v7 q. O$ s) ?" y/ E
你在说撒?我只是单纯的给楼主说个主意,差不多点,不要把自己搞得跟圣人一样站在制高点批判这个评论那个 ...
还有,在法律允许的范围说啥都是自己的权利。我业余时间给深圳的卓智达、泉州的铁通、郑大的宝蓝有偿提供24h服务,苦B忙人活得很充实。6 j) p8 u1 h1 H3 R
至于爱好,一般人和我还真比不了。
. w$ }' A  K1 I9 S0 x9 `) j% F9 b就跟此帖而言,你对我有误会、好坏话没分清楚。
! \( n, \1 j6 u2 _7 r: N大男人不能鼠肚鸡肠,即便遇到善意批评,也上升不到动怒、人身攻击的地步...8 ]9 t3 s- W& |( W: [
我又啰嗦得多了~
. Q  g# x3 U0 J' g可以开始骂了.... W/ r3 W: A4 U+ n& v* J
& F5 B2 i1 b# x$ q% l1 @1 o/ I