设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想问下各位养哈士奇萨摩耶等中大型犬的谷友们,没有车怎么带狗狗出行?可以打出租吗?

新手上路

谷票
17 ¥
想问下各位养哈士奇萨摩耶等中大型犬的谷友们,没有车怎么带狗狗出行?可以打出租吗?想买只哈士奇,但是没有车害怕出租车不让上以后不行不便,现在很纠结' j4 k. ~- K5 o& l% ^7 l% N' W" X

新手上路

谷票
957 ¥
还是先买车吧来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
5069 ¥
QQ
大型犬花费多是一方面,地方不够大更是瓶颈...一时冲动弄回一条“二哈”或者“微笑王子”,普通家庭难以长久维系。我弟弟家住宅、商铺有五六套,用作出租的车也有好几辆;一只金毛巡回犬也不过维持不到两年,最终由我安排到老婆的葡萄庄园了!
& z) D& J" P6 |6 _6 X$ ]$ A) T
: K' w6 h( t5 d% M9 S: r喜欢动物没错,养一条狗确实也可以带来很多乐趣。但普通住宅真的养不成~开门瞬间那个味没法描述。  a  D+ ]& ~- d
不以草根为荣,不因平凡自卑。

1万

金牌会员

10年菜鸟

谷票
3410 ¥

社区QQ达人活跃达人

QQ
养个大型犬不便的地方多了去了,喂养场地,普通住宅楼肯定是不行的,最好是有院子。我所知道的身边养大型犬的要么是养在院子,要么是地下室,养在屋里也是用笼子圈养,特别是二哈,每天早中晚必须要牵绳溜一溜,打扫要及时。狗主人得是相当勤快,否则那狗狗跟着你也是受罪。如果有事外出一两天都得想办法安顿狗狗。。。。。。三思吧!
人生一如蒲公英,看似自由却身不由己!!

初级会员

谷票
1046 ¥
没有实力可玩不了来自: Android客户端

初级会员

谷票
1120 ¥
叫滴滴,注意狗狗晕不晕车,别在车上拉屎拉尿,一般车主都不会在意的。来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
5069 ¥
QQ
有毒矿泉水 发表于 2018-7-12 21:59! n5 `; v6 c; k4 ^( G* h
叫滴滴,注意狗狗晕不晕车,别在车上拉屎拉尿,一般车主都不会在意的。

8 P- i$ t2 ~6 L$ {+ j$ l如果你爱一个人,就送TA去纽约——那里是天堂;如果你恨一个人,就送TA去纽约——那里是地狱。1 R3 f9 I, ?5 O( Q
你和DD有爱恨情仇吗?
) A& z9 O3 O( N/ N" R( z6 V0 H

初级会员

谷票
1120 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-7-13 00:47' c0 r1 [/ @4 D5 o7 e4 W
如果你爱一个人,就送TA去纽约——那里是天堂;如果你恨一个人,就送TA去纽约——那里是地狱。5 K) L; {& g- r, ]8 O
你和DD有 ...
1 Z- Q& l8 o0 O3 G6 A; j5 g
你在说撒?我只是单纯的给楼主说个主意,差不多点,不要把自己搞得跟圣人一样站在制高点批判这个评论那个,太闲了去找点爱好好吗?来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
5069 ¥
QQ
有毒矿泉水 发表于 2018-7-14 15:07- [' O4 s. ?, \0 K4 a. {& V
你在说撒?我只是单纯的给楼主说个主意,差不多点,不要把自己搞得跟圣人一样站在制高点批判这个评论那个 ...

" W; X' J& t! A9 Y你可真是一瓶有毒的矿泉水啊...
1 A1 v# h' C& W* r4 m* u1 [0 _大家看看我说啥了~5 _% e$ ]! U% j* s8 x5 d2 V
人家担心出租车不肯拉大狗,你出主意 “叫滴滴”。
% D( p8 V! I( ?; g2 L0 j* M我的意思:你给滴滴介绍了个不好的活——就这么简单!4 e: U2 @0 M% }3 G% Z
这也叫批评?令你冒这么大火?
& G8 l; D: O1 C还圣人站在制高点...
: X/ N/ p6 b' i( T: d, y4 a

高级会员

谷票
5069 ¥
QQ
, N! M) U. R/ z! Q0 R
有毒矿泉水 发表于 2018-7-14 15:07
  l& {( `# Y: c7 J你在说撒?我只是单纯的给楼主说个主意,差不多点,不要把自己搞得跟圣人一样站在制高点批判这个评论那个 ...
还有,在法律允许的范围说啥都是自己的权利。我业余时间给深圳的卓智达、泉州的铁通、郑大的宝蓝有偿提供24h服务,苦B忙人活得很充实。, M- I4 U# |5 D
至于爱好,一般人和我还真比不了。
, w$ ^- t' {4 P, C- F: e就跟此帖而言,你对我有误会、好坏话没分清楚。! [5 j6 ~' E) t7 M/ I
大男人不能鼠肚鸡肠,即便遇到善意批评,也上升不到动怒、人身攻击的地步...
: M6 n" o8 {* |4 [. l, E* s; @我又啰嗦得多了~. [- L1 K, s9 I* H+ v
可以开始骂了...
" r2 x3 b8 F/ |! h7 s) F
/ c3 h  v* ?; H# M