设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一位父亲得了癌症,儿子倾尽所有救治,大家都来看看

新手上路

谷票
51 ¥

社区QQ达人

昨天22:52
  _9 J( U. O5 ]8 X( j各位爱心人士,你们好,感谢你们打开我的求助信,我叫刘欢,我想请各位好心人救救我的父亲刘健,52岁,是新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州伊宁市人。我们家收入虽不高,但也一直幸福快乐,其乐融融,谁知天有不测风云,父亲身体突发不适,本以为是小毛病,2016年05月01日那天,在伊宁市友谊医院,没想到被诊断为直肠癌复发肝脏膀胱转移,原本身体健壮的他现在看起来却像一片薄薄的竹板,看着躺在病床上面色蜡黄的父亲,我多希望自己能帮他承担一分病痛也好!从确诊到现在,我们已经花了70000元给父亲治疗,家里为数不多的积蓄全部用光了,医生说后续治疗费用保守估计还需要100000元,我到处借钱,亲戚朋友都借遍了,但依然是杯水车薪,面对病魔我感觉到了从未有过的压力,只能竭尽所能的治疗,希望父亲能尽快好起来。在平时只要看到身边需要帮助的人,我也一直在尽自己所能帮助他人,我们不愿意麻烦别人,此次也是万般无奈才向各位好心人求助,恳求大家帮帮我,救救我父亲,您的关心和帮助,我和家人都没齿难忘,您的每一次转发都是无比温暖,您的每一份爱心都能给我们家带来生的希望,谢谢你们,好人一生健康幸福平安!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!   M, z' S2 Q% ~' V* \" f1 w

# T, d, o& z  B0 f1 K# [" S刘欢是我的好朋友,今天我在绿河谷再发一次求助贴,希望广大网友能够帮助他们,我向大家保证,所有的一切都是真实可靠的,绝没有半点欺骗。刘欢是一个好小伙,人很孝顺,为了父亲的医疗费,已经借了很多,我们也在帮助,可力量还是很薄弱,请求广大爱心网友,捐助多少不重要,有您的心,我们就鞠躬,万分感谢你们,祝好人有好报,身体健康,万事如意。
1 a* M' C* s7 d- C; B9 S( Z% a( p) [; K# G9 F5 Z- ?9 C5 `; e$ l
众筹链接:https://www.shuidichou.com/cf/redirect?infoUuid=c0c10009-ef17-4fdb-b226-a62c10e98f69&channel=wx_charity_hy&source=P3pd6HZXyK82TNpywpw1531024998914&forwardFrom=4&shareTitleTestCode=2&sharedv=1&userSourceId=72p1FTKnX9QBPZj**2UvQ&shareId=BjDMWifey5YRrjPwN7k1531025618191&from=groupmessage&isappinstalled=0$ L, u4 Y8 G0 O9 K% y
; F# f3 U) G" @" u- t
已经快到7000了,离10万医疗费还有很大距离,广大爱心网友,得到你们的帮助,是我们的最大的荣幸,我相信这距离也会越来越近,心也会越来越近。谢谢你们。
- W& M1 }$ r1 }1 }

新手上路

谷票
51 ¥

社区QQ达人

希望能得到广大网友和媒体的帮助,人多力量大,让我们的爱心,传递的更远一些吧!

新手上路

谷票
51 ¥

社区QQ达人

今天要转病房了,刘欢正在给父亲换袋子,消毒杀菌。这已经是很多次清理了,动作很麻利。

新手上路

谷票
51 ¥

社区QQ达人

已经转入放射科,刚刚才搬完东西。