伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: lukudgff

各有关部门,面对如此嚣张跋扈的祥汇房产公司你们“颤抖”了吗?

新手上路

谷票
28 ¥
为什么一个房产公司这么嚣张,连政府都管不了,我们普通老百姓怎么办呀!只有一天天拖着吗,几年了,什么时候解决呢?希望政府给我们一个准确的答复!来自: Android客户端

新手上路

谷票
287 ¥
不光是这个,还有祥汇绿城的房子,2017年8月31日交房,到现在里面的设施都不全,还通知交房,全是土,连路都没有,这样压榨老百姓,真心没人管吗?

新手上路

谷票
16 ¥
牧歌小区的问题众多,望相关领导们帮帮我们老百姓来自: Android客户端

新手上路

谷票
356 ¥
住建部门好像一直对祥汇和祥汇绿城公司的各种问题选择性失明,也不知道是咋了!来自: Android客户端

新手上路

谷票
341 ¥
这个小区是伊宁市问题最多的小区,开发商就是个无赖,多次去有关部门协商,都是说的冠冕堂皇,谎话连篇,来自: Android客户端

新手上路

谷票
15 ¥
希望有关部门尽快解决。来自: Android客户端

新手上路

谷票
269 ¥
顶起来!顶起来!老百姓买房不易啊!来自: Android客户端

新手上路

谷票
356 ¥
唉。。还是有些部门还是假装没看到!来自: Android客户端

新手上路

谷票
303 ¥
新疆祥汇房地产开发有限公司于2005年4月成立,现在是祥汇控股,从事房地产开发经营,开发了伊宁市开发区祥汇牧歌嘉园小区,其下祥汇绿城开发商,祥汇绿城开发了, E0 N2 S' ], S$ a# @
怡和小区、伊建园、伊佳苑
" }  {- A! s0 B2 m与绿城·蔚蓝公寓仅一路之隔。, ?0 u  o: M" I* H
目前牧歌嘉园强行交房两年,房产不动产证无法办理!!!天然气不通,北区天然气管道未安装!!!业主用电临时电表!!!小区道路豆腐渣工程!!!小区存在多种问题,业主多次去社区,管委会,问题仍未解决?有关部门多关注老百姓的难事,2018了还过着换煤气的时代,百姓买个房子容易吗,生活容易吗?来自: Android客户端

新手上路

谷票
508 ¥
自从我看了伊宁关注这个平台,基本上都是小区的问题,老百姓辛辛苦苦挣的钱。一套房子几十万,容易吗?为什么有关部门不坚强监督管理,我住中苑,大家可以搜一下中苑两个字,有十几二十页都是中苑的问题,也没有得到解决,像这种开发商为什么就没有人管理一下,我也买的商品房,三鼎公司的房子,说多了也没人管,真的心累来自: Android客户端