设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓶爱媛

[爆料] 超市卖的是鲶鱼还是黄辣丁?

新手上路

谷票
106 ¥
也不见楼主说明一下哦。

初级会员

谷票
1173 ¥
我就感觉 ,楼主没有找超市方面当场对质, 就直接来发帖。。
2 L2 @% E9 {  Q7 U" ?你这个帖子发的及其不合适。
4 i' I( B7 b" a/ P7 n/ ~9 c# Q- ], P除非你是水产专家,。
下雨了

初级会员

谷票
780 ¥

社区QQ达人

图片的是黄拉丁,来自: Android客户端

中级会员

谷票
4274 ¥
QQ
下雨了越王 发表于 2018-7-5 13:36: N* P: \& }! [; Y; O2 Q" B
我就感觉 ,楼主没有找超市方面当场对质, 就直接来发帖。。
* l/ @+ `* |. B1 `: p+ k  w你这个帖子发的及其不合适。) ?1 ^) o3 }4 j0 c- M
除非你是水产专 ...
) H/ W8 W/ _" N: T
看待问题都不是一分为二的,只站在自己的立场去评判...错了不要紧但不能不自知和自省——我又站在云端评说了!
0 y- |1 s5 t% B# J- u, a
不以草根为荣,不因平凡自卑。

初级会员

谷票
1173 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-7-6 15:200 t- C  Z8 H; e3 e3 X
看待问题都不是一分为二的,只站在自己的立场去评判...错了不要紧但不能不自知和自省——我又站在云端评 ...
; t5 d7 D8 l, C# F# W- [0 y
有首歌叫《佛系少女》,我看您那,就是佛系大叔,字里行间充满着佛学哲理。
! s  c, U: T' ?. J
下雨了

新手上路

谷票
371 ¥
我是广州人来自: Android客户端

中级会员

谷票
4274 ¥
QQ
认真的雪 发表于 2018-7-8 02:05
+ U- G# ?0 j" [  S4 n- i# b; u我是广州人
+ j5 I/ B, I. t  E' F5 _+ ]
在我的记忆里,新疆伊宁市的本地人不吃“乱七八糟”的东西——更别说吃海鲜了!远的不说,1986年之前谁吃毛肚(百叶)?除了土火锅,五花八门的火锅有吗?0 r/ f. T  o$ X+ O

) b7 g( t, \3 V+ N* t
4 y; u9 a4 Y3 N- j0 y- C

中级会员

谷票
4274 ¥
QQ
下雨了越王 发表于 2018-7-6 15:49
% ?/ k! q" I* h, e; X有首歌叫《佛系少女》,我看您那,就是佛系大叔,字里行间充满着佛学哲理。

; v0 d8 b2 ]8 ]我顺着你的话题叨叨,并没批评你的意思。7 h( _+ A2 z/ ~5 Z
看楼主贴上来的图片,绝对不是“小鲶鱼”。1 W. z; v# @* l3 v+ I( w/ I
儿时一个叫肖常玉的小伙伴因为嘴巴宽大,外号“棉鱼嘴”(据说:名字又叫错的,外号没有起错的)——足以说明鲶鱼嘴巴的特点。2 R% ?! [( n  K: W. W
我说的“刺攻”比较凶狠,家乡老辈人认为不宜食用(偶尔抓到为数不多的这种鱼,都用干净石头将它捣成鱼肉泥喂小猫)。9 p% C8 |! s( o: Q! T7 j

1万

金牌会员

谷票
6764 ¥
有啥关系,大家都烧茄子吃。来自: Android客户端