设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陳者心誠

[随手拍] 请问师傅们你们都是哪个学校毕业呀!

初级会员

谷票
1854 ¥
黑白通赔 发表于 2018-7-2 00:37; T! d1 X0 n# {  F% A- ]: Q8 T
当你道了吗?草压死了吗?我看这些司机比那些把车停在路中间的强得多。

6 K" s4 v" w8 L2 L* ~你眼瞎了?没挡上道,人行道上停个车没见吗?把一片草都压没了,土露出来了,还没压上草?每次看你回复都让人不爽。明明白白的不讲功德的行为你说起来还理直气壮,我也是服了。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
147 ¥
黑白通赔 发表于 2018-7-5 16:42
$ Z( ^# b2 B8 C" N. q你有证据是车把草压死的?
; w1 y: b9 b7 ]. J+ p
路是怎么出来的?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
455 ¥
技术不好事不能在春城开车的,路两边都是车,只够一个车过去,规划的消防道都给占了来自: iPhone客户端

1万

论坛元老

谷票
7409 ¥
我就要看看绿河谷有多少道貌岸然的伪君子,在这里夸夸其谈。尤其以“诸葛柳通”为代表这样的网友。我来分析以他为代表的……,2005年就成为了绿河谷的会员,说明他们2005年就接触了计算机,要么计算机从业人员,要么绿河谷工作人员,不论是哪一个都是工科生。如果是正规学院毕业的正儿八经的计算机专业的专科或本科生,那个年代伊宁市的这一洼水还太浅留不下这些真龙(当然也有例外,但这些人不会在绿河谷这样18流的论坛厮混),所以他们也就是二师范啊!技校啊等等毕业的。所以文化修养低的不堪入目。
+ l3 g/ k6 A) I) y; f! O    谈正事,为什么说他们伪君子呢!就事论事的说停车这事。那些车主交停车费了吗?那是当然交了的。我们现在讲一个法律“这些车主交的钱不叫“停车费”而叫“占道费”这是法律法规赋予的专有名词”。那么根据法律法规,他们既然已经交了“占道费”,是不是什么“道”都可以停啊?这有没有问题?不要谈什么“道德”“素质”,我们现在谈的是法律看得见摸得着的东西。现在是法制社会了,你们连法律都不讲你们还有道德吗?你们还有啥面目讲道德?你们还有啥资格对别人指手画脚,你们要先把自己洗干净再说。5 F7 x% @; y; m
    这问题明明是“规划”“开发”“物业”的事,怎么就和业主有关系了?每个小区那么多规划绿地,停车场现在是什么了,你们心里还没点数吗?贴主还在这大言不惭的,也许你的房子就是原先规划的停车场……!你们这些伪君子自己各想去吧!来自: Android客户端

初级会员

谷票
1531 ¥

社区QQ达人

[b] 一不小心又把某黑某白的评论又拜读了,实在是忍不住,参与几句。
8 d$ S6 J/ u! H9 c) @' f       我想问一句  你瞎吗?看不到很多车不是为了找停车位,而且为了让自己爱车少晒点太阳,臭不要脸的停在树下吗?,能不能把你的那,一点点丰富的生活常理用在“正点”上?+ z2 J4 a! y  n0 g
       再者你有什么资格看不起别人,难道修养高、文化高就不用在绿河谷论坛说几句话了?绿河谷做为了伊犁本土的唯一的,一个还算叫得上百姓论坛,我们伊犁人不参与,难道非要在新浪微博博,天涯网,脸书上刷刷,才能找到存在感吗?
" Y( r8 Y( }. b4 V8 W9 b      杂了?交了占道费,就可以不要公共道德了吗?说别人道貌岸然?人家至少要装一下,你做的多好,连装的必要都没有了?整天一副正意盎然的样子,感觉自己满嘴实话,你累不累?
. i" `: u. E; ]; W0 y0 j        
这是一个坑与被坑的社会

新手上路

谷票
25 ¥
春城啊,你这还是夏天,冬天你再看看,那辆8910我见了很多次哦,我在这个小区住过很多年,见证了这些草一年一年是怎么少了,可以负责任的说,一辆、两辆车是压不死的,日积月累啊,都在上面停,草能不死嘛?

初级会员

谷票
553 ¥

社区QQ达人

还是车位不够啊,车位的问题不知何时能解决。

新手上路

谷票
698 ¥
黑白通赔 发表于 2018-7-5 16:42
' B) d* x) z3 H你有证据是车把草压死的?

- c: {& C! V2 g. \! R! w0 O. k脑子被踢了来自: Android客户端

初级会员

谷票
404 ¥
不喜欢压草坪 小区工作人员绿化很辛苦
8 n5 _4 M4 L$ |, ]1 G  v来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
200 ¥
看来小区物业并没有起到很好的作用