伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 寡人不死

关于弱者可怜,?发表意见

初级会员

谷票
1844 ¥
看了买水果那个人的帖子 ·我就感觉那就是挑事的 ··买贵了大不了以后不在这家买就是了 · · 为了贵那点钱 · 找这个 找那个 · 不闲麻烦···   

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
居然剧情反转? 看样子确实不能仅看一面之词。
' Z* ]# O/ O' E: E" G$ W4 V( d# \5 F但是有两点疑问: 1,高价火龙果是不是所说这家卖的?
/ N2 L/ ?) j. ?+ }* N# u2.是不是这家店的人把顾客抓伤了?' H/ I2 E  e( `# |2 G
我觉得即便有理,打人就不对了。

新手上路

谷票
325 ¥
这趟车,不打猎来自: Android客户端

新手上路

谷票
85 ¥
大张伟 发表于 2018-6-29 00:32
  ~$ W; `$ r7 z, N) H0 l剧情反转   或都是一面之词!一个巴掌拍不响吧!
) N2 f. c1 y& M+ m; Y& }" B
本就没多大事,确实是一把巴掌拍不响,天气热,摊主妻子也确实不确定是不是他们家的东西,态度确实有点不好,她们也拉扯了,但伤口真不确定!我们也没注意到,也可能就是她们两人拉扯时弄得!人家现在,也被市场管理通报批评了,确实也不容易!这大热天的,我在店面房子里待着都热的不行了,人家做个小生意也不容易!就是看不下去,上篇那个文章!有点太诡异了!!来自: Android客户端

新手上路

谷票
85 ¥
大张伟 发表于 2018-6-29 00:34% Q' v0 S) J0 f. M) h
原来剧情不是剧本里写的那样。如果楼主所言句句属实,那么上一个帖子的人可真是歹毒了!
0 c, ~# R: l, M
就因为上一个帖子,人家差点全家饭碗都给丢了,要不是市场管理人员通报批评,我们都不知道在这里有这么一篇文章!唉,真是最可怕的武器不是拳头!!!!而是无声无息的文字啊来自: Android客户端

新手上路

谷票
85 ¥
一只妖精 发表于 2018-6-29 12:41. g/ u/ Y' i# e8 }( u; W
居然剧情反转? 看样子确实不能仅看一面之词。- F4 ]& Z& ?, L( [  O, ]
但是有两点疑问: 1,高价火龙果是不是所说这家卖的?
! o1 o3 j1 I9 ]8 q2 C, K1 z2.是 ...

- }; E5 {' P& c8 f& v火龙果应该不是这家的,抓伤。有可能,因为双方当时情绪都比较激动,我们劝架的都在拉,但真不确定是否是摊主女儿所致,因为当时太乱了,一大堆人来自: Android客户端

新手上路

谷票
85 ¥
dhz*****8 发表于 2018-6-29 12:30
+ z5 C7 ?& Y9 d7 L" d; ^看了买水果那个人的帖子 ·我就感觉那就是挑事的 ··买贵了大不了以后不在这家买就是了 · · 为了贵那点 ...
4 L6 _4 n# V# ?2 w9 b/ P9 N. h
确实如此,多大点事嘛?就几块钱的事,想开点,大不了以后不去了嘛!非要闹得满城风雨!醉醉得了来自: Android客户端

新手上路

谷票
85 ¥
pzgno1 发表于 2018-6-29 10:48" `: ]# N6 g& B8 {$ Q6 T
社会上有那么一类人,横行霸道惯了,稍微吃点亏恨不得闹到天庭去

* q( y- s: Y% i0 g* p1 }问题就在于这,她在那里发一篇帖子,搞得人家受那么多舆论,还差点把全家的经济收入断掉,家里还有几个孩子在上学呢!有些人干什么事就是不计后果!本来不想发帖,实在是写的太过分了!就跟一个圣人在那里说教,,,,来自: Android客户端

新手上路

谷票
18 ¥
挺楼主,楼主是个正义之人,跟我看到的事实一样,虽然这件事跟我没有什么关系,但我就看不惯有些人颠倒是非黑白,况且她的火龙果也不是在人家那买的来自: Android客户端

初级会员

谷票
4128 ¥
公说公有理,婆说婆有理。只有双方把事实过程在警察或市场管理处的主持下,当面对质了,才能事实知道事实事实孰是孰非。