伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

关于弱者可怜,?发表意见

新手上路

谷票
85 ¥
在此说明一下,我是附近的商贩,此事我当时在场,我发表一下我自己的意见!据了解,当时你买的火龙果,是一个三十左右的男人,卖给你的,而他们家就没有这么大的男人,摊主妻子中午拿货回来,你们就来理论,她本人不确定是不是他们家的东西,再说,东西确实有好有歹,有今天的,或者昨天剩下的!又或者昨天批发价的高低!别的我不知道,一开始我就看到,你和你的父亲,所谓的前来理论,你们两个人对着一个妇女就是一顿言语教训,那架势那可是相当气势凌人啊,我们附近的商户上去相劝,终于把你们劝开,想着本就没什么事,就这样结束了,大热天的,何必起争执,去生气!可谁知,你们转了一圈回来后,看到摊主妻子在吃饭,上去就是一句      还有心情吃,咋不吃死你!   看来这会你已经去市场管理处回来了,已经想好怎么整人家了吧!人家女儿过来后,听说你这么对其母亲进行言语伤害,肯定与你争执,你还拍其照片,并扬言让其摊主干不成,不好过!姑娘,我就想说一句,造谣,舆论真的会毁了一个家庭!你这要做真的好吗?发个模棱两可的帖子,找上几个朋友跟着回复,就以一个受害者的身份对他人进行攻击!当时你们吵的时候,我们都去劝你们了,人家身体不好,你们得饶人处且饶人,你老爸说的什么?死了才好,难道这社会上,只能你这种“道义盎然”的人才有资格对其他人进行言语攻击!还有就是你文中,父女关系之间的辱骂,难道不是从你老爸口中说出?我们当时的围观人,都替你父亲感到羞耻,不知道一个四十多岁的中年人,看着一本正经的,竟能说出如此  肮脏 的言语  (具体是什么,我就不好意思说出,反正听着就气不打一出来)     这是我们的观点,希望广大网友,在不知道事情原委的情况下,不要轻易去进行言语批判,这也是对他人的一种伤害!望好心的网友,推我上去!来自: Android客户端

新手上路

谷票
41 ¥
挺楼主!本人最讨厌那种颠倒是非,随意造谣的人了,唉,现在的社会也真是,舆论大于一切啊来自: Android客户端

新手上路

谷票
41 ¥
挺楼主!本人也最讨厌那种颠倒黑白,随意造谣的人!来自: Android客户端

新手上路

谷票
6 ¥
在此说明一下,我是附近的商贩,此事我当时在场,我发表一下我自己的意见!据了解,当时你买的火龙果,是一个三十左右的男人,卖给你的,而他们家就没有这么大的男人,摊主妻子中午拿货回来,你们就来理论,她本人不确定是不是他们家的东西,再说,东西确实有好有歹,有今天的,或者昨天剩下的!又或者昨天批发价的高低!别的我不知道,一开始我就看到,你和你的父亲,所谓的前来理论,你们两个人对着一个妇女就是一顿言语教训,那架势那可是相当气势凌人啊,我们附近的商户上去相劝,终于把你们劝开,想着本就没什么事,就这样结束了,大热天的,何必起争执,去生气!可谁知,你们转了一圈回来后,看到摊主妻子在吃饭,上去就是一句? ?? ?还有心情吃,咋不吃死你!? ?看来这会你已经去市场管理处回来了,已经想好怎么整人家了吧!人家女儿过来后,听说你这么对其母亲进行言语伤害,肯定与你争执,你还拍其照片,并扬言让其摊主干不成,不好过!姑娘,我就想说一句,造谣,舆论真的会毁了一个家庭!你这要做真的好吗?发个模棱两可的帖子,找上几个朋友跟着回复,就以一个受害者的身份对他人进行攻击!当时你们吵的时候,我们都去劝你们了,人家身体不好,你们得饶人处且饶人,你老爸说的什么?死了才好,难道这社会上,只能你这种“道义盎然”的人才有资格对其他人进行言语攻击!还有就是你文中,父女关系之间的辱骂,难道不是从你老爸口中说出?我们当时的围观人,都替你父亲感到羞耻,不知道一个四十多岁的中年人,看着一本正经的,竟能说出如此??肮脏 的言语??(具体是什么,我就不好意思说出,反正听着就气不打一出来)? ???这是我们的观点,希望广大网友,在不知道事情原委的情况下,不要轻易去进行言语批判,这也是对他人的一种伤害!望好心的网友,推我上去!????6 W  f5 i1 ~5 J' z( \! O; ^

! ?  O3 I( i9 `. Z9 C5 }( k8 |2 c大来自: Android客户端

初级会员

谷票
1525 ¥
楼主正义之人!来自: Android客户端

初级会员

谷票
3175 ¥
剧情反转   或都是一面之词!一个巴掌拍不响吧!来自: Android客户端

初级会员

谷票
3175 ¥
原来剧情不是剧本里写的那样。如果楼主所言句句属实,那么上一个帖子的人可真是歹毒了!来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
让子弹再飞一会...

新手上路

谷票
41 ¥
大张伟 发表于 2018-6-29 00:34
* B7 s% @% t4 o6 r1 w原来剧情不是剧本里写的那样。如果楼主所言句句属实,那么上一个帖子的人可真是歹毒了!

* n8 Q  `% j/ K, e& B我们又不在场,肯定别人都说自己的理,不会说自己的错,上个楼主的帖子,她又说自己一句错没有吗,她去找人理论不是带着火去的吗,如果没有火她去先别人理论干嘛,她好像从头到尾可没有说自己一句错,都是别人的错,别人不讲理,所谓一个巴掌拍不响,我们做好自己,不知道真像就不要乱评论,来自: Android客户端

中级会员

谷票
3863 ¥
社会上有那么一类人,横行霸道惯了,稍微吃点亏恨不得闹到天庭去