设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贾美玲

[维权] 关于西部建材南区三楼路易保罗窗帘装饰城欺诈消费者一事请工商部门帮助!

新手上路

谷票
134 ¥
一只妖精 发表于 2018-7-5 11:588 A. K' M/ Q1 A3 P! Q& G( f- f
还没解决吗?
0 x) [' S' Z  M! Z
没有啊!碰到这么无赖的商家我也是醉了!希望再也不会有消费者去西部建材南区三楼路易保罗窗帘装饰城上当受骗来自: Android客户端

新手上路

谷票
134 ¥
如果我这样发帖子都还有朋友再去西部建材南区三楼路易保罗窗帘装饰城上当受骗我也就没有办法了来自: Android客户端

新手上路

谷票
134 ¥
如果没有那个部门能为我解决西部建材南区三楼路易保罗窗帘装饰城的欺诈消费者的行为,做为消费者的我也只能每天在咱们伊犁人都关注的绿河谷网站上发这家让人唾弃的商家的所做所为了来自: Android客户端

新手上路

谷票
134 ¥
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
每天提醒一下关注绿河谷的朋友们,千万不要去西部建材市场南区三楼路易保罗窗帘装饰城购买窗帘不然一定会被欺诈的来自: Android客户端

新手上路

谷票
134 ¥
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
贾美玲常侍楼主; o; I0 j% }1 S9 o

8 i" _1 L' N, ?9 K每天提醒一下关注绿河谷的朋友们,千万不要去西部建材市场南区三楼路易保罗窗帘装饰城购买窗帘不然一定会被欺诈的?
: Z" I" \+ t& `& ~1 B' y* l5 K0 c& T
1来自: Android客户端

新手上路

谷票
134 ¥
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
每天提醒一下关注绿河谷的朋友们,千万不要去西部建材市场南区三楼路易保罗窗帘装饰城购买窗帘不然一定会被欺诈的?来自: Android客户端

新手上路

谷票
134 ¥
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
每天提醒一下关注绿河谷的朋友们,千万不要去西部建材市场南区三楼路易保罗窗帘装饰城购买窗帘不然一定会被欺诈的?来自: Android客户端

中级会员

谷票
2985 ¥
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
消协是个解决问题的部门,顺便顶一下

新手上路

谷票
134 ¥
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
★邪神★ 发表于 2018-7-13 13:03
& D6 D3 K0 |' f' {0 ?. _' l! @; Q$ c消协是个解决问题的部门,顺便顶一下

. q! O1 _' ]' c- {7 E# J6 w) [. ~消协工作人员沟通过了人家死猪不怕开水烫不理呀!来自: Android客户端

新手上路

谷票
134 ¥
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天提醒一下关注绿河谷的朋友们,千万不要去西部建材市场南区三楼路易保罗窗帘装饰城购买窗帘不然一定会被欺诈的?来自: Android客户端