设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教删除贴子程序

新手上路

谷票
59 ¥
请问怎么删除之前发的贴子啊?

管理员

谷票
3526 ¥

社区QQ达人

你好,我是管理员,请点击删帖流程:http://bbs.ylnet.com.cn/forum.ph ... E%CC%FB%C1%F7%B3%CC
# P5 q) w; s# {/ i% ~% F' V5 L按照链接内容完成流程即可。
" f' e$ W( h$ Y' c/ [1 d; A, ]$ I" e; e2 n2 w

新手上路

谷票
59 ¥
qqq 发表于 2018-6-27 13:34
# O9 ]+ @1 q" D0 y& F' q* P你好,我是管理员,请点击删帖流程:http://bbs.ylnet.com.cn/forum.ph ... E%CC%FB%C1%F7%B3%CC
# L0 N  \9 [: `. E, s  s) E5 v; M5 M3 p按照链接 ...

Y, B3 k" P7 {& E: L/ k/ p谢谢啊,已经发到邮箱里了,麻烦查收一下,谢谢
- f1 `) K2 G8 d0 O

新手上路

谷票
59 ¥
qqq 发表于 2018-6-27 13:34
4 H; P+ e, }: k" N) z& u& c你好,我是管理员,请点击删帖流程:http://bbs.ylnet.com.cn/forum.ph ... E%CC%FB%C1%F7%B3%CC
! \) K& P2 x9 R' |按照链接 ...
0 c$ H3 U+ S& T- C6 t( [! [
你好,我想问一下,为什么贴子还没有删呢?# n. m8 T8 F2 }; q) }

qqq
文件已收到,我们正在处理!  详情 回复 发表于 2018-6-28 12:30

管理员

谷票
3526 ¥

社区QQ达人

cx浅夏 发表于 2018-6-28 11:02) r9 [% R( @8 J- D
你好,我想问一下,为什么贴子还没有删呢?
. q1 X2 g3 l" Y
文件已收到,我们正在处理!