伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

伊犁出租车师傅您辛苦了

新手上路

谷票
26 ¥
我是一名生活在伊宁市17年的一民市民,每天上班下班都是打车,每当我上车的那一刻,师傅说您好,请问您去哪里,我心里都特别开心,说明文明又升了一个台阶,不管天气有多炎热,他们都在市里的各个角落奔波,吃饭没有时间,陪家人没有时间,一有时间都在服务我们市民,真的谢谢您,师傅您辛苦了。感谢城市客管处,感谢伊宁出租车师傅,来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20686 ¥
QQ
4 q2 g! C4 Z' B) i$ Y% Q& t4 U
面对同样的事物,站在不同高度的人看到的是不一样的——俯视与仰视。
* _9 h/ ?4 l2 k8 ]7 ^楼主应该是位平易近人的普通民众,另一位应该是年轻有为的机关干部。- g" d) @( b& V8 I8 k' z& D/ E' y

- v2 E2 V7 N" i# `% P3 C
禅是一种智慧,智慧的种子既在高僧的手中,也在红尘闹市里每个怀有佛心的人身边。很多人一辈子都不会走进庙宇之中烧香拜佛,但只要心存善念,心灯自然会照亮前程。
) V. {% b1 L* k2 [, U% u
# v8 q6 F  m$ D9 A
杭州灵隐寺内,挂着这样一幅对联:人生哪能多如意 万事只求半称心
$ e! I) A2 v3 \5 I) X  ~3 O9 ~这里的“半称心”并非消极无奈,而是一种人到中年后的豁达与智慧。
) i0 T+ J% ?2 ?& I# p. V% F万事只求“半称心”,是☞不设置太玄的目标、不盲目的去攀比。
" d6 J: b( b! ^1 O) [) v6 s1 f, `假如事事尽如人意,那还有什么努力和辉煌精彩可言呢?
+ e4 H% u: c9 Z# l3 Q人生不存在十全十美,遗憾才能显出生活本色…
, X# a4 K- t$ k1 v9 A" ^8 K% ~
$ }' ]0 G6 {) j$ o5 k5 o
% K# q2 K& @: x& i3 _; _
0 Q* q, ^3 N7 i" X7 W& ^0 c3 p
: r3 u9 Z2 V; G5 ]

新手上路

谷票
269 ¥
只能用这个表情来表达我对此事的看法了!来自: Android客户端

初级会员

谷票
3175 ¥
楼上的都厉害了来自: Android客户端

初级会员

谷票
4128 ¥
这是什么梗?出租车公司广告宣传吗?也没留名字啊?我只在头条评论里看到,有内地游客吐槽伊宁市某出租车公司的司机,坑内地游客,绕远路。知道内地人没时间跟他们纠缠。现在很多商户也是这样?为什么?现在生意不好做,不应该提高产品和服务质量吗?怎么本末倒置了?这样能挣钱吗?坑一个是一个?离关门大吉不远了

初级会员

谷票
1640 ¥
我只想呵呵

新手上路

谷票
397 ¥
yangyang 发表于 2018-6-24 18:26
3 ^: U& S0 i" F1 t十七年上下班打车?0 f0 j2 B9 [2 t2 {
第十年打车的时候没有想过买车吗?
6 h8 ]" `2 k3 F; d1 a, \5 `请问高峰期的时间您是怎么打到车的?请赐教。
# V6 H" R8 k* i4 ], k3 U
舅服你,说出了广大交通参与者的心声来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
11204 ¥
出租车司机在道德上瘦成那个怂样,一天到晚还喘的不行????????来自: Android客户端

初级会员

谷票
946 ¥
五指有长短,人有好坏,楼主表达了自己的感恩之心,还是赞一个

2万

论坛元老

谷票
20686 ¥
QQ
巴音老爷 发表于 2018-6-25 17:58( i2 D( D, g( O
五指有长短,人有好坏,楼主表达了自己的感恩之心,还是赞一个

4 v3 x$ x6 J6 }; F; Y% o( c没办法,河谷论坛恶人多啊~
3 {9 Y. v3 J0 @: P6 C6 ?要不联名上书,把城市里的骆驼集体立斩决?7 y( L8 @8 b- C2 B( N9 q3 @