伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: laolun

有没有在伊宁市全职开滴滴的?每个月有四千吗?

初级会员

谷票
827 ¥
zcc5020072@163. 发表于 2018-6-29 23:22# X& F. o9 c6 p; U  A4 H# z
加气车可以跑,最低三千。就看你会不会跑了,有的人多注册几个打车软件,还有的用别人的账号,这样接单量就 ...
- z5 }8 S3 i& ?8 Y2 h) h9 A
运管对滴滴到底是啥态度啊?我想跑长途,比如伊犁到霍尔果斯这种,不知道行不行。市里跑太费油,跑省道,就不改气了
3 ?6 b. N3 ~: G2 v' R0 s& {. j7 L' j2 f# |0 w+ P" F

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
laolun 发表于 2018-7-7 16:35% ]' {# S' T$ P9 L, P$ t6 }' `7 s
运管对滴滴到底是啥态度啊?我想跑长途,比如伊犁到霍尔果斯这种,不知道行不行。市里跑太费油,跑省道, ...

! R+ n7 I9 X+ K4 C  k: K现在TAXI允许返回伊犁途中顺路拉去伊犁的乘客,原来不行——我曾经深夜送弟弟的邻居(走得急,连袜子都没穿)。返伊犁途径霍城的红薯大队,拉了一个白胡子托被抓进霍城县客运站,后经送女儿上学人在上海的朋友美言才“象征性罚款”放行。还让我看了几辆被扣的绿色TAXI和两张已处罚的文书——天价!
- ?0 p" d+ @# O; Z  S9 d  p. W' J% z% {, A" X
6 \6 R! ^4 R/ x1 R6 H. Y: J

初级会员

谷票
827 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-7-7 18:14
9 O5 k8 b0 Z1 g' s8 \9 `现在TAXI允许返回伊犁途中顺路拉去伊犁的乘客,原来不行——我曾经深夜送弟弟的邻居(走得急,连袜子都没 ...
) l& l  D( ~4 z+ N
老哥,听说过抓滴滴司机的事吗?4 b$ Z; Z# S7 a/ D& S+ }( G% A

6 }) B; j3 w3 x* B; V: \/ h

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
laolun 发表于 2018-7-8 01:23
& T! N* l' u7 o' W4 @老哥,听说过抓滴滴司机的事吗?

% R  J! d- `, s听说按“黑车”处理~你没听说过?; A7 _5 Y/ P9 B* e0 a( V: W. F

: t  W" X1 W% R4 w/ \" {6 o

初级会员

谷票
827 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-7-8 13:235 A' B9 n3 G; G" b
听说按“黑车”处理~你没听说过?
' M! F( e, H2 b. L
没关注过,以为伊犁和内地一样,都合法了
8 x# y3 X4 G+ m; {7 b/ M% W; R1 W3 M6 ]