设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: laolun

[求助] 有没有在伊宁市全职开滴滴的?每个月有四千吗?

初级会员

谷票
961 ¥
加气车可以跑,最低三千。就看你会不会跑了,有的人多注册几个打车软件,还有的用别人的账号,这样接单量就上来了。但是使用他人账号违反滴滴平台规定。来自: Android客户端

新手上路

谷票
661 ¥
zcc5020072@163. 发表于 2018-6-29 23:22
1 u# l: r/ ]1 j9 X9 [9 I加气车可以跑,最低三千。就看你会不会跑了,有的人多注册几个打车软件,还有的用别人的账号,这样接单量就 ...
9 K( {. M8 _' |2 I/ M
运管对滴滴到底是啥态度啊?我想跑长途,比如伊犁到霍尔果斯这种,不知道行不行。市里跑太费油,跑省道,就不改气了8 E- b$ W9 b) a4 R& q0 _2 t9 K
1 \  A) X8 e% t  z

中级会员

谷票
4274 ¥
QQ
laolun 发表于 2018-7-7 16:35/ f. R5 P+ z+ S3 F" e9 [. J& U; K
运管对滴滴到底是啥态度啊?我想跑长途,比如伊犁到霍尔果斯这种,不知道行不行。市里跑太费油,跑省道, ...

# l- y' d& D( z打枪的不要~抓住就让你回到解放前.../ ]4 z8 W5 r, y- U0 x( }
5 O' b2 H. k+ V  y1 }
不以草根为荣,不因平凡自卑。

中级会员

谷票
4274 ¥
QQ
laolun 发表于 2018-7-7 16:35
7 t5 X# Q+ Q/ X1 I+ p# H# `# E运管对滴滴到底是啥态度啊?我想跑长途,比如伊犁到霍尔果斯这种,不知道行不行。市里跑太费油,跑省道, ...
$ q3 i  Q. B: C9 `- |
现在TAXI允许返回伊犁途中顺路拉去伊犁的乘客,原来不行——我曾经深夜送弟弟的邻居(走得急,连袜子都没穿)。返伊犁途径霍城的红薯大队,拉了一个白胡子托被抓进霍城县客运站,后经送女儿上学人在上海的朋友美言才“象征性罚款”放行。还让我看了几辆被扣的绿色TAXI和两张已处罚的文书——天价!
9 T1 `9 i. l5 [) i
1 t' @% W# ?# ]4 @: A2 {3 a) e$ D
  h" H2 w' d5 B/ l& @

新手上路

谷票
661 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-7-7 18:14
% S3 @; b8 h- ?9 w2 k; \; J现在TAXI允许返回伊犁途中顺路拉去伊犁的乘客,原来不行——我曾经深夜送弟弟的邻居(走得急,连袜子都没 ...

/ D* `2 v9 C  j" X老哥,听说过抓滴滴司机的事吗?5 I3 s3 D" }! d9 |0 ~- b% v  m

9 d/ d3 `) E4 \, C

中级会员

谷票
4274 ¥
QQ
laolun 发表于 2018-7-8 01:23
- E3 j" d& u, n) l, U7 x: y2 m老哥,听说过抓滴滴司机的事吗?

3 l: |# O" n5 e: @听说按“黑车”处理~你没听说过?
! M8 M3 ]# l8 U) l) m9 P9 P, e* |' j; a8 L

新手上路

谷票
661 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-7-8 13:23# g& n5 l- T" @3 z  R. J
听说按“黑车”处理~你没听说过?
2 U5 t& y  v" ?* C
没关注过,以为伊犁和内地一样,都合法了
4 x% g" B- m0 k$ d, y+ r; v2 v+ c