伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: laolun

有没有在伊宁市全职开滴滴的?每个月有四千吗?

初级会员

谷票
827 ¥
zcc5020072@163. 发表于 2018-6-29 23:22% C& G) a) Y( _7 }; P
加气车可以跑,最低三千。就看你会不会跑了,有的人多注册几个打车软件,还有的用别人的账号,这样接单量就 ...
1 ?! Z: F# X. H  [& p' l9 Y
运管对滴滴到底是啥态度啊?我想跑长途,比如伊犁到霍尔果斯这种,不知道行不行。市里跑太费油,跑省道,就不改气了) q5 t8 g" R& o  Y

4 `4 z# B9 B! i) E; D/ u' ^, ?

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
laolun 发表于 2018-7-7 16:35, S! s0 Q: g: ~' W9 R! a
运管对滴滴到底是啥态度啊?我想跑长途,比如伊犁到霍尔果斯这种,不知道行不行。市里跑太费油,跑省道, ...
$ p+ m' C# G: s$ \
现在TAXI允许返回伊犁途中顺路拉去伊犁的乘客,原来不行——我曾经深夜送弟弟的邻居(走得急,连袜子都没穿)。返伊犁途径霍城的红薯大队,拉了一个白胡子托被抓进霍城县客运站,后经送女儿上学人在上海的朋友美言才“象征性罚款”放行。还让我看了几辆被扣的绿色TAXI和两张已处罚的文书——天价!5 T& V3 P7 i6 k) p0 @

3 d6 ~: z  m  V# c% z
( f. }. w% u1 W- o+ O- S3 s: S

初级会员

谷票
827 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-7-7 18:14
$ n! W* B. {# ?% G# M4 G2 T5 u: P现在TAXI允许返回伊犁途中顺路拉去伊犁的乘客,原来不行——我曾经深夜送弟弟的邻居(走得急,连袜子都没 ...

# L; l# Z; ]* _3 z  \- i( w; n老哥,听说过抓滴滴司机的事吗?
; x& ?5 I) O3 A$ F! b" Q: E6 l4 |/ F" V

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
laolun 发表于 2018-7-8 01:23
# j, |7 B9 q! O  T) W' ~5 F, F8 \老哥,听说过抓滴滴司机的事吗?
0 C' Y  T7 w6 `
听说按“黑车”处理~你没听说过?
5 d' R5 F5 W1 s- H* @9 E1 _/ G' R8 L! D1 g8 h

初级会员

谷票
827 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-7-8 13:23( N; t) V/ L! j% C5 r
听说按“黑车”处理~你没听说过?
6 v& D# o+ x! a0 B
没关注过,以为伊犁和内地一样,都合法了9 o8 N3 n9 s$ j  b