伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

希望交警同志给个答复【伊宁交警4楼回复】

初级会员

谷票
1844 ¥
本人驾驶车辆在新华西路17巷·公园大街往世纪名门方向进去50米左右·与对方会车是剐蹭·对方逃逸了·我的报案材料已经递交上去了 ·我打电话问了交警队的同志·交警队的同志说的·电话打不通·联系不上·在等等 ·在期间不能修车·不能洗车 ·  在这里我希望交警同志能快点解决这个事情·
) H* d. ~; m& `; ?! i' l

新手上路

谷票
698 ¥
我的和你一样,快半年了没消息。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
1342 ¥
为什么不追上去呢?来自: Android客户端

初级会员

谷票
2302 ¥
您好“dhz*****8”网友根据绿河谷网【维权】希望交警同志给个答复帖子,我大队已收悉,现回复如下:
20180605日当事人来伊宁市公安局交警大队事故科报案,称:2018060511时许,当事人驾驶新F号小型轿车,在新华西路十六巷直行时被对向直行的一辆白色面包车新F4号车辆剐蹭,造成当事人
车辆受损后车辆逃逸。民警受理该案后,积极调取监控,于67日调取监控并询问当事人车辆行驶方向,当天民警告知当事人经过调取监控新华西路十六巷无此类案件的发生,将进一步调取监控实地走访处理此案,610日当事人告知办案民警事故地点错误应该在新华西路十七巷,611日下午1620分许,办案民警通过多方查找,找到新F4号白色面包车车主,当办案民警联系当事人时,当事人却未接电话,直至办案民警联系到当事人后,通知车主于612日来交警队处理此事。
注:附办案材料图片一份
伊宁市公安局交警大队
二O一八年六月十一日
( q9 s0 K5 M% y4 |

初级会员

谷票
1844 ¥
随便什么 发表于 2018-6-12 00:45$ w! |& L8 @, D; `  R' [
为什么不追上去呢?
' P& o( B! S4 s! C
不是一个方向 ··
8 P- k8 k2 b( C; g) U5 ^8 H

初级会员

谷票
1844 ¥
在这里谢谢·警察同志了·时间过去几天了我没有接到回复·确实有点着急·今天去交警队了·看到警察同志的笔记确实上心了· 很抱歉· ·