设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 伊宁市住建局你们就那么没勇气回复牧歌家园违规的问题吗

新手上路

谷票
48 ¥
        伊宁市住建局,你们就那么不敢面对牧歌家园的违规问题吗?请不要在敷衍我们这些弱势群体好吗,如果你们还是党领导下的职能部门,就请认真回答问题,好吗?3 z+ }+ c  ^/ Z3 t
        问题1:既然你们住建局也明确祥汇公司不能拿出《竣工验收备案表》,那么依据《新疆维吾尔自治区物业管理条例》第二十一条、第六十五条之规定,牧歌家园小区不具备交付物业的条件,物业费应由开发商承担,不管什么原因造成的至今未竣工验收,都不能成为开发商违规收取物业费的理由,更不应由业主承担。
( `) j/ m% k. \        问题2:关于电费收取的问题,根据电力法,企业不具备相关资质的不得私自售卖民用及工业用电,既然违规交房事实明确,且是由祥汇公司造成的,那么电费是否应由业主承担?依据何在?如果由业主承担,祥汇公司能否依规退还业主不能按时交房违约金。目前开发商已威胁业主,如不交电费,就断电,这就是无法使用市电的后果,开发商可以处处拿捏业主,何时交,交多少,开发商说了算,已经有业主反映所安装电表飞速旋转,即使房间空置,未装修入住,电表也在走,开发商答复业主,认为电表不合适的,可以去检测。本人认为,即使要安装电表,也应该是开发商拿着检测合格的电表经业主同意后方可安装吧,典型的讹诈。

新手上路

谷票
61 ¥

0 R, P$ X0 A% d用法律武器维权吧来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
340 ¥
现在几乎所有部门对新疆祥汇和祥汇绿城公司存在的问题都集体选择性失明!
8 a. s; s+ r: w9 p  o帮顶来自: Android客户端

新手上路

谷票
58 ¥
宁可失败在你喜欢的事情上,也不要成功在你所憎恶的事情上。: W$ }" b" N9 s4 N% O
" R" X' d+ t3 t( y' p- J

1万

论坛元老

谷票
7409 ¥
哈哈哈哈哈哈哈哈!来自: Android客户端

新手上路

谷票
303 ¥
黑白通赔 发表于 2018-6-12 22:580 f* ^1 n7 s: y- e/ {9 x% R! t6 h
哈哈哈哈哈哈哈哈!

6 J  H. x& q  E* n* \你可能在现实中,没有朋友的来自: Android客户端

初级会员

谷票
1972 ¥

社区QQ达人

玩世不恭的石头 发表于 2018-6-13 06:20
$ h5 F$ n1 z& D; c8 _4 _: c你可能在现实中,没有朋友的

+ P' s) Z! ^" L5 C难说,这种人有些扭曲,也许表面上正常

1万

论坛元老

谷票
7409 ¥
玩世不恭的石头 发表于 2018-6-13 06:20
1 T3 G9 R1 `8 ]" c  b6 o6 ~你可能在现实中,没有朋友的
# N! S6 j1 ^* w+ |+ T+ A
看你怎么理解“朋友”,酒肉朋友至少10000万上说话,相互利益上的朋友500多,一叫就到的200多,事情不论对错都能站在我这边的20多个,但三观合拍的没有发现。您看看,您有没有我强。来自: Android客户端

新手上路

谷票
100 ¥
应该让住建局物业科来看看,他们批的一级物业是按什么标准批的,连隔壁1.10的物业都赶不上,绿化差的要死,大门至今没影子,还敢收1.5每平米!!!!来自: Android客户端

新手上路

谷票
38 ¥
不是有风行热线吗?来自: iPhone客户端