伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

对伊宁市交通部门提一点建议。【伊宁交警3楼回复】

新手上路

谷票
1586 ¥
最近发现老三中(消防局门口)十字路的红绿灯现象:从老三中(消防局门口)方向往右手(西)拐,红绿灯直行、左拐、右拐的灯不是同步的,直行绿灯亮了,右拐红,右拐绿灯亮了,直行红,那么问题来了,只有一条通道,总有直行的被挡或者右拐的被滞行,高峰期的时候总是好几个灯过不去,右侧有个非机动车道,很多右行车都挤在非机动车道上,很危险,也是违章的,因为占用非机动车道行驶是违章行为,希望交管部门能够对这样的十字路口的灯调试一下。谢谢~~
0 c3 O9 C) [7 U; y% J

初级会员

谷票
1877 ¥
那个地方的非机动车道其实就是右拐道,我每天都是这样走的,不然你没办法走来自: Android客户端

初级会员

谷票
2302 ¥
您好“我心依旧那么冷”网友:您发布的“对伊宁市交通部门提一点建议”一贴我大队已收悉,现已将情况反馈至交警设施中队,并组织设施民警前往该路口进行查看调试。

新手上路

谷票
1586 ¥
伊宁交警 发表于 2018-6-6 18:03
# }+ n5 s3 [( N* |9 G+ @您好“我心依旧那么冷”网友:您发布的“对伊宁市交通部门提一点建议”一贴我大队已收悉,现已将情况反馈至 ...

* f$ w7 i% f( u! W; O5 n- u非常感谢~~

新手上路

谷票
1586 ¥
小薇 发表于 2018-6-6 07:05
( H1 |$ g& q7 q6 X$ Q, ^那个地方的非机动车道其实就是右拐道,我每天都是这样走的,不然你没办法走

5 K( }" n2 y( M2 \# `占道行驶,警察抓住会罚款。6 `5 C3 ?! O0 p1 |3 A