伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 伊犁PK

渐渐远去的伊宁市公共自行车【伊宁市丽宁公司5楼回复】

中级会员

谷票
3883 ¥
废了就把地腾出来停车啊,春晓西门那片停车太难,虽说多那几个车位没大用,总比没有好啊!

初级会员

谷票
935 ¥
自V由 发表于 2018-6-6 15:40+ L$ Y9 Z5 D  v' u
废了就把地腾出来停车啊,春晓西门那片停车太难,虽说多那几个车位没大用,总比没有好啊!
( ~9 n( D) X( Y
典型的占着茅坑不拉屎!!!来自: Android客户端

新手上路

谷票
446 ¥
内地有共享单车的城市很头疼呢。% O, U8 B4 A& ~% j4 L

' }1 G" U4 H+ h1 T) H引进共享单车对于城市管理局来说绝不是什么好消息。; l9 H; h" H! J7 _0 t' e& M

# |4 R) Q+ J. o# z, v+ j国内共享单车公司最大的亏损点就是被查扣的车需要缴纳的罚金比车子本身还贵。6 o  [/ G( \- r% H; d+ a) k. O

2 s! r1 N& v7 `/ C我看见过堆积如山的尸体车子,绝大多数都是车况非常新的好车。
5 G. s" k( L  f0 I
) y0 X! h, s  [" `8 T1 {0 [6 A如果有一天你发现,你的生存环境被小黄车包围了、甚至淹没了。。。。。 * H; @( c0 q- m% V3 r7 U
& f, R, z( N* n: i# ]3 J3 m
我是真怕这个东西, 我亲身经历有人把小黄车直接停在马路上,真的是在机动车道上!0 G5 G! ~) o" \

/ j. J% h5 h7 O2 a1 j+ `) R也不知道这个人脑回路是不是和别人不一样,为什么这么反人类。

新手上路

谷票
35 ¥
这是我们伊犁的后续工作和维修跟不上,我是江苏人,我在内地看到共享单车是很方便的,人家根本不用停车桩,都是你想把车骑到哪里,就停在哪里,比如我从大世界骑共享单车,到长途汽车站,到了那里就可以放在那里,不用一定要找到停车桩,就可以停,在内地有停车桩的车子都不太用了,应为它太不方便了,来自: Android客户端

初级会员

谷票
935 ¥
共享经济节能环保,是现在社会的发展方向!伊宁市停车也很头疼,看病排队头疼不头疼?什么事情都有弊端,我去过很多城市,我认为伊宁市人的素质还是可以的,不要因为一点小事就放弃利国利民的大事!来自: Android客户端

初级会员

谷票
2606 ¥
xiangyu 发表于 2018-6-7 06:26! K& F. a7 L, w) W( M
这是我们伊犁的后续工作和维修跟不上,我是江苏人,我在内地看到共享单车是很方便的,人家根本不用停车桩, ...
  Q1 ~$ X: {: q# _
就是的,这方面还是比较落后来自: Android客户端