伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

对伊宁市的交通提点意见

新手上路

谷票
1586 ¥
作为我们大美伊宁市的一名合法公民,我有义务向交警部门提一些薄见。此次主要是对十字路口的交警一点建议:希望在出行高峰期的时候,通过率高的十字路口的交警能够有自我判断意识,不要按照红绿灯的指示挥手指挥,因为如果只是按照红绿灯的指示通过的话,我们作为没有色盲的司机来说,可以看得懂红绿灯指示,红灯停绿灯行,自小就已经学过了。一些没有待行区的十字路口,希望交警能够比红绿灯更早的判断提前到待行区。有些十字路口直行和右侧左拐车辆会在路中央相遇,形成拥堵,只有红绿灯有时间差的时候才可以避免这种现象。有些交警,懒懒散散的站在路的中央,红灯亮了摆个手,绿灯亮了摆个手,真的没有意义,有点浪费警力,希望有关部门能将一些训练有素的交警放在路面上,毕竟不仅仅是交警队的形象,也是伊宁市的形象。
6 `. g/ }: c# S" Y

高级会员

谷票
9412 ¥
楼主提的建议很好,每天上下班经过公园大街与山东路十字路口,东买里十字路口,州公安局丁字路口,公园街的交警不错哦,会提前提示车辆提前进入待行区域。如果统一,的确也减轻不少的交通压力

新手上路

谷票
1586 ¥
小黄牛 发表于 2018-5-31 18:19) N: P* d' e' |, F9 n7 ^
楼主提的建议很好,每天上下班经过公园大街与山东路十字路口,东买里十字路口,州公安局丁字路口,公园街的 ...
  b. c% ?& m& [/ d% a2 r: [2 b
谢谢你~~有你这样的公平公正正面回应的网友,我提点意见,也有信心了。
1 c# a, s0 a2 g+ [. s0 f5 d

新手上路

谷票
1586 ¥
最近发现老三中(消防局门口)十字路的红绿灯现象:从老三中(消防局门口)方向往右手(西)拐,红绿灯直行、左拐、右拐的灯不是同步的,直行绿灯亮了,右拐红,右拐绿灯亮了,直行红,那么问题来了,只有一条通道,总有直行的被挡或者右拐的被滞行,高峰期的时候总是好几个灯过不去,右侧有个非机动车道,很多右行车都挤在非机动车道上,很危险,也是违章的,因为占用非机动车道行驶是违章行为,希望交管部门能够对这样的十字路口的灯调试一下。谢谢~~

初级会员

谷票
2746 ¥
楼主提的建议很好

新手上路

谷票
1586 ¥
潮湿的心 发表于 2018-6-9 11:58/ U0 k+ f6 K# a* Z$ e8 g+ x
楼主提的建议很好

6 `7 {- b9 [3 t! |# T谢谢你~~~
# c( ~& b# Y0 S0 ]

初级会员

谷票
1844 ¥
楼主· 提议好· ·  还有个问题是· 现在每个路口都有警察站那··就是站在路口瞭望··没有疏导交通· · 站那也挺辛苦的 · ·我建议还不如不站··我经常在一些路口 看到和碰到· 我在红绿灯路口准备直走·突然从右边来个车左拐··差点碰上 ·我都碰到两次· ·  路口的警察就在路中间定定的站着 ····希望这个事情管一管

新手上路

谷票
1586 ¥
dhz*****8 发表于 2018-6-12 18:30
; `1 M. N7 E4 ~( a: T& z楼主· 提议好· ·  还有个问题是· 现在每个路口都有警察站那··就是站在路口瞭望··没有疏导交通· · ...
6 A  o5 m/ s) I
我也是啊~~所以只能无奈发帖求助。